Аммиачная селитра ГОСТ 2-85


14 200,00 р. Заказать
за Тонну



Аммиачная селитра ГОСТ 2-85

Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013, упаковка МКР по 800кг и мешки по 50кг. и еще предлагаем оптом Аммиачную селитру Некондиция, Карбамид Некондиция, НПК 15-15-15 Некондиция оптом.



пожаловаться    Размещено: 07.11.2021 , просмотры: 3385





Азотные удобрения

Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
31 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная БигБэг
Компания ООО ЮгАгроСнаб - комплексные поставки Минеральных удобрений, Нефтепродуктов и масел.

Аммиачная селитра (нитрат аммония) универсальное высококонцентрированное гранулированное азотное удобрение (34,4% азота)

Содержит в составе как нитратный, так и аммонийный азот в равных долях (17,2%), что обеспечивает питание растения в течении всего периода вегетации. Удобрение подходит для применения под все сельскохозяйственные культуры для основного и припосевного внесения на всех типах почв

- Азот в формах доступных для быстрого и пролонгированного усвоения наиболее эффективно при весенних и летних подкормках

- Отлично применяется в качестве весенней подкормки озимых зерновых или как основное удобрение для подсолнечника, яровых зерновых, кукурузы и т.д.

- Хорошая совместимость с другими удобрениями

- Продукт не слеживается и не пылит, обладает хорошими характеристиками при хранении и транспортировке

- Высокая растворимость в воде



Минимальная партия от 5 тонн

Актуальные цены ут...
21 000,00 руб / Тонна
Азотная кислота ХЧ ГОСТ
Продажа азотной кислоты оптом по России. Сертификаты, паспорта, доставка. Купить азотную кислоту в бочках. Склады: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Тула.
.
Хим. формула: HNO3
Применение
Наименование: Азотная кислота химически чистая 65% используется для изготовления азото содержащих удобрений

Цена за тонну : руб

Внешний вид: желтоватая жидкость

Виды емкостей: канистра 5 - 30л, бочка 227 литров, куб 1000 л

Химически чистая (ХЧ) азотная кислота концентрацией 65% представляет собой жидкость со слабым желтоватым оттенком и характерным удушающим запахом.

Особенности отгрузки

Возможен налив в тару покупателя при наличии справки о чистоте тары. Вы можете приобрести ХЧ азотную кислоту в любой таре на выбор:

- Специальные контейнеры (еврокубы);

- ПЭТ - бочки и канистры;

- Автоцистерны.

Доставка по всей России
20 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра марки Б -гранулы белого цвета с желтоватым оттенком, соль азотной кислоты.

Содержит 34,4% Азота (N) в аммонийной и нитратной формах, обе эти формы азота легко усваиваются растениями.

Плотность 1,725 г/см.

Температура плавления 169,6 C, температура кипения 235 C, температура разложения 210 C.

Химическая формула: NH4 NO3

Массовая доля,%

Азота 34,4

Воды, не более 0,2-0,3

Аммиачная селитра хорошо растворяется в воде и имеет большую гигроскопичность (способность поглощать влагу из воздуха).
6 000,00 руб / Тонна
Аммиачная вода Аммиак водный технический ГОСТ 92 марки Б
Аммиачная вода (Аммиак водный технический) производства ПАО КуйбышевАзот, ПАО ТольяттиАзот.
Аммиачная вода применяется для сельского хозяйства Наивысший эффект от применения аммиачной воды достигается при осеннем внесении в почву, т.к. не вымывается атмосферными осадками, или в предпосевной период весной.
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-производителя (ПАО КуйбышевАзот, ПАО Тольяттиазот)
20 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо.
14 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
20 000,00 руб / Тонна
Карбамид и Селитра
RAYHAAN GROUP Предлагаю Карбамид и Аммиачная селитра производства Россия и Узбекистан.
16 800,00 руб / Тонна
СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ NH4NО3 марка Б ГОСТ 2013
ООО Торговый дом Импульс на постоянной основе реализует селитру аммиачную, марки Б, с завода Мелеузовские минеральные удобрения г. Мелеуз.

Применяется для сельского хозяйства в качестве азотсодержащего минерального удобрения. Эта продукция является победителем конкурсов 100 лучших товаров России и Лучшие товары Башкортостана


Загрузка осуществляется с завода или нашего склада. Работаем без посредников. Действует система скидок !

Поставляем только от 10 Тонн
25 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная
Компания предлагает оптовые поставки аммиачной селитры, упаковка МКР кг. Аммиачная селитра, высококачественное эффективное комплексное удобрение с азотом и быстрым кальцием. Применяется для различных почв и сельскохозяйственных культур. Может быстро восполнять азот. Белая круглая грануляция растворяется в воде на 100% и полностью поглощается растениями, готовы осуществлять поставку данного хим. продукта в ж/д полувагонах насыпью на станцию, согласованную с покупателем.Только опт.

Продолжить список (459)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?