Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП-К


800,00 р. Заказать
за



Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП-К

Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы – Концентрированный - это высококонцентрированный экстракт на основе аммониевых солей гуминовых и лигногуминовых кислот.
Активизатор почвы ЭридГроу является жидким продуктом, содержащим широкий спектр биологически активных фракций Гуминовых, Фульвовых и Аминокислот, солей аммония, макро и микроэлементов природного происхождения.
Применяется для мелиорации песчаных почв и повышения плодородия всех типов почв, нарушенных хозяйственной деятельностью человека, загрязнённых тяжёлыми металлами (радионуклидами), продуктами химизации сельского хозяйства, засоленных почв, борьбы с опустыниванием.
Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы применяется в органическом земледелии при выращивании различных цветочных, декоративных, овощных, ягодных, плодовых, зерновых и других сельскохозяйственных культур в открытом и защищенном грунте для корневой и внекорневой подкормки, капельного орошения, опрыскивания, предпосевной обработки семян, получения экологически чистой продукции растениеводства
Подробно на сайте Группа компаний ЕвроРесурс:



пожаловаться    Размещено 23-10-2017 , просмотры: 559







Органо-минеральные удобрения:


Цена: 180,00 руб.
/
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП К
Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы – Концентрированный - это высоко концентрированный экстракт на основе гуминовых веществ.
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К это высокоёмкий влагоаккумулирующий материал, содержащий широкий спектр макро и микроэлементов природно...
Цена
Договорная
ООО НПО "СИЛА ЖИЗНИ" реализует сухие улучшители почвы "REASIL SOIL CONDITIONERS" для восстановления плодородия и для органического земледелия в порошкообразной и гранулированной форме.

Почвенные...
Цена: 15 100,00 руб.
/
Высокоэффективное удобрение для раскисления почвы
Новинка на российском рынке удобрений: Кальций "Wapniak Jurajski G"

(СaO -50-53%, Ca -36-40%). Известковое удобрение в гранулированной форме.Максимальная растворимость, реактивность и усвоение - 100%, сохраняя при этом высокий уровень CaO-53%
Исключительная химическая чистота,быстрая смена pН. Существенно меньшая доза,(по сравнению с другими известняковыми материалами)которая гарантирует результативность
Продукция на 100% является органической
Wapniak Jurajski G следует особо использовать на почвах с высокой степенью кислотности (низким pH), а также на бедных кальцием (Ca) почвах.
Удобрение предназначено для раскисления почвы и удобрения всех видов полевых, плодовых, садовых культур а также пастбищ.
Произведено в инновационном процессе грануляции. Упаковка биг-бег 500 кг.

Возможен обмен удобрения на горчицу и гречиху.

Продолжить список (238)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?