АГРОСТИМ (гумат калия)


600,00 р. Заказать
за Кг



Инновационная продукция - "Агростим", используемый как стимулятор роста, микроудобрения и средства сохранения и восстановления плодородия почв
"Агростим" существенно влияет на водно-физические и физико-химические свойства почвы:
• повышают влагоёмкость легких почв (в среднем на 30%), способствуя образованию агрономически ценной комковато-зернистой структуры;
• улучшают порозность и водопроницаемость тяжелых почв, препятствуя образованию трещин, корок, цементации пахотного слоя и образованию подплужной подошвы;
• способствуют аэрации и воздухопроницаемости почвенного профиля, оптимизируя корневое дыхание растений и окислительно-восстановительный режим почвы в целом.
При использовании препарата отмечают следующее:
• увеличивается урожайность зерновых, кормовых и овощных культур в среднем на 10-¬30%;
• повышается всхожесть семян и их прорастание;
• улучшается обмен веществ у растений, повышается поглощение минеральных веществ, усиливается корнеобразование;
• улучшается приживаемость рассады и растений при пересадке;
• увеличивается сопротивляемость растений к болезням, заморозкам и засухе;
• снижается содержание нитратов, пестицидов, ионов тяжёлых металлов и радионуклидов что позволяет говорить о возможности применения "Агростим" для рекультивации и обеззараживания почв.

Кроме этого разные культуры по-разному реагируют на наш продукт. По этому признаку их можно разделить на четыре группы:
- сильно реагируют: помидоры, картофель, сахарная и столовая свекла;
- хорошо реагируют: пшеница, просо, кукуруза, рис, люцерна;
- слабо реагируют: бобовые;
- почти не реагируют: подсолнечник, тыква. Но в экстремальных условиях при применении "Агростим" дают хорошую прибавку урожая.
"Агростим" используется 1-2 кг/га., так же при совместном использовании нашего удобрения совместно с другими видами препаратов и удобрений сокращает количество вводимых препаратов и удобрений на 50%.



пожаловаться    Размещено 06-01-2016 , просмотры: 1886





Органо-минеральные удобрения

179,00 руб / Литр
Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский
Стимулятор роста Фульвогумат Иван Овсинский на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский с фульвиковой кислотой универсального применения для агрономов и садоводов-любителей. Полностью природный нормализованный 4% раствор гуминовых и фульво кислот. Стимулятор роста. Гуминовый комплекс является природным соединением органическим электролитом, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для всех растений.

Объем тары: пластиковые бутылки и канистры объёмом 0,5 л., 1 л., 5 л., 10 л
102,50 руб / Литр
Гумат жидкий концентрат
10% концентрат калиевых и натриевых солей природных гуминовых и фульво кислот с добавкой макро и микроэлементов в хелатной форме. Растворимость концентрата в воде - 100%.
Представляет собой Гумат-Байкал калия и натрия, к которому добавлены биофильные микроэлементы (бор, марганец, медь, молибден, цинк, иод, магний, железо - по желанию потребителя и в зависимости от выращиваемой культуры состав и количество этих элементов в препаратах могут варьировать). В ситуациях, когда отсутствует необходимость в микроэлементах, используют более доступный Гумат-80 или более экологичный и активный (за счет более высокой концентрации действующего вещества) Гумат-Байкал. Действие гуминовых препаратов направлено, в основном, на стимуляцию роста и развития органов растений (листья, стебли, корни, репродуктивные органы), влияние же на состав почвы и условия почвенного питания незначительно.
Свойства препарата:
- усиливает общий иммунитет растений,
- обеспечивает стабильную прибавку урожая,
- предотвра...
500,00 руб / Литр
Гумат Калия
Гумат Калия - высококонцентрированное комплексное удобрение, отличное от похожих продуктов глубокой степенью очистки, широким спектром применения, а также высоким содержанием гуминовых веществ, природных форм микро-элементов, в доступной для растений форме и др. биологически активных веществ, включающих аминокислоты, витамины, природные антибиотики.
Массовая доля гуминовых и фульвовых кислот от орг. вещества - не меньше 93%. Микроэлементы: общий азот, N – не менее 30,0 г/л, общий фосфор, P2O5 - не менее 10,0 г/л, общий калий, K2O - не менее 50,0 г/л. микроэлементы: Mn, Zn, Co, Cu, Fe, Mo, B, Mg, Ca, S. pH 10-11.
145,00 руб / Литр
Удобрение Лигногумат калия марка ВМ NPK 12%
Жидкое концентрированное удобрение в евроканистрах. Звоните пишите. Обеспечим объёмы. Крупным покупателям отдельные предложения по цене!!!
Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%
Все документы!
500,00 руб / Литр
Эко Гумат
Эко Гумат-природный стимулятор роста растений. Изготовлено из экологически чистого натурального сырья-вытяжка из торфа.
Гумат особенно полезно для растений в щелочных почвах с небольшим количеством железа, на кислых подзолистых и песчаных почвах с маленьким содержанием органики, а также на известковых засоленных почвах.
Подходит для овощных, ягодных, комнатных растений, цветов, деревьев, кустарников-то есть очень универсально.
Применение: Существует 3 варианта обрабатывания гуматами:
Опрыскивание или замачивание семян и посадочного материала.
Некорневое обрабатывание.
Полив под самый корень.
Упаковка% тюбик 200 мл в цветной коробку шоу-бокс по 20 штук, полипропиленовые ведра емкостью 1 л/5 л/10 л/20 л.
179,00 руб / Литр
Гумат калия с фульвокислотами оптом купить от производителя Цена от руб гектар
Гумат калия оптом - 43 руб на Га! Жидкий концентрат - расход 250 мл./Га. Экономично, удобно!

Урожай на 15-30% больше!

Предлагаем натуральный гуминовый стимулятор роста на основе гуминовой и фульво - кислот (Fulvic acid), особо высокой чистоты, с фульвовой кислотой, оксигенотором, хелатами, аминокислотами, содержит растворимые соли кремниевой кислоты, универсально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов.

Препаративная форма Ж (жидкость). Гуминовые цепочки измельчены на осколки молекул до 5 нм. в легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.

Расход 200 - 400 мл. (36 - 72 руб.) на гектар.
Совместим с пестицидами в баковой смеси.
Цена за 1 литр в 10 литровых канистрах 179 рублей.

Бесплатная доставка до терминала транспортной компании в городе получателя при заказе от 1500 литров!
80,00 руб / Кг
Гумат калия ЭкоОрганика
Гумат калия «ЭкоОрганика» предназначен для обработки посадочного материала (семян, саженцев и черенков, 200 грамм на 1 тонну), корневой (полив) и внекорневой (опрыскивание листовой поверхности растений, 500 грамм на 1 га) обработки всех видов растениеводческой продукции в период вегетации в условиях открытого и закрытого грунта. Препарат также эффективен для восстановления и повышения плодородия почв (осенняя обработка почвы после уборки урожая и весенняя обработка перед посевами, 1 литр на 1 га).Гумат калия «ЭкоОрганика» являясь своего рода «антидепрессантом» для растений, демонстрирует отличные партнерские свойства с минеральными удобрениями понижая их стрессовое воздействие и увеличивает их КПД до 50%.
100,00 руб / Литр
Микроудобрения Микро АС МикроФид Гумат NAGRO
Микроудобрения МикроАС(зерновой,бор,цынк), МикроФид(комплекс) для не корневой подкормки, Бионаноудобрение NAGRO, гуматы жидкие и сухие,прилипатели, стимуляторы роста о многое другое. Подробнее на нашем сайте
100,00 руб / Литр
Удобрения Гуматы Хакасии концентрат
жидкий концентрат 1:500
100% экологически натуральный продукт.
Повышение иммунитета, устойчивость к заморозкам и засухе, снимает стресс от использования пестицидов.
Гарантируем прибавку к урожаю до 50%
Экономия затрат на удобрениях до 35%
60,00 руб / Литр
Гумат калия
Продукт сертифицирован.
Наш гумат – это органо-минеральное удобрение в жидком виде, значительную долю которого составляет растворенный биогумус (вермикомпост). Дождевые черви перерабатывая органику выделяют огромное количество ценнейших веществ, в том числе и Селен которого в нашем удобрении 0,3 г\л. Селен через растения передаётся людям и с\х животным, повышая иммунитет к различным заболеваниям.
Наш гумат представляет собой концетрат гумата калия, содержащий гуминовые кислоты – 25г\л; легкодоступные для растений: азот 50г\л, фосфор 30 г\л, калий 60 г\л, кальций – 20 г\л, кремний – 10 г\л (предотвращающий полегание культурных растений за счет укрепления корневой системы, стеблей и клеточных стенок); а так же 0,5-2 г\л следующих микроэлементов: Железо, Магний, Медь, Молибден, Марганец, Цинк, Бор, Натрий, Кобальт, Серу.
Кроме того, в состав входят симбионтных грибов, а также следующие ростовые (биологически активные) вещества: гиббирелины, ауксины, фульвокислоты, цитокинины, различн...

Продолжить список (249)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?