Агро-стрейч пленка




Агро-стрейч пленка
Агро-стрейч пленка

TRIOPLAST (Швеция). Компания Trioplast занимает ведущее место на европейском рынке по производству и продажам упаковочной пленки. Компания разрабатывает, производит и продает упаковочную пленку. Используемый для производства материал – полиэтилен.

Сенажная пленка (агрострейч) позволяет заготовить и сохранить высококачественные корма, обеспечить повышение надоев, увеличить привесы, выход молодняка, сохранить здоровым скот и получить молоко высокого качества.

Пленка Trioplast – это качественная сельскохозяйственная трёхслойная агрострейч-плёнка, которая производится методом выдувания (Blown). Этот метод позволяет получить пленку наивысшего качества, недостижимого при использовании литьевого метода производства (Cast), так как при выдувном методе пленка более клейкая и более эластичная. Она полностью позволяет защитить рулон сенажа от воздуха, влаги и ультрафиолетового излучения. Так же агрострейч способствует сохранению нормальной температуры внутри тюка, и обеспечивает нормальную влажность, что позволяет снизить неизбежные потери сенажа.

Пленка намотана на пластиковые втулки, которые не намокают и полностью подлежат вторичной переработке, устойчивы к влиянию окружающей среды и не вредят ей. Каждый рулон имеет индивидуальную защиту в виде удобной для транспортировки картонной коробки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4774





Упаковочные материалы и сырье

4 480,00 руб / Шт
Евро НОВИНКА Агро стрейч пленка 750х1800 мкм Польша
Продажа пленки напрямую EXW завод-изготовитель (Польша)!!!

Намотка 1800м!!!

Изготовлена методом выдува (технология BLOW) на новейшем оборудовании.

Трехслойная, постоянная толщина 21 мкм, а
также качественный клеевой слой обеспечивают значительно лучшую защиту от газов и большую герметичность сенажу. У пленки есть стабилизатор UV, защищающий ее от ультрафиолетовых лучей, обеспечивая тем самым срок использования до года с момента
натяжения пленки. Производится из первичного сырья высокого качества, чем
обеспечивается высокое сопротивление негативным атмосферным условиям (снег,
дождь, мороз).
195,00 руб / Кг
Пленка полиолефиновая термоусадочная
Пленка полиолефиновая ПОФ полурукав – ширина пленки от 200 до 850мм с шагом 50 мм. В линейке нашей продукции представлены 4 толщины (12,5; 15,0; 19,0; 25 мк).
Цена
Договорная
Черно белая силосная пленка
Наша компания рада Вам предложить:
Черную/белую силосную пленку
длина 50 м
ширина 12, 14, 16, 18, 20 м
толщина мкм
толщина подкладочной пленки - 40 мкм

ПЛЕНКА В-ПЭВД полиэтиленовая вторичная для укрытия силосных ям и траншей. Изготавливается из вторичного сырья:

вес рулона 48-50 кг
толщина 100, 120, 150 мкм
цвет - серый
Цена
Договорная
Воздушно пузырчатая пленка воздушно пузырьковая пленка
Воздушно пузырчатая пленка, воздушно пузырьковая пленка
Воздушно-пузырчатая пленка - это практичный упаковочный материал, который отличается от других повышенными характеристиками прочности, качества и эластичности. Благодаря этим замечательным свойствам она большей степени обеспечивает сохранность даже самых хрупких изделий и изделий нестандартных размеров и габаритов.
Изготавливается воздушно пузырчатая пленка из полиэтилена высокого давления и низкой плотности и состоит как минимум из двух слоев. Первый слой это полиэтилен, который является основой. Второй слой это пузырьки, которые приклеены к основе. Каждый пузырек изолирован от других и при повреждении даже нескольких пузырьков пленка сохраняет свои защитные функции, так как основное количество пузырьков остаются целыми. Воздушно-пузырчатые пленки выпускаются и в трехслойном виде. Третий слой пленки – полиэтилен покрывающий пузырьки сверху. Этот упаковочный материал еще более плотен и прочен.
У воздушно-пузырчатой пленки масса...
5 300,00 руб / Упаковку
Агрострейч RaniWrap
Качественная 3-х слойная натяжная плёнка для хранения корма. В качестве сырья используется экологически безвредный полиэтилен. Устойчивость к УФ- излучению защищает плёнку в течение всего сельскохозяйственного года. Защита от ультрафиолетового излучения достигается при помощи добавок, которые известны как стабилизаторы.
Не позднее 2-3 часов после прессования рулоны должны быть герметично упакованы в специальную пленку. Герметичная упаковка обеспечивает сохранность корма в течение 1 года без снижения его питательной ценности. Проста и экономична в использовании, износостойка, имеет высокие прочность на разрыв и сопротивление проколу. Слои плёнки в процессе обмотки рулона сенажа плотно склеиваются между собой, что обеспечивает полную герметичность упаковки. Высокая прочность на разрыв обеспечивает плотно закрытую упаковку, которая сохраняется в течение длительного времени. Хорошие и ровные свойства сцепляемости не меняются даже при низкой температуре. Технология изготовления обеспечивае...
18,00 руб / Кг
Стрейч пленка микс разноцвет. в наличии около 7 тонн.
4 850,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
Многослойная пленка
последнего поколения,
подлежащая вторичной
переработке на 100%
Современные материалы
и передовые способы обработки
Устойчивость к воздействию
УФ-излучения в течение
12 месяцев
Лучшие механические свойства
и оптимальная адгезия
Улучшенная защита от
воздействия кислорода

Оптимальная прочность на
прокалывание и разрыв
Подходит для любых доступных на
рынке упаковщиков круглых
и квадратных тюков
Высокая стабильность в любых
погодных условиях
Эффективность доказана при
упаковке различных тюков
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
Цена
Договорная
Производим широкий ассортимент полимерной продукции пленки ПВД,ПНД шириной от 70мм до 3700,черно-белые плени ,пленки силосные, под мульчу( предлагаем вариант ПНД 15мкм) пленки 3-х слойные многолетние,делаем перфорацию,производим шланги для СО2 ,так же производим все виды полимерной упаковки(пакеты и прочее)наносим печать
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.

Продолжить список (688)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?