АКЦИЯ!!! Зерновые сеялки Гаспардо (Gaspardo)




АКЦИЯ!!! Зерновые сеялки Гаспардо (Gaspardo)

АКЦИЯ!!! Зерновые сеялки Гаспардо (Gaspardo)

Зерновая сеялка Nina 400 Гаспардо (Gaspardo) – 150 000 грн.
Зерновая сеялка SC Maria 400 Гаспардо (Gaspardo) 28 рядов с удобрениями – 190 000 грн.
Зерновая сеялка Mega 600 Гаспардо (Gaspardo) 44рядов с удобрениями – 310 000 грн.
В стоимость включено: доставка в хозяйство, сборка, обучение, полевой запуск. Гарантия 1 год со дня полевого запуска.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 955





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Запчасти оригинальные и по замене по низким ценам для сеялки JOHN DEERE
Компания предлагает весь ряд запчастей на сельскохозяйственную технику. В наличии и под заказ предоставляются детали таких известных брендов как John Deere, Case, Claas, New Holland, Fendt, Massey Ferguson, Lemken, Great Plains, Horsh, Gregoire Besson и пр.
Всегда с радостью ответим на Ваши вопросы и сориентируем по цене и времени доставки. О нас только хорошие отзывы по всем областям Украины. Ждем Ваших запросов.
С ув. группа компаний Алмаз-Агро+
Цена
Договорная
Почвоуглубитель глубокорыхлитель Maschio Gaspardo
Модель ATTILA HYDRO 300 применяется для обработки почвы на глубину до 45 см в зависимости от производственной необходимости. Оснащена семью зубьями, двойным задним катком и гидропневматической системой безопасности для использования на каменистых почвах. Рабочая ширина 3 м. Требуемая мощность трактора л.с.
Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.
Цена
Договорная
Сеялки стерневые по нулевой технологии посева No Till
Сеялки зерновые, пропашные по нулевой технологии посева, различной ширины захвата и комплектации.
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. За 4 года работ, сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.
СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.
Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки явля...
87 000,00 руб / Шт
Нории ковшовые ленточные нории зерновые нории различной производительности НПЗ 25 100 т ч
Нории ковшовые ленточные, зерновые:

Предназначены для вертикального транспортирования зернового, сыпучего материала при помощи ковшей. Нория может использоваться в различных технологических линиях, для загрузки зерноочистительных машин МПО-50, звс-20, зерносушилок, бункеров, транспортеров, и др. технологических элементов.

Работа зерновой ленточной нории

Зерновой материал поступает в нижнею головку зерновой нории (7) через приемный бункер (8). В бункере зерновой нории установлена заслонка, откуда материал зачерпывается ковшами (10) смонтированные на 5-6 прокладочную ленту типа БКНЛ-65. Механизм протяжки ленты нории приводится в движение мотор-редуктором либо двигателем с контрприводом (3). Зерно подымается в ковшах нории по секциям (12,11,4,2,6) в верхнею головку нории (1) в которой и происходит разгрузка ковшей на верхнем приводном барабане, далее зерновой материал поступает в распределитель головки нории (9)

Стандартная длинна секции зерновой нории 2м. и 1м., подмоторная ...

Продолжить список (45973)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?