Агрегаты дисковые навесные типа АГ-3,0-20




Агрегаты дисковые навесные типа АГ-3,0-20

Агрегатирование с тракторами МТЗ-1221, ХТЗ-17021, Т-150К-09.
Глубина обработки, см 5...18



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1138





Бороны

Цена
Договорная
Плуг и Бороны дисковые навесные ПД ПДЛ ПДМ БДФ БДФП до 3 м
Плуги дисковые, бороны навесные предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. Есть вариант исполнения рамы срегулируемым междуследием (первый ряд дисков можно смещать относительно второго ряда). Размер диска 640 мм!!!
За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.
Прикатывающий каток с бесступенчатой регулировкой глубины обработки. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производств...
Цена
Договорная
Дисковые бороны
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot; вы его гарантировано получите. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
Цена
Договорная
Универсальный дисковый агрегат типа УДА прицепной
Агрегаты типа УДА предназначены для обработки почв всех типов. Применяются под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы. Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.
Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.
Характеристики

УДА-2,4 УДА-3,1 УДА-3,8 УДА-4,5 УДА-5,2 УДА-6,1
Ширина захвата, м 2,4 3,1 3,8 4,5 5,2 6,1
Производительность за час основного/
эксплуатационного времени, га 2,4/1,7 3,1/2,1 3,8/3,1 4,5/3,6 4,5/3,6 5,5/3,9
Рабочая скорость, км/час 8-12 8-12 8-12 8-12 8-12 8-12
Глубина обработки, см 5...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
Цена
Договорная
АГРЕГАТ ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ДИСКОВЫЙ ТИПА АГ НАВЕСНОЙ
Предназначены для обработки почв всех типов челночным способом,
создают оптимальную природную структуру грунта для роста растений
и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника,
культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное
распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических
удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы
к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.
Также агрегат типа АГ можно комплектовать с высевающим адаптером,
что позволяет производить обработку почвы и одновременно разбрасывать
минеральные удобрения или сеять сидераты.


Технические характеристики АГ- 1,8 АГ- 2,1 АГ- 2,4 АГ- 2,7 АГ- 3,0 АГ- 3,3
Ширина захвата, м 1,8 2,1 2,4 2,7 3,0 3,3
Производительность за час основного/

эксплуатационного времени, га 1,4/1,1 1,6/1,1 1,8/1,3 2,0/1,5 2,2/1,6 2,0/1,5
Рабочая скорость, км/час 8-1...
Цена
Договорная
Бороны дисковые SUNSTYER ООО ЛУЧ
-Дисковые бороны sunstyer серия альфа (навесные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия злата (2-х рядные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия гамма (3-х рядные;
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия адель (4-х рядные).
Дисковая прицепная борона sunstyer укомплектована оригинальными рабочими органами, подшипниками и шинами sunstyer. Строгий контроль качества.
Особую ценность имеет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность.
Рама из профильной трубы 150х100х6 мм из стали 09Г2С
Усиленная стойка 58,5 мм
Шлейф-катки на выбор: спиральный или планчатый.
Угол атаки регулируемый от 0 до 30
Товар сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.
370 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны
Навесные и прицепные, ширина и количество рядов разное.
Подробности по телефону.
Техника в наличие.
Доставка по РФ.
Торг!
Цена
Договорная
Бороны дисковые с вибростойкой Кортес от 8 до м захвата
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В КОРТЕС в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски подпрыгивают вверх и обходят препятствие без поломок.
2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эласто...
378 400,00 руб / Шт
Бороны дисковые БАРС на пружинной стойке от 8 до 2 метров
Бороны дисковые БДМ-П Барс на пружинной стойке двухрядные,
шириной захвата от 1,8 до 9,1 метров.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-П Барс с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработк...
404 800,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2 до 1 метров
Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см

Преимущества:

1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у трехрядок составило 350мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединения и д...

Продолжить список (880)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?