Аммофос Диаммонийфосфат Сульфоаммофос Монокалийфосфат Сульфат Моноаммонийфосфат


за Тонну



Аммофос Диаммонийфосфат Сульфоаммофос Монокалийфосфат Сульфат Моноаммонийфосфат

Аммофос Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Моноаммонийфосфат Сульфат Калия Монокалийфосфат , Фермеры, Всем предлагаем Аммофос 10:33 (5%S) , 12:39 (5%S) , 10:36 (5%S) , Сульфоаммофос 16:20 (12S) , Моноаммонийфосфат 12:61:0 , Диаммонийфосфат 20:53:0 , Сульфат Калия 0:0:52 , Монокалийфосфат 0:52:34. Любые Удобрения Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Делайте заявки Господа.



пожаловаться    Размещено: 21-09-2020 , просмотры: 111





Азотные удобрения

48 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия является ценным бесхлорным удобрением.

Калий повышает содержание сахаров и витаминов в выращиваемой продукции, а подкормки в конце августа-сентября способствуют лучшему зимованию плодово-ягодным и декоративным деревьям и кустарникам. Используется на различных почвах, под все культуры, а также для комнатного и балконного цветоводства. Сульфат калия пригоден для всех способов внесения: основного (при перекопке почвы весной или осенью) и для подкормки в течение вегетационного периода.

Применяется в первую очередь под культуры, чувствительные к хлору (картофель, табак, лён, виноград, цитрусовые и др.). Наличие в удобрении сульфат-иона положительно влияет на урожай растений семейства крестоцветных (капуста, брюква, турнепс и др.) и бобовых, потребляющих много серы.

Упаковка МКР (биг-бэг 1000кг).
11 000,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный N21 S24
Реализуем минеральные удобрения собственного производства:
- Калий хлористый гранулированный (розовый) - руб с НДС
- Сульфат аммония гранулированный - руб с НДС
- Калия хлорид гранулированный K46%+4Mg - руб с НДС
- Карбамид в Биг бегах руб
- Диаммофоска, суперфосфат, Аммофос, NPK 15:15:15
- Производём под заказ любое соотношение NS,NP,NP+S,NPK,NPK+S,NPK+Mg,NPK+S+Mg и тд.

По заявкам и сотрудничеству звонить по телефону -
Александр (WhatsApp,Viber)
E-mail:
12 000,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный окатанный
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
Цена
Договорная
Реализуем оптом от 20 тонн НПК нитроаммофоску (азофоску). В наличии марки 16:16:16, 17:17:17, 10:26:26, 23:13:08, 14:14:23. Самовывоз из ст. Ленинградская. Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
12 850,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем сульфат аммония гранулированный отличного качества, белая гранула. МКР 540 кг. От 20 тонн. Доставка автотранспортом в хозяйство . Цена с учетом доставки . Без НДС
Цена
Договорная
Аммофос MAP
Со склада продаём Аммофос MAP 12:52 азотно-фосфорное концентрированное растворимое удобрение (Фосфорнокислый аммоний). Карбамид, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, в наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16, Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S).
20 800,00 руб / Штука
Сульфоаммофос 20:20:14. Оптом.Самовывоз либо доставим автотранспортом к месту назначения. Поставим любые минеральные удобрения. Цены по запросу. Тел. .Эл.
15,00 руб / Килограмм
Азофоска нитроаммофоска
Азотно фосфорно калийное марки NPKS 15:15:15 и сера, концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Является универсальным удобрением. Применяется на всех типах почв в качестве основного, предпосевного удобрения и подкормки. Оптовые поставки минеральных удобрений от ООО СПК Золотая Целина, карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Уфа, Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPKS.
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
Цена
Договорная
Сульфат аммония кристаллический
Сульфат аммония (кристаллический) ТУ 11-2014 (доля азота не менее 21%, доля серы не менее 24%).
Сульфат аммония серосодержащее азотное удобрение с содержанием азота 21% (аммонийная форма) и серы 24%. Это наиболее доступная для растений сульфатная форма.
Эффективен как при весеннем, так и при осеннем внесении, а также при проведении подкормок в течение вегетационного периода на почвах с недостаточным содержанием серы.
Использование данного удобрения улучшает качество сельскохозяйственной продукции, способствует снижению вымывания питательных элементов из пахотных почв, здоровому росту растений и сокращению болезней.
Повышает эффективность деструкции пожнивных и корневых остатков сельскохозяйственных культур одного из важнейших процессов сохранения плодородия почв в условиях интенсивного растениеводства. Идеально подходит для тукосмесей.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 880 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии с...

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?