Аистник цикутовый (оптом от 5кг)


330,00 р. Заказать
за Кг



Аистник цикутовый (оптом от 5кг)

Полезные свойства журавельника цикутового нашли применение в народной медицине. Настой растения применяют при внутренних и маточных кровотечениях, ангине, стоматите и фарингите, судорогах, промывают им кровоточащие раны. Как кровоостанавливающее средство используют и спиртовую настойку журавельника цикутового, ей же промывают загноившиеся раны. Отвар считается действенным средством при различных простудных заболеваниях, воспалении легких и плеврите. Его употребляют при вздутии кишечника и диарее. Народная медицина рекомендует отвар журавельника как средство от стенокардии. Ванны с журавельником принимают при кожных высыпаниях и диатезе. Мази с измельченными листьями растения применяют при нарывах и фурункулах.



пожаловаться    Размещено: 15-11-2018 , просмотры: 166





Лекарственные растения и сырье

250,00 руб / Кг
Зверобой продырявленный цельный цвет от 5кг
Хорошее качество звоните заказывайте опт от 5кг.
680,00 руб / Тонна
Солодки корень оптом
...Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года. по поставке Корень Солодки.
Происхождение республика Узбекистан Минимальная партия одна машина условия поставки FCA/ CIF
Упаковка: навалом или прессованный в кипы . Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Цена от 680$
Ждем предложения...
310,00 руб / Кг
Хатьма тюренгенская лист цвет стебель рубл Алтай от 5кг
Препараты на основе хатьмы обладают обволакивающим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Их применяют при гастритах, трахеобронхитах, заболеваниях кожи и скрофулезе. Свежие листья растения используют при лечении гнойных ран, отвар из цветков пьют при болях в животе и респираторных инфекциях.
280,00 руб / Кг
Кукурузные рыльца изм Чистые от 5кг
Кукурузные рыльца. Лечебные свойства. Польза
Лечебные свойства кукурузных рылец обусловлены находящимися в них витаминами, минеральными веществами и дубильными веществами, гормонами.
В кукурузных рыльцах содержатся белки, углеводы, витамины группы В, А, Е, Р, К, аскорбиновая и пантотеновая кислота, эфирные масла, гликозиды, сапонины, танины и другие, не менее полезные, элементы.
Из микроэлементов хочется особо отметить селен, содержащийся в рыльцах кукурузы, это вещество необходимо человеку для нормализации белкового, углеводного, липидного обмена, для поддержания иммунной системы, для нейтрализации вредных веществ и соединений, попадающих в организм с пищей и из окружающей среды. Уникален селен и тем, что способен сдерживать рост раковых клеток, поэтому мы еще говорим и о профилактике онкологии.
Препараты на основе кукурузных рылец влияют на обменные процессы в организме, обладают антиоксидантными свойствами,
Снижают уровень сахара в крови,
Улучшают работу печени и поджелудочной желез...
330,00 руб / Кг
Сфагнум болотный мох от 5кг
Такой замечательный мох, как сфагнум, используется с давних времен в виде перевязочного материала благодаря своему уникальному воздействию на человеческий организм. Особые вещества обуславливают его антисептические и ранозаживляющие свойства. В случае перелома для транспортирования можно подкладывать под шину даное растение, которое станет своеобразной смягчающей прокладкой. Она поможет избежать трения между кожей и шиной, одновременно действуя в качестве обеззараживающего средства. Такое растение также используется для перевязок и создания хорошо впитывающих тампонов медицинского назначения.
Противогрибковый и антибактериальный эффект сфагнума можно применять для серьезной борьбы с различными грибковыми заболеваниями кожи. Из данного слегка высушенного растения можно изготовить прекрасные стельки для обуви. Кроме того, сфагнум поможет справиться с неприятным запахом ног и повышенным потоотделением.
335,00 руб / Кг
Среди множества удивительных трав чабрец выделяется особым образом. Невзрачная на вид трава имеет несколько названий. Под именем тимьян он используется в кулинарии, косметологии, под именем богородская травка в народной медицине, а также для проведения магических ритуалов. Чабрец удостоен почести, защищать жилище от злых духов, им окуривают помещения, устанавливают перед ликом Божьей матери в знак заботы и почитания.
Чабрец растение уникальное посланное людям в дар. Фармакологические свойства травы разнообразны. Биоактивные компоненты растения отличаются мощным эффектом необходимым для поддержания здоровья организма, снижения заболеваний сердца, раковых образований.
510,00 руб / Кг
Хмель шишки цельные Алтай год от 5кг
Благодаря своему составу, шишки хмеля обладают следующими свойствами:
Противовирусные;
Противовоспалительные;
Спазмолитические;
Успокаивающие;
Мочегонные;
Обезболивающие;
Седативные.
Содержатся в хмеле эстрогены, которые могут уменьшить симптомы менопаузы, такие, как сухость влагалища, боль при половом акте, жжение и воспаление, связанные с постменопаузой.
Проведенные исследования предположили, что флавоноид ксантогумол может защитить клетки головного мозга от таких болезней, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Этот флавоноид защищает клетки головного мозга от окислительных повреждений и замедлить развитие болезни, с которым и связывают ученые развитие этих болезней.
Еще одно исследование показало, что ксантогумол может предупредить развитие рака молочной железы и яичников у женщин и рака простаты у мужчин.
510,00 руб / Кг
Левзея сафроловидная цельная чистая год от 5кг
Благодаря уникальному природному составу, левезею широко используют как в народной, так и в традиционной медицине. При регулярном употреблении экстрактов растения, в организме человека происходит ряд положительных изменений:
обостряется память и увеличивается концентрация внимания;
улучшаются процессы кровообращения в головном мозге;
повышается выносливость организма, даже после изнурительных физических нагрузок;
активизируется иммунная защита;
нормализуется артериальное давление;
появляется жизненная сила;
восстанавливается потенция;
увеличивается либидо.
Поимо этого экстракт левзеи часто используют в профессиональном сорте, при подготовке спортсменов к соревнованиям. Дело в том, что препараты левзеи способствуют накоплению полезных веществ в организме, а также быстрому наращиванию мышечной массы спортсменов.
Перед началом применения данного растения и его экстрактов с лечебной целью, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, ведь, несмотря на выраженный терапевтический эффект...
1 150,00 руб / Кг
Огоньки жарки цветы от 5кг
Купальница богата: алкалоидами, флавоноидами, фенолкарбоновыми кислотами, каротиноидами, азотосодержащими соединениями.
Лечение купальницей рекомендуют при:
цинге;
стенокардии;
сердечных и других отеках;
заболеваниях печени и желудка;
геморрое;
эпилепсии;
опухолях;
чесотке;
фурункулах, нарывах и гноящихся ранах.
520,00 руб / Кг
Софора японская цвет от 5кг
Чем полезны препараты на основе софоры японской:
Возвращают эластичность стенкам сосудов, делая их менее хрупкими и ломкими;
Регулируют метаболизм многих систем человеческого организма и обменные процессы в нем, позволяя понизить содержание глюкозы в крови и уровень холестерина;
Очищают сосуды от холестериновых бляшек;
Ощутимо снижают уровень АД;
Очищают до капиллярного уровня подкожные сосуды, они интенсивно снабжают кровью волосяные луковицы и стимулируют рост волос;
Способствуют укреплению иммунитета и, тем самым, снижают вероятность аллергических реакций;
Улучшают кровоснабжение тканей, что положительно влияет на предупреждение инсультов, инфарктов и нарушений зрения, связанных с трофикой сосудов, питающих глаз;
Снижают отечность тканей и суставов;
Борются с протромбином капилляров и мелких сосудов кожи головы, что помогает в борьбе с облысением.

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?