Амарантовое масло


1 200,00 р. Заказать
за Штуку



Амарантовое масло
Амарантовое масло

ООО "Русская Олива" реализует масло амаранта, полученное методом холодного отжима.
Включение Амарантового масла в качестве пищевого продукта в Вашу диету окажет благотворное влияние на Ваш организм, снизит риск развития:
сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, избыточного веса.
Использование Амарантового масла как пищевого продукта позволит улучшить состояние кожи, ротовой полости, окажет общеукрепляющее воздействие на Ваш организм.
Амарантовое масло может употребляться в качестве приправы к салатам, различным блюдам или самостоятельно при приеме пищи.
Содержание сквалена – 6%. Товар сертифицирован.
Директор - Мирошниченко Лидия Александровна



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6530





Растительные масла и жиры

555,50 руб / Штука
Масло Подсолнечное Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Оно имеет лёгкий и деликатный вкус, что не может ни привлечь гурманов и любителей здорового питания.

Живое подсолнечное масло это кладезь витаминов, в особенности витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6), без которых невозможна работа кровеносной, гормональной и нервной системы.

Тонкий вкус и аромат сыродавленного масла из подсолнечных семечек позволяет довольно широко использовать его в кулинарии. Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов. Главное при употреблении масла в пищу не подвергать его нагреву более градусов, так как при этом разрушаются полезные вещества.Можно употреблять подсолнечное масло холодного отжима...
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
10,00 руб / Тонна
Масло сафлора
Предлагаем только на экспорт масло сафлора. Нерафинированное холодный отжим.
640,00 руб / Литр
Рыжиковое масло
Отжимаем масло под заказ

Немного о самом масле...

Состав рыжикового масла включает множество важных и необходимых организму человека микро- и макроэлементов, в том числе:

витаминно-минеральный комплекс (витамины Е, К, А, Д, магний, калий, фосфор);
биологически активные вещества (хлорофилл, каротиноиды, фосфолипиды, фитостеролы);
полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Витамина Е в продукте гораздо больше чем в признанных источниках льняном и кедровом масле. Всего 1 столовой ложки масла семян рыжика достаточно, чтобы обеспечить суточный запас витамина в организме человека.

В значительном количестве содержатся Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные кислоты. Особенная ценность продукта в том, что данные соединения находятся в нем в идеально сбалансированном соотношении. Поэтому наиболее эффективно поддерживают обмен веществ, гормональный фон и иммунитет человека на стабильно высоком уровне.

Польза рыжикового масла для организма человека обусловлена богатейшим биохимическим со...
178,75 руб / Штука
Масло Кокосовое Сыродавленное мл
Сыродавленное Кокосовое Масло
Кокосовое масло ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.
Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.
Кокосовое масло является источником растительных насыщенных жирных кислот, которые, не синтезируются нашим организмом, поэтому должны поступать только извне.
В отличие от кислот животного происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и...
Цена
Договорная
Продам оптом масло подсолнечное нерафинированное с запахом. Фасовка идет наливом.
Доставку осуществляем масловозами и ж/д транспортом в любой регион России. Работаем только по предоплате. По краю минимальный опт 10 тонн, остальная Россия 20 тонн. Анализные карты, сертификаты и фото предоставим после официальной заявки.
840,40 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
460,00 руб / Штука
Виноградное масло 500мл
Натуральное нерафинированное масло виноградной косточки (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
Коробка 20 бутылок
394,90 руб / Штука
Масло семян Чиа Сыродавленное мл
Наибольшую ценность в составе масла представляют ненасыщенные жирные кислоты. Концентрация омега-3 достигает 60 %, а омега-6 20 %. Это намного больше, чем в рыбьем жире или любых других растительных источниках ПНЖК.
Приблизительно на 60-70 % масло чиа включает ненасыщенные жирные омега кислоты, которые не могут вырабатываться в организме. Вещество является питательной средой для клеток, оно принимает участие в появлении компонентов, нужных для полноценной жизнедеятельности. Масло включает в небольшом количестве хлорогеновую кислоту. Этот редкий компонент может перерабатывать жировые накопления. Высвобождаемая энергия требуется для физических нагрузок, данное свойство применяется спортсменами во время подготовки к соревнованиям.
Диетологи советуют его употреблять в диетическом питании для похудения. Из-за функции сжигания жировых отложений, выведения шлаков и ядовитых компонентов он притупляет ощущение голода и устраняет лишний вес.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содерж...
1 595,00 руб / Штука
Масло Грецкого ореха Сыродавленное литр
С давних времён грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех это мозг, а масло, в нём заключённое ум. Масло грецкого ореха по питательным, вкусовым и целебным качествам читается одним из лучших. В нём самое удачное соотношение между Омега-3 и Омега-6, рекордное количество витамина Е и огромное количество необходимых человеку микроэлементов.

Продолжить список (1261)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?