Аммиачная селитра, N=34,4%


9 400,00 р. Заказать
за Тонну



ООО "Парс" реализует аммиачную селитру (N=34?4%), фасовка - МКР, вагонная поставка



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 759





Азотные удобрения

14 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013, упаковка МКР по 800кг и мешки по 50кг. и еще предлагаем оптом Аммиачную селитру Некондиция, Карбамид Некондиция, НПК 15-15-15 Некондиция оптом.
11 000,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
6 000,00 руб / Тонна
Аммиачная вода Аммиак водный технический ГОСТ 92 марки Б
Аммиачная вода (Аммиак водный технический) производства ПАО КуйбышевАзот, ПАО ТольяттиАзот.
Аммиачная вода применяется для сельского хозяйства Наивысший эффект от применения аммиачной воды достигается при осеннем внесении в почву, т.к. не вымывается атмосферными осадками, или в предпосевной период весной.
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО КуйбышевАзот, ПАО Тольяттиазот)
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР – 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене 11000руб/тн с НДС, упаковка мешки – 50кг, самовывоз.
16 000,00 руб / Тонна
реализуем селитру аммиачную марки Б, высший сорт, ГОСТ
15 800,00 руб / Тонна
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная серосодержащая
Селитра аммиачная серосодержащая (доля азота 33%, доля серы - 6%)
Аммиачная селитра серосодержащая представляет собой сухую смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и сульфата аммония гранулированного или кристаллического.
Применяется в качестве универсального серосодержащего азотного удобрения, на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Содержит азот в аммонийной и нитратной форме, а также серу в доступной для растений сульфатной форме. Сульфатная сера действует как косвенное удобрение за счет повышения усвояемости трудно растворимых фосфатов, содержащихся в почве. Удобрение содержит кальций и магний важные элементы для питания растений.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-произво...
19 800,00 руб / Тонна
Селитра Аммиачная
Имеется на собственных складах в станице Павловской
Производство ООО ЕВРОХИМ
Фасовка: БИГ БЕГИ 900кг.
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.

Продолжить список (475)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?