АЛТАЙСКОЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО


750,00 р. Заказать
за Шт



АЛТАЙСКОЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО
АЛТАЙСКОЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО

АЛТАЙСКОЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО холодного отжима.
Мы занимаемся производством, оптовыми и розничными поставками масел. На всех этапах производства (от сырья и до конечного продукта) осуществляется жесткий контроль качества, что позволяет соответствовать самым высоким требованиям и стандартам. Благодаря "щадящей" технологии производства сохраняются все уникальные полезные свойства вещества.
ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН. Продукция прошла все клинические испытания.

ООО «ИРБИС» осуществляет регулярные поставки экологически чистого АЛТАЙСКОГО КОНОПЛЯНОГО МАСЛА холодного отжима по заранее согласованному с вами графику.Доставка в другие города России осуществляется наложенным платежом.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1126





Масло конопляное

1 490,00 руб / Литр
Конопляное масло
Реализуем конопляное масло В/С. Способ производства: холодный отжим. Масло качественное, без примесей и добавок, приятного темного цвета с насыщенным вкусом и ароматом. Фасовка по 100, 200, 500 мл и 1 л.
На фото представлена винная бутылка бордо, в которую мы осуществляем розлив, смотрится очень дорого, прекрасный подарок родным и близким.
Находимся в г.. Отправим в любой регион России, за рубеж любой транспортной компанией на Ваш выбор.
990,00 руб / Литр
Конопляное масло классическое холодный отжим
Вся польза конопляного семени в конопляном масле компании Конопель!
Получено бережным методом холодного отжима на современном европейском оборудовании от ведущих производителей.
Мы работаем с органическим сырьем, применяя уникальные технологии прессования отборных семян, чтобы сохранить все витамины и минералы, заложенные природой.
Наше конопляное масло содержит около 80% незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в идеальной для человека пропорции 1:3. Это значит, что оно благотворно влияет на работу головного мозга и внутренних органов, сохраняет молодость, повышает иммунитет.
Содержание витаминов групп В и Е, бета-каротина, калия, магния, фосфора, цинка тонизирует и придает сил, улучшает цвет лица, помогает восстановить поврежденные клетки, запускает обмен веществ.
Конопляное масло высоко ценится в косметологии в качестве натурального средства для кожи и волос, которое помогает клеткам сохранить необходимую влагу. Антиоксиданты, входящие в состав масла, создают защитный барьер от н...

Продолжить список (6)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?