Аммофос 10:46; 12:52


за Тонну



Аммофос 10:46; 12:52
Контакты продавца
Роман частник
он-лайн переписка

Аммофос - представляет собой одно из самых эффективных видов фосфорных удобрений, которые применяются при посевной, а также на разных этапах вегетации. Комплексное удобрение аммофос содержит два жизненно важных для растений элемента фосфор и азот. Компоненты водорастворимы и находятся в легкодоступной для растений форме.



пожаловаться    Размещено: 13.10.2020 , просмотры: 201





Фосфорные удобрения

27 000,00 руб / Тонна
Аммофос
Аммофос одно из самых эффективных фосфорных удобрений, которое применяют во всех районах страны для припосевного и пропашного внесения, а также в качестве минеральной подкормки при выращивании зерновых культур и корнеплодов на всех этапах вегетации.
Аммоний фосфорнокислый (аммофос), действует намного быстрее любого из суперфосфатов, так как действующие вещества содержится в его составе в легко усваиваемой форме. Это свойство выделяет данный агрохимикат из ряда других удобрений данного класса, и расширяет возможности его использования. Аммофос можно применять не только планово, в расчете на его будущее воздействие на растения, но и экстренно, при появлении первых признаков недостатка фосфора.
Соотношение 12:52, является, своего рода, золотым стандартом состава аммофоса.
Таким образом, аммофос благоприятно влияет на урожайность, как внесенный сам по себе, так и при сочетании с другими удобрениями. Аммофос позволяет растениям полноценно развиваться, противостоять засухам и болезням и дава...
29 700,00 руб / Тонна
Аммофос 52 39
Поставим Аммофос от производителя, любое количество, быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
Цена
Договорная
Нитроаммофоска NPKS 7
Свойства

Комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Обеспечивает равномерное распределение элементов питания в пахотном слое.

Все питательные элементы находятся в легкодоступных для растения формах. Может использоваться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно на почвах с высоким содержание фосфора, а также под калиелюбивые культуры (свеклу, картофель).

Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.

Производится из экологически чистого сырья.



Упаковка
Нитроаммофоска NPKS 22:7:12:2 фасуются в:

Полипропиленовые мешки 50кг
МКР (биг-бэги) 1000 кг
другие виды упаковки по желанию заказчика
Транспортировка
Нитроаммофоска NPKS 22:7:12:2 отгружают в упакованном виде или насыпью с принятием мер, исключающих попадание продукта в окружающую среду и просыпание продукта. Транспортируют всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозок.
25 950,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
Диаммофоска 10:26:26 Акрон ж/д Новгород-на-Волхове руб/тн
Отгрузка из Великого Новгорода.

Цена указана на 01.12.20 с НДС при 100% предоплате.
При большом заказе рассмотрим частичную предоплату или вариант товарного кредита под урожай.

Полный перечень имеющихся мин удобрений с ценами высылаем по запросу.
Работаем по ФЗ № 44 и ФЗ № 223 в рамках государственных закупок / поставок.

С уважением,
Гаврин Сергей Геннадьевич

ООО СТАНДАРТ АЗС
Нижний Новгород

+7904
Цена
Договорная
Сульфоаммофос NP S 20
Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14) отгрузка со склада. Комплексное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур, положительно влияет на качество получаемой продукции увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе. Увеличивает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, повышает их жизнеспособность, увеличивает срок хранения продукции. Содержит повышенное количество азота в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений, а также и в нитратной, благодаря чему быстро усваивается культурами. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16, Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковк...
21 600,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос 20 5S
Лучшее решение для зерновых, масличных и зернобобовых культур

Благодаря содержанию азота в аммонийной форме, обеспечивается пролонгированное питание культур

Содержит серу для повышения урожайности и качества продукции

Содержит стартовый фосфор в растворимой хорошо усвояемой растениями форме, что помогает развитию корневой массы на ранних стадиях развития растений

Продукт не слеживается и не пылит, не гигроскопичен, обладает хорошими характеристиками при хранении и транспортировке

Состав питательных веществ:

Азот общий (N) в т.ч. азота аммонийного NH4, не менее 20,0 1%, Общие фосфаты в пересчете на P2O5, не менее 20,0 1%, Сульфаты в пересчете на серу, не менее 13,5%, Массовая доля воды, не более 1,5%.
289,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат удобрительный NP 46 диаммофос ДАФ DAP
Диаммонийфосфат удобрительный NP 18:46 (диаммофос, ДАФ, DAP)
высоконцентрированное фосфорное удобрение. Оптимально для обеспечения любой сельскохозяйственной культуры фосфорным питанием
на весь период её роста и развития, а также стартовой дозой азотной составляющей.
Может применяться и осенью под вспашку, и весной при посеве, и в предпосевную культивацию.
Фасовка, бигбэги
СОСТАВ
Азот N 18

Фосфор P2O5 46

Калий K2O 0

Сера S 2.5

ПРЕИМУЩЕСТВА
Оптимальное удобрение для озимых зерновых культур
Обеспечивает хорошее развитие корневой системы
Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды
Оптимальное удобрение для озимых зерновых культур
Обеспечивает хорошее развитие корневой системы
Повышает устойчивость сельскохозяйственных культур к неблагоприятным факторам среды

ПРИМЕНЕНИЕ
Предпосевная обработка под озимые зерновые эффективно обеспечивает их фосфором и азотом, способствует развитию сильной корневой системы и закладке высокого урожая
Особенно эфф...
18 300,00 руб / Тонна
Реализация аммофос 10:36+6s
32,00 руб / Килограмм
Аммофос высший сорт
Компания готова отгрузить в адрес Вашего предприятия, следующие минеральные удобрения ГОСТ: Насыпью навалом или расфасованную в мешки и биг-беги, самовывоз и доставка до места назначения по России и СНГ!
Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013, по цене от 7000 руб/тн с НДС, самовывоз со склада! Карбамид ГОСТ , по цене о руб/тн с НДС, упаковка мешки 50 кг, самовывоз со склада. Отгружаем Карбамид в мешках, навалом насыпью или в Биг-бегах, отгрузка в крытых вагонах, полувагонах, минераловозах отгрузка по всей России.
В наличие на складе самовывоз или авто доставка: Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос Высший сорт 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
27,00 руб / Килограмм
Диаммофоска NPKS
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о, 00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз от 7000, 00 руб/тн с НДС. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16. Отгрузка по всей России железнодорожным транспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную ...

Продолжить список (100)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?