Агро-стрейч пленка




Агро-стрейч пленка
Агро-стрейч пленка

TRIOPLAST (Швеция). Компания Trioplast занимает ведущее место на европейском рынке по производству и продажам упаковочной пленки. Компания разрабатывает, производит и продает упаковочную пленку. Используемый для производства материал – полиэтилен.

Сенажная пленка (агрострейч) позволяет заготовить и сохранить высококачественные корма, обеспечить повышение надоев, увеличить привесы, выход молодняка, сохранить здоровым скот и получить молоко высокого качества.

Пленка Trioplast – это качественная сельскохозяйственная трёхслойная агрострейч-плёнка, которая производится методом выдувания (Blown). Этот метод позволяет получить пленку наивысшего качества, недостижимого при использовании литьевого метода производства (Cast), так как при выдувном методе пленка более клейкая и более эластичная. Она полностью позволяет защитить рулон сенажа от воздуха, влаги и ультрафиолетового излучения. Так же агрострейч способствует сохранению нормальной температуры внутри тюка, и обеспечивает нормальную влажность, что позволяет снизить неизбежные потери сенажа.

Пленка намотана на пластиковые втулки, которые не намокают и полностью подлежат вторичной переработке, устойчивы к влиянию окружающей среды и не вредят ей. Каждый рулон имеет индивидуальную защиту в виде удобной для транспортировки картонной коробки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4666





Упаковочные материалы и сырье

122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
Цена
Договорная
ПЛЕНКА С Х ДЛЯ СЕНАЖА АГРОСТРЕЙЧ ПЛЕНКА про во Германия Финляндия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям 3-х слойную натяжную плёнку для хранения корма (агростретч) про-ва Германия и Финляндия. Ширина полотна 500мм и 750мм. Толщина 25 мкм. Цвет белый, зелёный, св.зелёный. Агростретч плёнка проста и экономична в использовании, износостойка, имеет высокие прочность на разрыв и сопротивление проколу, устойчивость к УФ- излучению.
Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону.
15,00 руб / Метр Кв.
Пленка для силосных траншей
реализуем пленку для силосных траншей,черная,прозрачная ширина от 3 до 20 м,плотность от 100 до 200 микрон, сетка для тюкования, агрострейч,шпагат, скотч, консерванты кормов,прибиотики. Консервант БИОТРОФ-111,БИОТРОФ 600,ИМПУЛЬС (регулятор роста растений,биоконсервант ЛАКТИС
1 080,00 руб / Упаковку
Пленка ПОФ PROPAQ
Пленка ПОФ, PROPAQ, 300мм/15мкм/750м - 1080 руб./рул.,
в наличии 47 рулонов
Цена
Договорная
Стрейч пленка стретч пленка
Стрейч пленка, стретч пленка
Стрейч пленка очень популярный упаковочный материал, который востребован во всех областях производства и реализации продукции, а также в повседневной жизни. Стрейч пленка представляет собой поливинилхлоридную пленку особой формы. Она имеет свойство самоклеющейся пленки и может растягиваться до ½ своей длины. Пленка очень устойчива к проколам, продавливанию и ударам и может изготавливаться различной толщины и плотности.
Для разного рода упаковки предусмотрены разные виды стрейч пленки. Это может быть машинная стрейч пленка, ручная, пищевая и т.п. Особой привлекательностью для покупателя отличается универсальная стрейч пленка из ПВХ, потому что она наиболее прозрачна, продукция приобретает приглядный вид и защиту от влияния внешних факторов.
Основные преимущества стрейч пленки в простоте использования в быту (для защиты от пыли и загрязнения вещей, мебели, при переездах и т.п.), небольшая стоимость доступная любому покупателю, идеальна для любых п...
115,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...
9 000,00 руб / Шт
Пленка полиэтиленовая укрывная для силоса и сенажа
Торговая компания ПЕРСПЕКТИВА предлагает материалы для кормозаготовки от ведущих мировых производителей: RANI PLAST (Финляндия) и SOLPLAST (Испания).
Полиэтиленовая пленка изготовлена из чистого (первичного) полиэтилена LDPE

Размеры пленок 12*50, 14*50, 16*50, 18*50 м 150 мкм черная, черно-белая.
Скотч сельскохозяйственный 9см * 30 м, черный, для склеивания пленки.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 400 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 50 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
1 500,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.

Продолжить список (679)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?