Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)




Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый)

Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: 02-10-2018 , просмотры: 1966





Азотные удобрения

8 200,00 руб / Тонна
сульфат аммония кристалл марка Б
Предлагаем сульфат аммония марки Б фасовка в МКР 800 кг. цена в Ростовской области 8200 р/т. организуем доставку ж/д и авто транспортом.
10 500,00 руб / Тонна
сульфат аммония
Из формулы (NH4)2SO4, можно увидеть, что азот содержится в этом веществе в аммонийной форме, которая лучше усваивается растениями, чем нитратная. Данное качество сульфата аммония продуктивнее всего проявляется на запущенных, неокультуренных почвах, для которых он является настоящим жизненным эликсиром, способствующим выращиванию рекордных урожаев. А вот на окультуренных землях аммоний из состава удобрения довольно быстро переходит в нитратную форму
9 120,00 руб / Тонна
Норма загрузки вагона - 69.3 т. Цена 12.600 руб/т с НДС и ж.д. тарифом на станциях Приморского края. Отгрузка - май 2018 г.

Можем принять вагоны на свои ж.д. реквизиты на ст. Артем-Приморский I, Беркакит, Гродеково, Комсомольск-на-Амуре, Корсаков, Находка, Новочугуевка, Ноглики, Первая Речка, Ружино (ДПС), Советская Гавань-Сортировочная, Тында, Уссурийск, Угловая (ППВ), Хабаровск II, Холмск, Южно-Сахалинск-Грузовой

Стоимость - 700 руб/т с приёмкой, раскредитовкой вагона и погрузкой в автотранспорт получателя.
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония Гранулированный форма Рэгби
Компания АРТЕЛЬ реализует минеральные удобрения - Сульфат аммония Гранулированный
ГОСТ (Форма рэгби). Цена с учетом НДС. По всем,интересующим вас, вопросам обращаться по телефонам:;
14 900,00 руб / Тонна
Предлагаем оптовые поставки сульфата аммония в мешках по 50 кг. Цена руб за тонну.
11 700,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
Азотносерное удобрение, содержит 21% азот в аммонийной форме, серы 24%, не слеживается. Сульфат аммония одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах.
Одним из популярных минеральных удобрений в масштабах сельскохозяйственной отрасли можно назвать сульфат аммония. Он представляет собой азотно-серное удобрение, которое является, пожалуй, наиболее традиционным источником пополнения серы в почве. Недостаток этого вещества негативно сказывается не только на урожайности зерновых культур, но и на качестве зерна.
Сера является важнейшим компонентом белковых обменов в клетках растений, поэтому сульфат аммония применяют как в домашних хозяйствах, так и на крупных сельскохозяйственных угодьях. При недостатке серы сельско-хозяйственные культуры отличаются удлиненными стеблями и мелкими листьями, они останавливаются в росте. Нарушается азотный обмен, растения становятс...
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
11 700,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный коксохимический
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
12 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония ТУ
Несомненно, сульфат аммоний это химическое вещество, имеющее множество положительных свойств, благодаря которым активно используется в качестве удобряющего средства. Правильное применение позволяет значительно улучшить урожай за счет повышения содержания азота и серы в почве.
Выращивание Зелени.
Сульфат аммония можно использовать при выращивании различных пряных трав. В их число входит петрушка, мята, горчица, укроп. Применять удобрение можно на всех этапах вегетации, что способствует быстрому росту зеленой массы. В частности, вещество вносится для получения второго урожая после предварительного срезания первого.
В кислом грунте применять сульфат аммония можно только при его сочетании с известью или мелом. Данные вещества оказывают нейтрализующее действие, не давая удобрению превращаться в нитраты. Состав: Аммиачный азот 21-22% Сера 24% Натрий 8% Вода 0.2 % Серная кислота 0.03 % Сульфат аммония может использоваться для удобрения практически любых растительных культур, а потому активн...
Цена
Договорная
Сульфат аммония гранула кристалл
Продам Сульфат аммония – удобрение, вносится в качестве основного под различные культуры. Синтетический сульфат аммония белого цвета, а коксохимический – серый, синеватый или красноватый. Удобрение малогигроскопичное и при нормальных условиях хранения практически не слеживается, сохраняя хорошую рассеиваемость.
Сульфат аммония вносят как основное удобрение под различные культуры.
Сульфат аммония обеспечивает сельскохозяйственные растения азотом на весь вегетационный период и положительно влияет на их рост, развитие и урожайность.

Продолжить список (752)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?