Агрегаты комбинированные многоцелевые АКМ-3.6У, АКМ-4У и АКМ-6У




Агрегаты комбинированные многоцелевые АКМ-3.6У, АКМ-4У и АКМ-6У
Контакты продавца
частник
Энгельс

Производят подготовку почвы под посев сразу после уборки без оборота пласта, уход за паром, предпосевную подготовку и культивацию под яровые и пропашные культуры.
Предназначены для сплошной обработки почвы на глубину 8-16 см. С одновременным выполнением следующих операций: подрезание сорняков, рыхление, измельчение комьев и пожнивных остатков, мульчирование, уплотнение и выравнивание почвы.

За один проход выполняют следующие операции:
1. Поверхностное рыхление почвы сферическими дисками на глубину 6-10 см.
2. Подрезание пласта плоскорежущими рабочими органами на глубину 8-16 см.
3. Рыхление и разбивка комков игольчатыми катками.
4. Разравниване и прикатывание (подповерхностное) на глубину высева семян 3-5 см -катками выравнивателями.

Таким образом, за один проход агрегата обработанный слой почвы представляет собой трехслойный "пирог". Нижний слой ― агротехнически целесообразные частицы, обеспечивающие оптимальную (выше 18%) влажность, достаточную для получения дружных всходов. Средний слой ― имеет повышенную скважность, а, следовательно, и доступ воздуха из атмосферы для активизации аэробных процессов. Верхний слой- служит для предотвращения конвекционно-диффузного испарения влаги из нижележащих слоев, обеспечивая, таким образом, интенсивный процесс жизнедеятельности аэробных и анаэробных бактерий.
Согласно испытаний проведенных КубМИС и Сев.Кавказской МИС: использование агрегата АКМ-6У позволяет за счет исключения энергоемких операций, сокращения общего числа операций (в том числе и за счет их совмещения) добиться значительного сокращения затрат на горюче-смазочные материалы. Экономия топлива в абсолютном исчислении достигает 12,7 кг/га при возделывании озимой пшеницы и 21 кг/га при возделывании подсолнечника. Общая экономия топлива за сезон может достигать 19 тонн в расчете на один агрегат, и при этом увеличение урожайности, в зависимости от сорта и предшественника, достигает от 6,8 до 13,1 ц/га.и



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 794


АКМ
АКМ
826 000,00 руб




Комбинированные агрегаты

826 000,00 руб / Штука
АКМ
Агрегаты комбинированные многоцелевые предназначены для сплошной обработки почвы на глубину 10-21 см. С одновременным выполнением следующих операций: подрезание сорняков, рыхление, измельчение комьев и пожнивных остатков, мульчирование, уплотнение ложа для семян, выравнивание почвы и закрытие влаги. Также в имеются в наличии АКМ-6,3VI АКМ-7,8VI.

Продолжить список (145)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?