Аистник цикутовый (оптом от 5кг)


330,00 р. Заказать
за Кг



Аистник цикутовый (оптом от 5кг)

Полезные свойства журавельника цикутового нашли применение в народной медицине. Настой растения применяют при внутренних и маточных кровотечениях, ангине, стоматите и фарингите, судорогах, промывают им кровоточащие раны. Как кровоостанавливающее средство используют и спиртовую настойку журавельника цикутового, ей же промывают загноившиеся раны. Отвар считается действенным средством при различных простудных заболеваниях, воспалении легких и плеврите. Его употребляют при вздутии кишечника и диарее. Народная медицина рекомендует отвар журавельника как средство от стенокардии. Ванны с журавельником принимают при кожных высыпаниях и диатезе. Мази с измельченными листьями растения применяют при нарывах и фурункулах.



пожаловаться    Размещено: 23-01-2019 , просмотры: 203





Лекарственные растения и сырье

210,00 руб / Кг
Коровяк скипетровидный рез 7 мм от 5кг
Свойства коровяка скипетровидного: отхаркивающее; мочегонное; потогонное; смягчающее; противовоспалительное. Этот вид коровяка используется при лечении: бронхитов; кашля; воспалений ЖКТ; туберкулеза; пневмонии; заболеваний печени и селезенки; фурункулеза; экземы; лишая
710,00 руб / Кг
Будра плющевидная рез мм Алтай от 5кг
В народной медицине будра употребляется как отхаркивающее, желудочное, мочегонное, желчегонное, противоожоговое, кровоостанавливающее, ранозаживляющее, тонизирующее, противоопухолевое и противораковое, противосклеротическое, глистогонное, гипотензивное, потогонное, антисептическое, противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее средство.
Применяют будру плющевидную при моче- и почечнокаменной болезни, малярии, заболеваниях горла, мочевого пузыря, щитовидной железы, селезенки, желчного пузыря и печени, стоматите, кожных болезнях (сыпях, ранах, язвах, фурункулезе, псориазе, чесотке, экземе), воспалении легких, бронхите, трахеите, бронхиальной астме, туберкулезе легких, потере слуха, подагре. А также при удушье, хроническом насморке, анемии, зубной боли, острых и хронических энтеритах, гастритах, энтероколитах, диспепсии. Препараты будры используются для улучшения аппетита, пищеварения, обмена веществ, при желтухе, опухолях печени, циррозе, водянке, малокровии, золотухе, простуде, ...
260,00 руб / Кг
Чага березовый гриб тело от 5кг
Березовый гриб обладает свойствами биогенного стимулятора, и в этом секрет его оздоровительного действия на человека. Чага повышает иммунитет, активизирует работу центральной нервной системы, улучшает метаболизм. Является природным стимулятором нейрогуморальной системы, которая, в частности, отвечает за постоянство внутренней среды организма и его способность приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающего мира. Благодаря ему оптимизируется обмен веществ в веществе мозга и, соответственно, повышается активность коры больших полушарий. Действует как регулятор деятельности сердечно-сосудистой системы, улучшает реологические свойства крови. Успешно применяется в комплексной терапии кожных заболеваний например, псориаза. Гриб чага отличное антимикробное средство и исключительно эффективный антисептик.
280,00 руб / Кг
Душица цельная пучки от 5кг
Душица обыкновенная - это многолетнее, неприхотливое травянистое растение с приятным, специфическим запахом, чем то похожем на чабрец.
Растёт душица кустом, иногда достигает до 90 см в высоту. Корневище у неё сильно ветвистое, листья продолговатые, тёмно-зелёные, с ярко выраженными прожилками. Стебель слегка волосистый, прямой и лишь вверху слегка разветвленный. Цветки - душистые, мелкие, розово-лиловые, собраны в соцветия в виде метелки.
Цветет душица обыкновенная в июле-августе. Её можно увидеть в разных местах: среди кустарников, на лесных опушках, на склоне балок и долин, вдоль реки, обочин дорог, в садах и т. д.
С лечебной целью используют надземную часть растения. Облиственные стебли с соцветиями собирают в период цветения. Сушат сырье, расстилая тонким слоем, в тени: под навесом, на чердаках, в сухом и хорошо проветриваемом помещении и т. п. Хранят уже сухое сырьё в сухом прохладном месте, в картонных коробках, холщовых мешочках или бумажных пакетах. Срок хранения - 1 год.
В дре...
Цена
Договорная
Клевер шишка цвет от 5кг
Клевер является лекарственным растением, которое часто добавляют в состав целебных фитосборов, повышающих иммунитет, снижающих уровень холестерина и нормализующих обменные процессы. Клевер используется в качестве профилактики стенокардии и атеросклероза. Издревле растение применялось для лечения заболеваний онкологического характера, а травники советовали употреблять его при раковых поражениях молочных желез, яичек и лимфатической системы.
На сегодняшний день хорошо известны потогонные, диуретические, противовоспалительные, антисептические и отхаркивающие свойства цветков клевера. Народная медицина рекомендует использовать это растение для лечения мононуклеоза, гепатита, ревматоидного артрита, малярии, острых респираторных инфекций и заболеваний верхних путей дыхания. С большим успехом клевер применяется в лечении таких кожных болезней, как псориаз и экзема. Многолетнее использование этой травы доказало её эффективное действие при подагре, а также заболеваниях желчного пузыря, печени и...
165,00 руб / Кг
Горчица желтая семя от 5кг
В чем польза горчичных семян? Семена горчицы и масло из этих семян издавна использовались для уменьшения боли в мышцах, ревматических и подагрических болей. А в Индии горчичное масло стало популярным средством для стимуляции роста волос. Горчичные семена действуют как натуральное слабительное. Они стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника и способствуют быстрому продвижению каловых масс. Профилактика рака Согласно мнению ученых Миннесотского Онкологического Центра, употребление в пищу овощей и специй из семейства крестоцветных (в том числе семян горчицы) снижает риск развития некоторых форм рака. Попадая в организм, съедобные части таких растений перевариваются с высвобождением особых веществ изотиоцианатов. Американские врачи доказали, что этот специфический состав препятствует развитию рака легких в группе пациентов с высокой степенью риска. Аналогичные обнадеживающие данные были получены и для профилактики рака желудка, ободочной и прямой кишки.
260,00 руб / Кг
Звоните заказывайте, травы Алтая потрясающего качества. мелким оптом от 5кг.
300,00 руб / Кг
Перец красный стручковый Индия от 5кг
На основе плодов горьких сортов перца стручкового готовят препараты, повышающие аппетит, обладающие раздражающим, отвлекающим и антибактериальным действием. Средства для наружного применения (пластырь, линимент, настойка) обладают обезболивающим и раздражающим эффектом, предотвращают образование пролежней, замедляют выпадение волос.
Настойку стручкового перца принимают, чтобы повысить аппетит, а также при ахилии, гипоацидном гастрите, дисбактериозе. Она входит в состав линиментов и мазей от обморожения. Использование перцового пластыря помогает снять боль при невралгии, люмбаго, радикулите, миозите. С аналогичной целью применяют препараты Капситрин и Капсин.
В состав жгучего перца входит алкалоидное вещество, поэтому его употребляют для повышения кислотности желудочного сока и его выработки. Овощ используют при желудочно-кишечных расстройствах, так как его масло обладает бактерицидным действием.
Препараты перца противопоказаны при хронических и острых гастритах, язвенной болезни, энтер...
1 300,00 руб / Кг
Молочай Фишера корень Мужик корень от 5кг
Многолетнее травянистое растение с невысоким голым стеблем и супротивными листьями, обладающее толстым, длинным и ветвистым корнем, похожим на корень женьшеня. При повреждении стебля или корня молочай обильно выделяет белый млечный сок. Молочай Палласа обладает слабительными, противовоспалительными, бактерицидными, кроветворными, иммуностимулирующими и противоопухолевыми свойствами.
Молочай Палласа не является фармакопейным растением и официальной медициной не используется, но широко применятся в традиционной медицине. Благодаря своему химическому составу растение может оказывать иммуномодулирующее и слабительное действие, обладает бактерицидной, антимикробной, противовирусной, противоопухолевой и фунгицидной активностью. Оно способно стимулировать кроветворение и дыхание, помогает растворению и выведению камней из мочевого пузыря, является диуретиком, а также оказывает положительное воздействие на эрекцию и мужскую сексуальную активность
180,00 руб / Кг
Ярутка резанная 10 мм от 5кг
Исследования показали, что лекарства на основе ярутки обладают разными свойствами. Так, они способны: заживлять раны, останавливать кровотечения, противостоять действию вредных бактерий, служить в качестве мочегонных средств, излечивать скарлатину.

Продолжить список (1079)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?