Аммофоска


17 350,00 р. Заказать
за Тонну



Аммофоска
Контакты продавца
частник
Уфа

ООО «АгроКлимат» реализует следующие виды минеральных удобрений:
Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15 Азотно-фосфорно-калийное удобрение 16:20:16 Аммофоска, Карбамид А,Б
Минеральное гранулированное удобрение аммофоска - это сложное, трехкомпонентное, азотно - фосфорно - калийное удобрение.

Концентрация питательных элементов удобрения составляет 45%, что делает аммофоску экономически выгодной в сравнении с простыми однокомпонентными удобрениями и позволяет значительно сократить расходы на перевозку, хранение и внесение.
Рекомендуется вносить удобрение под такие сельскохозяйственные культуры как - картофель, гречиха, лен, бобовые, табак, виноград и др. Применяется на всех почвах и под все культуры, особенно эффективна на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах. Аммофоска не гигроскопична, обрабатывается конденсирующей добавкой, в связи с чем, не слеживается при длительном хранении.



пожаловаться    Размещено: 25.02.2021 , просмотры: 4704


ДИАММОФОСКА 26
ДИАММОФОСКА 26
21 890,00 руб




Минеральные удобрения

32 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.
26 000,00 руб / Тонна
Азофоска нитроаммофоска
Азофоска (нитроаммофоска, NPK) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв.

Азофоска относится к нитроаммофосфатам, содержит три действующих вещества: азот, фосфор и калий. Массовая доля микроэлементов и процент содержания воды разнятся от марки к марке. Основные условия: содержание азота, фосфора и калия приблизительно равное, рассыпчатость всегда соответствует 100%.

Существуют дозировки NPK 16:16:16, NPK 22-7-12-2, NPK 27-6-6-2, рекомендуемые для разных типов почв.

NPK 16:16:16 классическая дозировка, используемая на почвах, в которых нет недостатка в микроэлементах;

Продолжить список (1134)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?