Аммоний молибденовокислый (Молибдат аммония)


за Килограмм



Аммоний молибденовокислый (Молибдат аммония)

Аммоний молибденовокислый (Молибдат аммония) - представляет собой бесцветные или слегка окрашенные в зеленоватый-желтоватый цвет кристаллы, с химической формулой (NH4)6*Mo7O24*4H2O, в водных растворах подвергается полному гидролизу (растворению).

Страна производства: Россия.

Мы гарантируем соответствие молибденовокислого аммония требованиям настоящего ГОСТа марки quot;Чquot;, ГОСТа .

При соблюдении условий транспортирования и хранения, гарантийный срок порошка составляет 3 года со дня изготовления.

Аммоний молибденовокислый используют в виде удобрений. Молибденовые удобрения можно применять путем внесения в почву, предпосевной обработки семян и некорневой подкормки растений.

Молибдат аммония используют на дерново-подзолистых, серых лесных почвах, осушенных торфяниках, выщелоченных чернозёмах и других почвах, бедных доступными растениям формами молибдена. Наибольшую потребность в молибденовых удобрениях испытывают бобовые культуры: горох, вика, соя и другие крупносеменные, клевер, люцерн и другие бобовые, выращиваемые на зерно, а также некоторые овощные культуры.

Молибден повышает урожайность растений.



пожаловаться    Размещено: 14-02-2020 , просмотры: 19





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Сульфата аммония Гранулированный окатанный
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
9 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, – один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК «Химпроект»
Т/ф , ,
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.
13 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марки А нитрат аммония
Станция погрузки Осенцы 76.160, Пермский край.
От покупателя заявка с подписью, печатью и кодом ж.д. станции назначения.
Минимальный объём от 500 т/мес.
17,00 руб / Килограмм
Аммоний сульфат технический аммоний сернокислый
Аммоний сульфат технический (аммоний сернокислый) в мешках по 50 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
12 500,00 руб / Тонна
СУЛЬФАТ АММОНИЯ (NH4)2SO4

Сульфат аммония получают как побочный продукт в производстве капролактама

ПРИМЕНЕНИЕ: Азотносерное удобрение, содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Сульфат аммония - одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Используется под все виды сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах. Аммонийный азот сульфата аммония легко усваивается растениями. Сера необходима для питания всех культур, так как входит в состав некоторых синтезируемых растениями незаменимых амминокислот.

Полипропиленовые мешки по 50 кг

БИГ-БЕГИ по 880 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
12 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем к поставке сульфат аммония со склада г.Дзержинска оптом и в розницу от 1 мешка, возможна организации доставки транспортной компанией.
В сельском хозяйстве используется как удобрение под различные культуры. В промышленности используется при водоподготовке и водоочистке, для биологической обработки растений в качестве питательной среды для бактериальных культур, в деревообрабатывающей промышленности, в производстве стабилизирующих агентов для мочевино формальдегидных и меламин-формальдегидных смол, в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости, в бумажной промышленности в производстве огнеупорной бумаги.
Мешки по 50 кг, мкр.
10 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония 21% азот % сера
Поставим любые удобрения, любые объемы , быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!

Продолжить список (506)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?