АММОФОС




АММОФОС

ПРОДАМ АММОФОС 12-52 ГОСТ NP 12:52
Экологически чистое гранулированное универсальное высококонцентрированное азотно-фосфорное удобрение. Соотношение азота и фосфора 12:52 обусловливает эффективное применение удобрения на почвах бедным фосфором, а также в качестве основного осеннего удобрения под озимые зерновые культуры. Высокое содержание фосфора способствует увеличению сопротивляемости растения к неблагоприятным факторам среды (засухам и заморозкам), а также повышает сопротивляемость растений болезням, способствует накоплению сахара в корнеплодах и плодах.
Применяется на всех почвах и под все виды культур как основное удобрение при выращивании озимых зерновых и корнеплодов, а также в качестве подкормки в весенне-летний период для ускорения созревания плодов и ягод.



пожаловаться    Размещено: 21-11-2019 , просмотры: 2764





Азотные удобрения

25 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т.д., повышающие агрохимическую ценность удобрения.

Универсальное удобрение, может использоваться в различных климатических зонах. Как полное удобрение, с повышенным содержанием фосфора и калия, ДАФК применяют на почвах, хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежных и старопахотных, во влажных районах, а также на почвах, бедных фосфором и калием. ДАФК можно вносить заблаговременно, полной дозой не опасаясь потерь азота от вымывания.

Диаммофоска удобрение, которое начинает действовать быстро, практически сразу после внесения. Азот в аммонийной форме помогает растениям резко активизировать свой рост на старте, далее общие фосфаты в оксидной форме дают возможность растениям окрепнуть. На завершающем этапе ве...
26 000,00 руб / Тонна
Диаммофос 26
Организация реализует все виды популярных минеральных удобрения. В наличии и под заказ:

Селитра аммиачная марки Б - р/т

Азофос 15:15:15 + 10% серы - р/т

Диаммофос 10:26:26 - р/т

Карбамид Б - р/т

Сульфоаммофос NPS 20:20:14 - р/т

Производво АО quot;Фосагроquot; (Россия)

Цены указаны без учета доставки с НДС. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!

Цены уточняйте в отделе продаж:
Цена
Договорная
Нитроаммофоска 15 10
Отгрузка со склада азофоска 15:15:15 плюс сера (10) нитроаммофоска, NPK(S) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
16 200,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения,...
27 900,00 руб / Тонна
реализуем удобрение азотно-фосфорно-калийное
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
14 060,00 руб / Тонна
Азофоска (нитроаммофоска) со склада в Усть-Луге:
- NPK 16:16:16, МКР 1000 кг, август 2019, ;
- NPK 16:16:16, мешки 50 кг, декабрь 2019, ;
- NPK 15:15:15, МКР 1000 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
Цена
Договорная
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
Цена
Договорная
Отгрузка с заводов в г. Зеленокумск и в г. Светлоград. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.

Продолжить список (523)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?