КАЛИЙ ЖИДКИЙ ЧУДОЗЁМ


за Литр



КАЛИЙ ЖИДКИЙ ЧУДОЗЁМ

Содержит оксид калия 78%

Гуминовые вещества: 1,5 0,1 г/л

рН: 11 1,2 %

При оптимизированном калийном питании возрастает засухоустойчивость растений, увеличивается лежкость плодов при хранении. Такие культуры, как картофель, корнеплоды, капуста, а также силосные культуры и многолетние травы, характеризуются большим потреблением этого элемента питания. Назначение продукта: используется на кислых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.



пожаловаться    Размещено: 20.02.2021 , просмотры: 640





Органо-минеральные удобрения

165,00 руб / Литр
Жидкое концентрированное удобрение ЧУДОЗЁМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Удобрение Жидкое Универсальное Чудозём концентрированное органо-минеральное комплексное для обработки семян, по листу и заделки в почву в зависимости от состава.

Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Выпускается в различных сочетаниях с микро- и макро-элементами.
185,00 руб / Литр
Концентрированное органо-минеральное комплексное удобрение

для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%

и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.

Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрен...

Продолжить список (287)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?