АГРОПЕРЛИТ


1 600,00 р. Заказать
за Тонна



АГРОПЕРЛИТ

КОМПАНИЯ РЕАЛИЗУЕТ АГРОПЕРЛИТ Растению для нормального роста необходимы воздух, вода, стабильный температурный режим, питательные вещества, отсутствие сорняков.

ВОЗДУХ

98% всего кислорода к растению поступают через корни. Почвы, закрытые для кислорода, приводят к тому, что растения умирают от удушья, корневая система в таких плотных почвах развивается плохо. Введение в тяжелые почвы агроперлита делает почвы рыхлыми, воздухопроницаемыми.

ВОДА

Почва должна хорошо впитывать воду и также хорошо отдавать ее корням растений. При этом необходимо расходовать ее минимально и поливы делать реже. Еще было бы совсем, кстати, чтобы вода из почвы не испарялась очень быстро, чтобы верхний слой после высыхания не образовывал не пропускающей корки. Гранулы агроперлита в почве являются своеобразными резервуарами с водой. При поливе частицы агроперлита интенсивно впитывают, в себя воду до 400% по массе. При этом, поскольку агроперлит очень гидрофильный, он легко обменивается влагой с другими частицами агроперлита. Слой почвы, наполненный агроперлитом, равномерно увлажняется. С агроперлитового «резервуарчика» вода достанется только корням растений. Частицы, отдавшие воду корням, немедленно подтянут ее от других, более полных водой гранул агроперлита. Верхний слой почвы обеспечен агроперлитом, подсыхая на солнце, корки не образует. Агроперлит будет подтягивать влагу из нижних слоев, обеспечивая влагой верхние корни.

За счет белого цвета, он обладает очень хорошими отражательными характеристиками. Перлит верхних слоев отражает световую и тепловую энергию солнца прямо на нижнюю сторону листьев и предохраняет почву от перегрева.



пожаловаться    Размещено 26-04-2014 , просмотры: 399




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?