Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)




Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)

Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено 22-01-2018 , просмотры: 1788





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Сульфат аммония гранулированный
Массовая доля азота на АСВ, %, не менее -21%
Содержание серы -24%
-не слеживается
-хорошо растворяется в воде
-длительный эффект
-отсутствие токсинов
Сульфат аммония может использоваться для удобрения практически любых растительных
культур.
Возможна наша доставка. Мешки по 30 кг.
9 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония N марки В кристаллический ТУ 03 90 фасовка МКР
Внешне препарат похож на порошок, с кристаллизованными гранулами белого цвета. В редких случаях цвет его может быть серым. Кристаллы не имеют запаха, хорошо растворяются в воде. Кроме того, аммоний – это не комплекс, поэтому его можно использовать в сочетании с другими минеральными веществами или органикой.
Целесообразно вносить тук в качестве весенних подпиток. Как видно из формулы (NH4)2SO4 азот в сульфате аммония содержится в доступной для растений форме. В его состав входит сера, кислород и азот. Причем доля азотистых молекул до 21%.
Благодаря особой структуре синтетический минерал стал одним из легкодоступных для почвы, он полностью поглощается корнями, не вымывается из грунта. Аммонийная соль – прекрасное удобрение для щелочных почв.
Фасовка : МКР(биг-беги)
14 200,00 руб / Тонна
Реализуем сульфат аммония гранулированный МКР
16 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония аммоний сернокислый Бэги по 1000кг
Аммоний сернокислый – это химическое вещество, которое абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. В советское время аммонийная соль применялась не только как удобрение, но широко использовалась в текстильном, а также пищевом производстве.

Популярность препарата очевидна – это недорогое универсальное вещество с широким спектром использования. Оно подходит для многих культур и практически не имеет противопоказаний. Применять тук можно повсеместно, без привязки к климатической зоне.

Прежде чем применять сульфат аммония на дачном участке необходимо знать его состав, свойства и характеристики. Сернокислый аммоний относится к азотсодержащим минеральным удобрениям. Применять его нужно очень осторожно, чтоб не допустить передозировки. При правильно рассчитанной дозе отмечается отличный рост и плодоношение плодово-ягодных культур более крупными плодами.

Важно! Чтобы азот дольше сохранял свои полезные качества и не переходил в форму нитратов, его необходимо вносить в ...
14 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Это гранулированное вещество, включающее до 21 % активного азота и 24 % серы. Хорошо растворяется в воде, может применяться в качестве раствора или в сухом виде.
8,00 руб / Кг
Сульфат аммония
Сульфат аммония оптом от 5 тонн , фасовка БигБэг 980 кг . Скидки , вознаграждение посредникам.Обмен на сельхозпродукцию.
10 300,00 руб / Тонна
Кальцийазотосульфат Известково аммиачная селитра с серой
* - Цена указана на условиях FCA завод-производитель, с НДС, с учетом тары.
* - Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.

Свойства: Высокоэффективное серосодержащее азотное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода.
Содержит серу в сульфатной форме.
Кальций способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий и мобилизацию запасных питательных веществ.
Улучшает качество получаемой продукции (повышает содержание масла в масличных и белка в зерновых культурах) благодаря содержанию серы.
Может применяться на всех почвах и подо все культуры. Наиболее эффективно в качестве подкормки для масличных, зерновых и кормовых культур, а также корнеплодов.
Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.
Производится из чистого синтетического сырья.

Упаковка, транспортировка и хранение: Отпускается ...
11 000,00 руб / Тонна
Азотосульфат
Азотосульфат NS 30:6 высокоэффективное удобрение с повышенным содержанием серы. Сера в этом удобрении водорастворима, поэтому хорошо усваивается растениями, оба компонента содержатся в одной грануле.
Цена
Договорная
Минеральные удобрения аммиачная селитра карбамид сульфат аммония КАС
ООО «АГРОМИКС» специализируется на изготовлении и продаже минеральных удобрений, микроудобрений, тукосмесей, биоудобрений, семян и средств защиты растений. Мы тесно сотрудничаем с ведущими заводами - производителями минеральных удобрений Украины, России и Белоруссии.
Компания имеет производственную базу с развитой инфраструктурой. В базу подведены железнодорожные пути, на территории расположены погрузочно-разгрузочные устройства, весовые и фасовочные линии, складские помещения.
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранула кристалл
Продам Сульфат аммония – удобрение, вносится в качестве основного под различные культуры. Синтетический сульфат аммония белого цвета, а коксохимический – серый, синеватый или красноватый. Удобрение малогигроскопичное и при нормальных условиях хранения практически не слеживается, сохраняя хорошую рассеиваемость.
Сульфат аммония вносят как основное удобрение под различные культуры.
Сульфат аммония обеспечивает сельскохозяйственные растения азотом на весь вегетационный период и положительно влияет на их рост, развитие и урожайность.

Продолжить список (466)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?