Аммофос 12:52


57 000,00 р. Заказать
за Тонну



Аммофос 12:52

Аммофос эффективен в засушливых зонах. Это прекрасное удобрение на участках, где имеется высокий азотный фон, а также на почвах бедных фосфором, но обеспеченных калием. Внесение аммофоса под основную обработку почвы является важным фактором его высокой эффективности. В этом случае происходит заделка тука в более глубокие слои почвы, и растения снабжаются необходимыми элементами питания в течение всего вегетационного периода. Аммофос применяется под рапс, яровые зерновые, зернобобовые, кукурузу, подсолнечник, сахарную свеклу, многолетние травы. При этом прибавка урожайности ярового ячменя составляет 8,3-9,4 ц/га. (N30-60 P60), подсолнечника - 5,2-6,0 ц/га (N60 Р60).

На почвах с недостаточным содержанием доступного фосфора (менее 20 мг/кг) перед посевом ярового ячменя, подсолнечника, кукурузы на силос эффективно вносить смесь аммофоса и аммиачной селитры в дозе N30-60 Р60. Также весной аммофос вносится на легкие по механическому составу почвы.

При посевном использовании под яровой ячмень аммофос наиболее эффективен при совместном внесении с азотом 1:1. На посевах зерновых культур, от каждого кг (д.в.) аммофоса прибавка урожая зерна составляет 12-14 кг. Аммофос даёт высокий экономический эффект при рядковом способе применения в количестве 0,4-0,5 ц/га (в физ. весе) особенно под яровые зерновые и зернобобовые культуры (горох, яровой ячмень, овес, соя). При этом способе эффективность его использования возрастает в 1,5 2,0 раза.



пожаловаться    Размещено: 08.07.2021 , просмотры: 1681


Аммофос 52
Аммофос 52
22 120,00 руб

Аммофос 52 по ТУ
Аммофос 52 по ТУ
16 100,00 руб

Аммофос 52
Аммофос 52
13 900,00 руб




Фосфорные удобрения

25 950,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
Диаммофоска 10:26:26 Акрон ж/д Новгород-на-Волхове руб/тн
Отгрузка из Великого Новгорода.

Цена указана на 01.12.20 с НДС при 100% предоплате.
При большом заказе рассмотрим частичную предоплату или вариант товарного кредита под урожай.

Полный перечень имеющихся мин удобрений с ценами высылаем по запросу.
Работаем по ФЗ № 44 и ФЗ № 223 в рамках государственных закупок / поставок.

С уважением,
Гаврин Сергей Геннадьевич

ООО СТАНДАРТ АЗС
Нижний Новгород

+7904
50 000,00 руб / Тонна
Компания ХимТрейд реализует комплексное удобрение Аммофос производства КазФосфат на условиях доставки до Вашего склада.
Физико-химические показатели:

Наименование параметров

Нормы

Массовая доля усвояемых фосфатов, %

461

Массовая доля общего азота (N), %

101

Массовая доля воды, %, не более

1,0

Гранулометрический состав, массовая доля гранул размером:

менее 0,5 мм, %, не более

0,5-4 мм, %, не менее

менее 6 мм, %





5

90

100



Статическая прочность гранул, МПа (кгс/см2), не менее

3,0 (30)

Рассыпчатость, %

100

Удельная активность естественных радионуклидов кБк/кг, не более

4
54 500,00 руб / Тонна
компания Наше реализует азотно-фосфорное удобрение аммофос на самовывоз с баз либо с авто-, жд доставкой
Цена
Договорная
Сульфоаммофос NP S 20
Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14) отгрузка со склада. Комплексное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур, положительно влияет на качество получаемой продукции увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе. Увеличивает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, повышает их жизнеспособность, увеличивает срок хранения продукции. Содержит повышенное количество азота в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений, а также и в нитратной, благодаря чему быстро усваивается культурами. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16, Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковк...
23,00 руб / Килограмм
Диаммофоска
Диаммофоска NPKS 10:26:26 и сера, комплексное минеральное удобрение, содержащее азот, фосфор и калий, причем последний элемент занимает самую большую долю в составе тука. Этот агрохимикат обладает универсальными свойствами, так как подходит для использования на любых типах почв. Время внесения тоже может быть разным применение диаммофоски возможно и для весеннего удобрения почвы перед посадкой, и для последующей подкормки растений на протяжении всего периода вегетации. ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.
38 800,00 руб / Тонна
Компания реализует удобрение с доставкой и на самовывоз.
28,00 руб / Килограмм
Аммофос высший сорт
Аммофос высший сорт 12:52, упаковка Биг-беги, эффективным видом фосфорсодержащих удобрений является аммофос. Минеральное удобрение, состоящее из фосфора и азота, причем фосфора в его составе в четыре раза больше, которое применяют во всех районах страны для при посевного и пропашного внесения, а также в качестве минеральной подкормки при выращивании зерновых культур и корнеплодов на всех этапах вегетации. ООО СПК Золотая Целина, отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом. В наличие на складе большой выбор азотных и сложных комплексных минеральных удобрений в ассортименте.
18,00 руб / Килограмм
Сульфоаммофос
Сульфоаммофос NP+S сера (20:20+14) и (16:20+12) эффективное азотно-фосфорное удобрение при использовании его под основную обработку почвы на зерновых культурах, кукурузе, подсолнечнике, рапсе, сое на почвах с низкой и средней степенью обеспеченности подвижным фосфором. Сульфоаммофос упаковка по 1000кг. Применяется для основного, при посевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Обладает при этом лучшим соотношением азота и фосфора, а также содержанием серы, кальция и магния, чем аммофос. Может быть использован для приготовления смешанных удобрений. Самовывоз со склада или доставка авто/жд по согласованию, в наличие в ассортименте комплексные и азотные удобрения: селитра аммиачная, карбамид, аммофос, азофоска, диаммофоска, нитроаммофоска.
38 900,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос 20
Сульфоаммофос NP(S) 20:20(14) - универсальное гранулированное азотно-фосфорное удобрение с содержанием серы (S).

Биг Беги по 800/1000 кг.

Доставка грузовыми автомобилями, по ж\д (полувагоны/крытые), самовывоз с баз дистрибуции вашей области.

Участие в тендерах, Госзакупках.

Минеральные удобрения с другим соотношением действующих веществ, уточняйте по телефонам нашей компании!

Используется на всех типах почв для основного и припосевного внесения под любые сельскохозяйственные культуры.

Фосфаты находятся в легкодоступной для растений водорастворимой форме. Может применяется как индивидуально, так и в тукосмесях.

Наибольшая эффективность достигается при применении осенью под озимые зерновые культуры и в качестве основного удобрения для корнеплодов.
58 000,00 руб / Тонна
Аммофос
Компания ХимТрейд твёрдое гранулированное удобрение для обеспечения растений легкодоступным фосфором и азотом важнейшими жизненно необходимыми элементами питания, которые способствуют росту и развитию любой культуры. Из-за временного умеренного подкисления почвенного раствора вокруг гранулы удобрения наибольший эффект наблюдается в системах питания на почвах с нейтральной и слабощелочной реакцией среды. Аммонийная форма азота способствует лучшему поступлению фосфора в растения. Цена дана без учета доставки до Вашего предприятия

Продолжить список (101)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?