Аммофос 10:46; 12:52


26 900,00 р. Заказать
за Тонна



Аммофос 10:46; 12:52

Аммофос - представляет собой одно из самых эффективных видов фосфорных удобрений, которые применяются при посевной, а также на разных этапах вегетации. Комплексное удобрение аммофос содержит два жизненно важных для растений элемента фосфор и азот. Компоненты водорастворимы и находятся в легкодоступной для растений форме.



пожаловаться    Размещено: 29-10-2019 , просмотры: 33





Фосфорные удобрения

25 000,00 руб / Тонна
Сульфоаммофос 20 12 серы
Поставим Сульфоаммофос 16:20:0 12 серы, высокое качество , низкая цена.Сферы применения:
На всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры
для основного, припосевного внесения, а также для подкормки сельскохозяйственных, декоративных и плодовых растений. Но прежде всего, удобрение следует применять при выращивании культур наиболее чувствительных к недостатку серы (масличные, бобовые и крестцовые культуры)
В условиях защищённого грунта вместе с азотными и калийными удобрениями
На основе сульфоаммофоса готовятся любые марки тукосмесей
Преимущества применения сульфоаммофоса:
Принимает активное участие в формировании корневой системы, позволяет растениям активно расти и развиваться
Повышает продуктивность культур, благодаря увеличению процентного содержания клейковины в пшенице, содержания масла в подсолнечнике, сое, рапсе
Азот в сульфоаммофосе находится в аммонийной форме, поэтому он слабо вымывается из почвы и усваивается растениями практически в полном объёме
Обладает на...
28,00 руб / Килограмм
Аммофос высший сорт
Аммофос высший сорт 12:52, упаковка Биг-беги, эффективным видом фосфорсодержащих удобрений является аммофос. Минеральное удобрение, состоящее из фосфора и азота, причем фосфора в его составе в четыре раза больше, которое применяют во всех районах страны для при посевного и пропашного внесения, а также в качестве минеральной подкормки при выращивании зерновых культур и корнеплодов на всех этапах вегетации. ООО СПК Золотая Целина, отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом. В наличие на складе большой выбор азотных и сложных комплексных минеральных удобрений в ассортименте.
Цена
Договорная
компания Наше реализует азотно-фосфорное удобрение аммофос на самовывоз с баз либо с авто-, жд доставкой
Цена
Договорная
Торговая Компания реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52,ЖКУ 11:37,сульфоаммофос 20:20,диаммофоска 10:26:26,нитроаммофоска 15:15:15,16:16:16,селитра аммиачная марки Б ГОСТ 2-2013,КАС-32,карбамид марки Б,сульфат аммония кристаллический и гранулированный. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области,Краснодарского и Ставропольского края, так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст.назначения.
Директор Калабина Елена Павловна
Цена
Договорная
Минеральное удобрение с наивысшим содержанием азота. Пользуется огромной популярностью среди сельхозтоваропроизводителей всей России. Оперативная отгрузка напрямую с завода-изготовителя г. Балаково и приятная цена обязательно порадуют Вас. Фасовка МКР по 800 кг. Объем ограничен
29 700,00 руб / Тонна
Аммофос 52 39
Поставим Аммофос от производителя, любое количество, быстро ! цены по запросу, зависят от объемов!
20 100,00 руб / Тонна
NPK 16 нитроаммофос азофоска
NPK 16:16:16 нитроаммофос (азофоска)
23,00 руб / Килограмм
Диаммофоска
Диаммофоска NPKS 10:26:26 и сера, комплексное минеральное удобрение, содержащее азот, фосфор и калий, причем последний элемент занимает самую большую долю в составе тука. Этот агрохимикат обладает универсальными свойствами, так как подходит для использования на любых типах почв. Время внесения тоже может быть разным применение диаммофоски возможно и для весеннего удобрения почвы перед посадкой, и для последующей подкормки растений на протяжении всего периода вегетации. ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.
18,00 руб / Килограмм
Сульфоаммофос
Сульфоаммофос NP+S сера (20:20+14) и (16:20+12) эффективное азотно-фосфорное удобрение при использовании его под основную обработку почвы на зерновых культурах, кукурузе, подсолнечнике, рапсе, сое на почвах с низкой и средней степенью обеспеченности подвижным фосфором. Сульфоаммофос упаковка по 1000кг. Применяется для основного, при посевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Обладает при этом лучшим соотношением азота и фосфора, а также содержанием серы, кальция и магния, чем аммофос. Может быть использован для приготовления смешанных удобрений. Самовывоз со склада или доставка авто/жд по согласованию, в наличие в ассортименте комплексные и азотные удобрения: селитра аммиачная, карбамид, аммофос, азофоска, диаммофоска, нитроаммофоска.
16 100,00 руб / Тонна
Аммофос 52 по ТУ
ИП Онищенко А.В. (ОГРНИП ) предлагает смет минеральных удобрений, образующийся при перегрузке ж/д вагонов.
Продукт сухой, не слипшийся, может включать мелкие примеси земли и песка. При этом химия соответствует ГОСТу, а массовая доля удобрений не менее 95% (имеются свежие анализы). Учитывая, что цена ниже на 35-40%, очень выгодно вносить в землю разбрасывателем или растворять в воде.
На 15 августа 2019 г. цены без НДСследующие:
- азофоска 16:16:16 ;
- аммиачная селитра - 6780;
- аммофос 12:52 ;
- диаммофоска 10:26:26 ;
- калий хлористый 60% белый мелкий ;
- карбамид 8780.
Смет упакован в МКР (биг-беги) по 800 кг.
Объемы ограничены.
Скидки есть.
Отгрузка в полувагонах со ст. Калининград-Сорт., код .
Заказы принимаем в Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге .
Эл.

Продолжить список (113)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?