Аммиачная селитра ГОСТ (NH4NO3)


за Тонна



Аммиачная селитра ГОСТ (NH4NO3)
Контакты продавца
Ринат частник
он-лайн переписка

Аммиачная селитра (NH4NO3) - универсальное азотное удобрение, содержащее 34, 4% азота. Выпускается в гранулированном виде. Хорошо растворимо в воде. Быстро усваивается растениями.
Так же в нашем ассортименте минеральных удобрений имеются:аммиачная селитра некондиционная , карбамид , аммафос , NPK 15:15:15 на условиях самовывоза со склада или доставки .По всем вопросам звонить



пожаловаться    Размещено: 21-11-2018 , просмотры: 1314





Азотные удобрения

14 100,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная в биг бег
Селитра аммиачная в биг-бег
10 700,00 руб / Тонна
Известково аммиачная селитра азот 27% кальций 20%
Высокоэффективное универсальное минеральное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Содержание кальция улучшает усвоение растениями азота, а также способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно в качестве основного удобрения для зерновых культур и пастбищ. Благодаря содержанию кальция частично снижает кислотность почв и улучшает их механический состав. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Общепризнанный эталон безопасности среди высокоазотных удобрений. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
14 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013, упаковка МКР по 800кг и мешки по 50кг. и еще предлагаем оптом Аммиачную селитру Некондиция, Карбамид Некондиция, НПК 15-15-15 Некондиция оптом.
Цена
Договорная
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
13 600,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая в биг бег
Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH gt; 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН lt; 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента его и...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
11 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо.
15 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная завод АО Мелеузовские минеральные удобрения объём до тонн в месяц. Авто Жд Доставка
16 200,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная с завода-изготовителя. Условие- предоплата 100%. Поставку удобрения гарантируем.

Продолжить список (505)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?