аммиачная вода 25% марка Б ГОСТ 9-92


за Тонна



произв-во ТоАз, официальный дилер



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1213





Азотные удобрения

14 000,00 руб / Тонна
Селитра Аммиачная ГОСТ
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Селитру Аммиачную Гост с завода изготовителя ПАО Дорогобуж, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР – 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене 11000руб/тн с НДС, упаковка мешки – 50кг, самовывоз.
8 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Аммиачная селитра, карбамид (мочевина), сульфат аммония, NPK всегда в наличии на собственных складах и осуществляем отгрузки напрямую с заводов производителей. Рассрочка оплаты. Доставка автотранспортом и жд вагонами.Звоните
9 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка 500кг и 50кг, производства АО «Мелеузовские минеральные удобрения», отгрузка со склада, компания предлагает помимо ГОСТа в наличие имеется некондиция селитры с содержанием основного вещества аммонийного азота 34,7%, можно вносить растворяя в воде или в сухом виде. Карбамид ГОСТ , марка А и Б, упаковка 50кг, производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
13 000,00 руб / Тонна
селитра известково аммиачная N27% Са20%
Известково-аммиачная селитра, особенно эффективна при использовании на кислых почвах.
ИАС является идеальным высоко-концентрированным азотным удобрением как для предпосевного внесения и так и для подкормок.
Оптимальное сочетание аммонийного и нитратного азота обеспечивает немедленный эффект от применения ИАС и его продолжительное действие.
Zn и Cu улучшают рост и развитие растений, повышают эффективность использования минеральных элементов. Zn - особенно необходим для зерновых культур.
Несмотря на разницу в содержании азота продукт является экономичным, так как эффективность использования растениями азота из удобрения выше чем при использовании чистого азота.
16,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная - применяется в качестве удобрения для любых культур и во всех случаях прикорма: как в основном, припосевном, так и в качестве подкормки.
Таже селитра имеет полезные свойства, защищающие от болезней растений.
Оптом от 20т.Доставка авто и ж/д транспортом.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная серосодержащая
Селитра аммиачная серосодержащая (доля азота 33%, доля серы - 6%)
Аммиачная селитра серосодержащая представляет собой сухую смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и сульфата аммония гранулированного или кристаллического.
Применяется в качестве универсального серосодержащего азотного удобрения, на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Содержит азот в аммонийной и нитратной форме, а также серу в доступной для растений сульфатной форме. Сульфатная сера действует как косвенное удобрение за счет повышения усвояемости трудно растворимых фосфатов, содержащихся в почве. Удобрение содержит кальций и магний важные элементы для питания растений.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-произво...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
19,30 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
12 380,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра марка Б, ГОСТ 2-2013, N34,4%, в/с со склада в Усть-Луге:
- мешки 50 кг, декабрь 2019, ;
- МКР 1000 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?