Аммиачная селитра марки Б ГОСТ 2-2013


11 700,00 р. Заказать
за Тонна



Аммиачная селитра марки Б ГОСТ 2-2013

Производство ОАО "КуйбышевАзот", фасовка мешки по 50кг и МКР по 850кг. От 100 т - 11700 р/т. Более подробная информация на нашем сайте



пожаловаться    Размещено 20-10-2016 , просмотры: 1829





Азотные удобрения

9 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
14 200,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая в биг бег
Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH > 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН < 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку – 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента...
13 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Компания ООО ХимАльянс осуществляет поставку аммиачной селитры.Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013 (N=34,4).
Поставка железнодорожным и автомобильным транспортом по всей территорий РФ. Упаковка МКР 800 и 1000, мешки 50 кг.

Расчет цены до пункта назначения, согласно заявки. Актуальность цены с доставкой или самовывозом уточняйте у регионального менеджера.
Цена
Договорная
Известняковая селитра
ООО «Агромикс» являются:
• производителем комплексных минеральных удобрений - тукосмесей (в ассортименте (NPK 6-26-30, NPK 5-21-36, NPK 7-14-27, NPK 8-19-29, NPK 9-15-30, NPK 10-15 -20, NPK 17-17-17, NPK 22-8-16), и под заказ);
• поставщиком полного ассортимента минеральных удобрений:
аммиачная селитра 34,4%, карбамид 46%, аммофос 12-52%, суперфосфат 3-16%, калий хлористый 60%, суперагро 15-15-15, нитроаммофоска 16-16-16;
• поставщиком минеральных удобрений, имеющих микроэлементы;
• дистрибьютором отечественных и зарубежных производителей пестицидов.
Тара: мешки по 50 кг, или биг-беги по кг.
Возможна отгрузка вагонными нормами по станции покупателя или поставка продукции автомобильными нормами в хозяйство.
15 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б в мешках 50кг и Бэгах
Карбамид являет собой белый кристаллический порошок или кристаллы без цвета и запаха, с солоноватым или горьковатым вкусом. Производится карбамид вследствие синтеза газообразного аммиака и углекислого газа под высоким давлением и температурой. Применяется как в фармакологии, для лечения болезней (парша, монилиальный ожог, пурпуровая пятнистость), так и в сельском хозяйстве.



Это азотное удобрение, содержание азота в нем более 45 %, нейтральное, не содержащее нитратов. Растворяется в воде, но распадается при длительном пребывании на воздухе, поэтому при его внесении в почву следует помнить, что если не произвести последующую заделку, то в результате реакций теряется азот. В почве амидная форма азота, который он содержит, переходит в аммиачную, а потом в нитратную форму. Это способствует равномерному усваиванию азота в почву.



Применяется карбамид на любых почвах, им питают растения. Листья растений хорошо усваивают вещества, которые входят в карбамид, при опрыскивании он п...
Цена
Договорная
Предлагаем со склада в Риге карбамид марки А (насыпью и Биг Бэг упаковка кг), метанол и аммиачная селитра марка Б в гранулах. Производство АО Аммоний г.Менделеевск, Татарстан.
Контакт ,


12 100,00 руб / Тонна
Продам аммиачную селитру со склада в городе Уфа, самовывоз.
6 000,00 руб / Тонна
Удобрения Селитра аммиачная карбамид аммиачная вода сульфат аммония туковые смеси гербициды
ООО &quot;Азотнефтехим&quot; предлагает удобрения с завода &quot;ТольяттиАзот&quot; и &quot;КуйбышевАзот&quot;
Карбамид марки Б ГОСТ - (биг-бэги, мешки)
Аммиачная селитра марка Б - МКР
Аммиачная вода (автоналив в цистерны, еврокубы) от 6000р/т
Туковые смеси (N:P:K)
Пестицицы, гербициды

Доставка по России и СНГ

Viber/Wsapp:
email:
Цена
Договорная
Сульфат аммония аммоний сернокислый ГОСТ 82 гранулы в МКР
Сульфат аммония (аммоний сернокислый) ГОСТ гранулы. в МКР.
Удобрения. СЗР: гербициды, фунгициды, инсектициды и акарициды, протравители, десиканты, регуляторы, роста. Цены ниже официальных дилеров и рыночных!
Средства защиты растений
Продаём средства защиты растений от ведущих мировых и российских производителей:
- Сингента;
- Дюпон;
- Байер;
- БАСФ;
- ФМРус;
- Агрорус;
- Ариста;
- Компо;
- АДАМА;
- Миллер и др.
Гербициды, граминициды, десиканты, глифосаты, фунгициды, инсектициды, регуляторы роста растений, биостимуляторы, ПАВы, протравители и др.
Хотите выгодно купить агрохимию / средства защиты растений?
Звоните!
Все сертификаты. Гарантия качества. Возможна доставка.
8 500,00 руб / Тонна
Селитра некондиция
Отгружаем оптом удобрения некондцию селитра содержание азота 34, 6%, некондиция карбамид содержание азота 45, 7%, можно растворять в воде или вносить в сухом виде, упаковка МКР 500кг и мешки по 50кг, цена согласовывается исходя от объема закупа. Удобрения отход производства или не соответствие по ГОСТу, может добавлен смет с цеха, остатки производственной излишества.

Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг, карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг.

Продолжить список (463)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?