АМИСТАР ЭКСТРА, СК - ФУНГИЦИД (Азоксистробин, 200г/л + Ципроконазол, 80г/л)

Воронеж
Амистар Экстра системный комбинированный фунгицид для защиты яровых и озимых зерновых колосовых культур от болезней листьев и колоса.

Преимущества препарата:

Обработка АМИСТАР ЭКСТРА позволяет растениям противостоять некритическим неблагоприятным условиям окружающей среды (воздушная засуха, абиотические стрессы, высокий уровень ультрафиолета и др.) за счет физиологического действия.

АМИСТАР ЭКСТРА не только эффективно контролирует заболевания, но и помогает растению сформировать максимальный урожай.

АМИСТАР ЭКСТРА оказывает существенное влияние на физиологические процессы растения за счет регулирования гормонального баланса, активирования антиоксидантной защиты, оптимизации водного обмена и усвоения азота.

АМИСТАР ЭКСТРА усиливает антистрессовые механизмы в растениях зерновых культур, что обеспечивает их потенциальную продуктивность даже в условиях абиотического стресса.

Сочетание высокоэффективных действующих веществ позволяет препарату АМИСТАР ЭКСТРА контролировать весь спектр заболеваний при любой степени их развития, а также помогает растению сформировать высокий урожай в условиях стресса. АМИСТАР ЭКСТРА способствует более эффективному усвоению азота растением из почвы и оптимизации использования азотных удобрений, в результате чего повышается урожайность. АМИСТАР ЭКСТРА, в отличие от триазольных фунгицидов, не только защищает от болезней, но и сохраняет генетически запрограммированные показатели структуры урожая (число продуктивный стеблей, число зерен в колосе, массу 1000 зерен) в зависимости от фазы развития растений на момент обработки. Обработки от кущения до выхода в трубку наиболее рентабельны на сортах, формирующих урожай за счет кущения. Обработки в фазы флагового листа до молочной спелости целесообразны на сортах, формирующих урожай преимущественно за счет количества зерен в колосе и массы 1000 зерен.

АМИСТАР ЭКСТРА не только защищает от болезней, но также оказывает существенное влияние на физиологические процессы растения за счет регулирования гормонального баланса, активирования антиоксидантной защиты, оптимизации водного обмена и усвоения азота.

В дополнение к контролю всех листовых пятнистостей обладает преимуществами по отношению к триазолам:

эффективной профилактикой прикорневых гнилей, в частности офиоболеза;

уверенным контролем черни колоса (альтернариоз, гельминтоспориоз) на поздних стадиях развития растений.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 773
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фунгициды

Десфилар - эффективный двухкомпонентный фунгицид системного и контактного действия для защиты от широкого спектра заболеваний.
Действующее вещество: Манкоцеб, 680 г/кг + Цимоксанил, 45 г/кг
Препаративная форма: Смачиваемый порошок
Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ принципиально различного механизма действия, предотвращает возникновение резистентности у патогенов.
Имеет лечебное, превентивное, антиспоруляционное действие и хорошо выраженный стоп - эффект.
Контролирует возбудителей болезней на всех стадиях развития.
Двойная защита благодаря системному и контактному компонентам.
Является источником марганца и цинка для обработанных культур.
Оказывает стимулирующее действие на рост и развитие растений.
Препарат устойчив к смыванию дождем.
Отсутствие фитотоксичности.
Аналоги - Фунгицид Ридомил Голд, Фунгицид Танос.

Механизм действия:
Механизм фунгицидного действия манкоцеба заключается в ингибировании активности ферментов и нарушении процессов синтеза АТФ в клетках грибов. Д... подробнее
Цена
Договорная
Фунгицид на зерновые. Абакус Ультра это достойный выбор для защиты Вашего урожая.
1 200
Литр
Делан универсальный фунгицид контактного действия, высокоэффективен в борьбе со многими грибными болезнями плодовых культур и винограда.
Действующее вещество дитианон воздействует сразу на несколько ферментов гриба, вследствие чего возникновение резистентности у патогенов к дитианону практически исключено. Делан является контактным фунгицидом для профилактического применения. После обработки на растении образуется дождеустойчивый защитный слой, который эффективно подавляет прорастание спор грибов. В то же время определенная часть действующего вещества (так называемого quot;депоquot;) всегда может раствориться в воде, что обеспечивает длительное и стабильное фунгицидное действие препарата.
3 800
Килограмм
КФХ продает остатки с/х химии. ТМТД протравитель, производитель фирма Август, Россия. Действующее вещество – 400 г/л тирама. Системный фунгицид для протравливания семян, обеспечивает полную защиту от поверхностной и внутренней семенной инфекции. В канистрах по 10 литров. Гарантийный срок годности – 2009 год (срок годности истек). Как на фотографиях, в заводской упаковке.
Цена 200 рублей литр. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
Возможна доставка в любой регион России транспортной компанией.
Александр
200
Литр
Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый жидкое концентрированное удобрение с высоким содержанием доступной серы, содержит в составе калий и натрий. Предназначено для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур.
Сера - незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота. Особенно ярко дефицит серы проявляется в молодых побегах растений. Поскольку сера, поглощаемая корнями растения, остается в нижних частях, ввиду малоподвижности этого элемента. Сера имеет положительное влияние на устойчивость растений к болезням (серая гниль, корневая гниль, мучнистая роса, альтернариоз и др.). Обладает акарицидным действием и борется с трипсами.
Натрий участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Натрий влияет на скорость развития листовой поверхности на начальн... подробнее
700
Литр
Фунгафлор-фунгицид
изменить удалить

Продам Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид
Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид

Fungaflor TR Сухое Micro Всего выхода Фунгицид первый общий высвобождением фунгицид с профилактики широкого спектра действия и борьбы с болезнями растений , в том числе Alternaria , ложной мучнистой росы , мучнистой росой и ржавчиной , а также № 1 листвы заболевания в теплице рынке , серой гнили .

MSDS Паспорт /
Этикетка продукта

общая информация
Документы по теме

общая информация

Сухой формулировка Fungaflor TR значительно снижает риск распространения листвы заболеваний и предлагает каждому сельхозпроизводителю создать эффективную дополнение к фунгицида вращения программы . Готовый к использованию препарат не требует смешивания и измерения , что позволяет легко , быстро и экономически эффективным в применении. Один 2 -унция канистра Fungaflor TR покрывает до 1500 квадратных футов.

Всего релиз увлажнителей обеспечить равномерное покрытие с неск... подробнее
Цена
Договорная
Триактив комбинированный трехкомпонентный фунгицид и протравитель для защиты зерновых культур и риса от широчайшего комплекса заболеваний.
1 300
Литр
Биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард). Бутылка 1 л.

Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов.

Состав: Хитозан Олигосахарид >20 г/л, К2О >20 г/л.
SoftGuard

Основные ингредиенты: Олигосахарид Хитозан с низким молекулярным весом ≤ 3,000 Dalton, выделенный с помощью особой биохимической технологии. Низкая молекулярная масса позволяет ему легко поглощаться растением.

Внешний вид: светлая желтая жидкость, рН=4-5.

Состав: Хитозан Олигосахарид ≥ 20г/л, общее содержание действующего вещества составляет более 10%, органическое вещество ≥ 50г/л, К2О≥ 20г/л.

Эффективность: Это новое поколение биологических пестицидов с фунгицидным, бактерицидным, вирусоцидным, нематоцидным действием и ростостимулирующим эффектом. Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие... подробнее
Цена
Договорная
Фунгицид Акробат в наличии имеется 760 кг.
1 000
Килограмм
Организация предлагает к поставке контактный фунгицид профилактического и защитного действия Метеор, проявляющий бактерицидное действие аналог Чемпион.

Спектр действия:

классы: оомицеты, аскомицеты, дейтеромицеты.

Культура применения:

Плодовые, Виноградники.

Свойства и преимущества:

Высокоэффективный контактный фунгицид против возбудителей большинства видов пятнистостей.

Имеет профилактическое действие, препятствует прорастанию спор и деления клеток возбудителя, останавливая заболевание в ранней стадии.

Защищает от инфекций, которые находятся на поверхности растений.

Препарат обладающий губительным действием в отношении бактерий.

Невозможность появления резистентных форм фитопатогенов.

Не фитотоксичный для растений благодаря сбалансированному содержанию меди и отсутствия хлора.

Препарат, может быть, совместим со многими пестицидами, кроме серной извести и сильных кислотных соединений.

Не осуществляет негативного влияния на окружающую среду.

Опрыскивание препаратом желател... подробнее
2 500
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль