Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД-(Соед.Королевство) для трудносилосуемых культур


9 400,00 р. Заказать
за Упаковку



Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД-(Соед.Королевство) для трудносилосуемых культур

amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое и эффективное силосование кормов. Гомоферментативные молочнокислые бактерии обеспечивают эффективное накопление молочной кислоты в консервируемой массе. В результате предовращается распад белков в тканях растений и развитие нежелательных процессов брожения,что сохраняет питательные вещества и энергию в корме.
Комплекс ферментов,входящий в состав препарата расщепляет клетчатку растений,высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий и делая ее более доступной для рубцовой микрофлоры,что повышает переваримость кормов. Биотал Асидфаст НС Голд улучшает вкусовые качества готового корма, снижает количество силосных стоков,уменьшает потери сухого вещества,повышает переваримость питательных веществ и потребление корма,обеспечивает высокую продуктивность животных и улучшает конверсию корма.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.
Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 100 тонн растительной массы или 0,5- 4 литра рабочего раствора на 1 тонну зеленой массы.
Трудносилосуемое сырье (бобовые культуры,бобово-злаковые смеси, подсолнечник,дробина пивная свежая,однолетние травы с влажностью более 70 %,злаковые культуры с влажностью более 75 % - для этих культур следует внести из расчета 2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.
Среднесилосуемое сырье (злаковые травы влажностью менее 75 %,злаково-бобовые травосмеси, однолетние смеси с влажностью менее 70 % - для этих культур следует внести из расчета 1,5-2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы
Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены. Совместим со всеми другими биоконсервантами для кормов.
Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от - 25 0С до + 15 0С в сухом закрытом помещении.
Производство:Соединенное Королевство.(торговая марка amp;quot;Biotalamp;quot;
Упаковка:фольгированный пакет. Вес нетто 250 г.
Цена 133,3 (евро) за упаковку на 100 тонн массы



пожаловаться    Размещено: 22-02-2018 , просмотры: 952





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
БВМК РУФИД Юниор для поросят отъемышей
Кормовой концентрат «РУФИД-Юниор», используется для приготовления комбикормов поросятам-отъемышам с 45 по 85 день жизни. Стартерный комбикорм наиболее дорогой среди остальных, но он позволяет сохранить поголовье. Состав «РУФИД-Юниор» подобран таким образом, что позволяет удовлетворить все потребности растущего организма поросенка, обеспечив хороший старт будущей хорошей продуктивности.

Комбикорм «Стартер» готовиться путем смешивания зерновой части (80%) с концентратом «РУФИД-Юниор» (20%). Применять его начинают с 40 дня, плавно увеличивая норму к 45 дню. С 45-го дня поросята полностью переходят на комбикорм «Стартер». Данный рацион, гарантирует привес не менее 400 г/сут. При таком привесе поросята достигают веса в 27кг к 85 дням.

Расход комбикорма «Стартер» составит за период использования (44 дня) в среднем 32 кг. расход концентрата «РУФИД-Юниор» за этот же период составит около 6,5 кг на одного поросенка.

Состав: ШРОТ СОЕВЫЙ, МУКА РЫБHАЯ, СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЭКСТРУДИРОВАHHАЯ,

...
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для свиноводства
Минеральная добавка к кормам для животных и птицы «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклиды, аммиак, оксид и диоксид углерода, сероводород и соли тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

Введение природных минералов – опок «ЦЕОЛИТ» в рацион свиноматок способствует:
• Увеличению многоплодности на 3-10%;
• Увеличению крупнопло...
23 000,00 руб / Кг
Мелассированный лизунец брикет для КРС ИН Р Лекмин Ринд Возможен расчет с х продукцией хозяйства
Предлагаем минеральный лизунец для КРС "ИН-Р Лекмин Ринд" диетическое кормовое средство.
Первоклассный лактационный продукт на основе пивных дрожжей, виноградного сахара, антиоксидантов и микроэлементов,обеспечивающий оптимальное снабжение организма энергией.
Комбинация дополнительных компонентов - живые дрожжи, антиоксиданты, микроэлементы облегчают обмен веществ, повышают ферментацию сырой клетчатки и значение рН в ЖКТ, продлевая срок продуктивного использования коровы.

• Удивительно высокая усвояемость.
• Прекрасно подходит для новотельных животных для увеличения катионно-анионого баланса.
• Диетическое, готовое дополнительное кормовое средство для профилактики нарушения баланса микроэлементов, вызванных нарушениями в кормлении.
• Виноградный сахар обеспечивает организм легкодоступной энергией.
• Минеральная масса лизунца устойчива, и не подвержена влиянию любых погодных условий.
• Ароматизирован, содержит вкусовые добавки для стимуляции потребления корма.
• П...
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока ЗЦМ 12% 16% 24% для телят поросят птицы
Завод Тагрис Молоко производит и реализует ЗЦМ, ЗОМ, БВМК, БЖК 20, 40 и 50%, престартеры, премиксы, белково-жировой концентрат (БЖК 20%, 40%, 50%), БВМК, казеинат натрия, казеин, сыворотку молочную, концентрат сывороточного сырья (КСБ 55% ),соевую муку, СОМ и др.
Заменитель цельного молока , упаковка 25кг. (ЗЦМ) 12%, 16%, 24% производство Россия, Франция - для с.х. животных - от 40руб.
Заменитель обезжиренного молока , упаковка 25кг.(ЗОМ) 1%, 2,5% для с.х. животных-38руб.
ЗЦМ 1%,12%,16%,18%,24%, упаковка 5кг.от 44руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат для молодняка(БВМК)10 %и 20%. -от 24руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для лактирующих коров КОРМИВИТ КЛ10-31руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат 10% для сухостойных коров КОРМИВИТ КС10 -46руб.
Престартерный комбикорм для телят Кормивит Мюсли, Мюсли(Франция)-47руб.
Премикс для коров Кормивит MR 121 (Франция)- 60руб.
Престартер для поросят Пигвин 2 (бельгия)-52руб.
Престартеры для поросят Пигвин 10 (Бельгия)...
20,00 руб / Кг
Супермикс премикс 1% для откорма КРС и МРС
Состав:

В состав добавки входят все необходимые для ускоренного откорма витамины, минералы, специальные уникальные ароматизаторы для заметного улучшения поедаемости, а также новые стимуляторы роста.

Основным наполнителем является разработанный научо-производственной компанией "Аскор" источник кальция под названием АСКОМИН.

Применение:

Норма ввода грамм на голову в сутки в зависимости от возраста и живой массы животного.

Преимуществами супермикса являются:

1. Цель откорма в том, чтобы за минимально короткий срок получить максимальные привесы. Использование супермикса сокращает срок откорма на 1-1,5 месяца.

2. Повышает среднесуточные привесы на граммов плюс к имеющимся.

3. Экономия кормов. Если традиционно на откорм одного бычка за всё время расходуется примерно 1 т. комбикормов, то при добавлении супермикса можно получить тот же живой вес, израсходовав всего кг.

4. Резкое повышение поедаемости комбикормов, которая ведёт наоборот к снижению об...
125,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов Универсальный для с х животных КРС коз и овец 10кг
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока лизунца без минеральных солей для КРС, коз и овец, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль хлорид натрия высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок лизунец размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, в свободном доступе потребление 50100г в сутки. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
54,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов для жвачных животных литера 3кг
Добавка в виде прессованного солевого блока (лизунца) без минеральных солей для жвачных животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Укрепляет и усиливает защитные силы организма против заболеваний;
Нормализует обмен веществ;
Возбуждает аппетит, нормализует пищеварение и усвояемость питательных веществ кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль.
5,00 руб / Кг
Лизунец для Лосей
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.

Продолжить список (309)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?