Агрегатная вальцевая мельница Р6-АВМ-30

Белгород
Агрегатная мельница Р6-АВМ-30 предназначена для помола зерна пшеницы и получения конечных продуктов: муки высшего, первого и второго сортов. Мельница применяется на предприятиях агропромышленного комплекса.
Размольное отделение мельницы укомплектовано пакетно-шкафным рассевом и тремя сборными шнеками, в результате чего можно варьировать сортность помола от одсортного до трехсортного. Также возможен вариант изменения процентого выхода по каждому сорту (по желанию заказчика и в зависимости от качества исходного зерна).
В базовом варианте мельницы приемное отделение не предусматривается. В бункер для приема зерна подается подготовленная помольная смесь. По желанию заказчика мельница может быть укомплектована приемным отделением с возможностью формирования помольных смесей. Емкость силосов такого отделения - от 25 до 120т.
Зерноочистительное отделение обеспечивает следующие технологические этапы очистки в:
-в зерновом сепараторе;
-в камнеотборнике (или пневмоклассификаторе);
-в триере-куколеотборнике;
-в обоечной машине (с сетчатой обечайкой);
-в аспираторе с замкнутым циклом воздуха;
Очищенное зерно транспортируется в отделение увлажнения, откуда направляется в силоса на первое отволаживание. В отделении установлено четыре силоса емкостью по 10м 3 каждый, которые обеспечивают 17 часовое отволаживание при непрерывной работе мельницы.
Отволоженное зерно снова проходит обойку и аспиратор, затем вновь увлажняется и направляется на второе отволаживание (в течение 20-30мин). Подготовленное таким образом зерно поступает в размольное отделение, состоящие из 4-х вальцовых станков, 1-го шестиприемного рассева пакетно-шкафного типа, 2-х энтолейторов и 2-х вымольных машин. В мельнице реализовано три драных, четыре размольных и одна шлифовочная системы. Мука с каждой из систем отдельными потоками направляется в сборные шнеки, где имеется возможность направить ее в шнек любого типа. Мука, полученная таким образом, пневмотранспортом направляется в выбойные бункера, представляющие собой накопители вместимостью около 1т. В нижней части каждого бункера расположены шнек и выбойный патрубок под стандартный мешок (50кг). Кроме того, по желанию заказчика, выбойное отделение может быть укомплектовано весовыми дозаторами (отруби также затариваются в стандартные мешки). Возможна комплектация мельницы и системой аэрозольтранспорта муки и отрубей в склад БХМ.
Управление мельницы производится при помощи системы релейной автоматики с кнопочным пультом управления. Взаимные блокировки машин в отделениях обеспечиваются системой управления. Мельница может быть укомплектована системой автоматизированного управления на основе компьютера и контроллерной сети.



Технические данные:


Техническая производительность т/сут., не менее
30
Общий выход, %, не менее
75
муки высшего сорта,
50-55
1 сорта , %
15-20
2 сорта , %
5-8
Длина вальцевой линии, см
560
Просеивающая поверхность, м2
32
Установленная мощность кВт, не более
160
Обслуживающий персонал, чел., не менее
6
Габаритные размеры в смонтиров. состоянии, мм, не более

длина
18000
ширина
11000
высота
7500


Размещено: 21.01.2023
просмотры: 2376
частник
Белгород
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Мукомольно-крупяное оборудование

Агрегатная вальцовая мельница Р6-АВМ-15 предназначена для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства. Управление технологическим оборудованием осуществляется с пульта.
Мельница представляет собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельницы осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека




Технические данные:


Производительность по зерну при помоле зе... подробнее
Цена
Договорная
Продаем Агрегатную вальцовую мельницу Р6-АВМ-15 для переработки зерна в муку высшего и первого сорта.

Производительность - 15т /сут Суммарная мощность двигателей -36квт Количество двигателей -11шт.

В хорошем рабочем состоянии. Представляет собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрического оборудования.

Небольшие габариты и вес , высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергиивыгодно отличают агрегат от аналогов.Большим удобством является то, что все механизмы мельницы монтируются на специальной сборной станине в 2 этажа, в результате чего отпадает необходимости в строительстве специального здания.

Управление оборудованием осуществляется с пульта.
100 000
Штука
Мельница турецкая мукомольная ANA MILLING, 50 тонн в сутки. Б/у, 2010 год. Состояние хорошее, рабочее. Можно запустить и посмотреть.

Комплектация полная, заводская, каркас также заводской. Состояние видно на фото.

Электрика, панель управления - все рабочее.

Находится в Казахстане. Встречаем заинтересованных, едем на мельницу, смотрим, договариваемся, грузим.
5 900 000
Штука
Продам со склада в г. Белгороде запасные части к мельницам «Харьковчанка»:
1. Валки мельничные к мельницам «Харьковчанка »:
1.1 Для дранных систем (нарезные ) D 250 х 240;360;400;500;650; 800;1000
1.2 Для размольных систем (гладкие микрошероховатые ) D 250 х 240;360;400;500;650;800;1000
2. Шлюзовые затворы к мельницам « Харьковчанка» :
2.1. НО 3546 (затвор шлюзовой малый ,224х124х158)
2.2. НО 6315 (затвор шлюзовой средний, 298х130х154)
2.3. НО 3545.07.05 (затвор шлюзовой большой, 300х170х210)
3. Привод межвальцевой передачи вальцевого станка:
3.1 Шестерня зубчатая Z-23; Z-32. Шестерня зубчатая ремонтная Z-22; Z-21, Z-31
3.2 Колесо зубчатое Z-48; Z-57.
3.3 Шестерни межвальцевой передачи вальцевого станка «Хартроник».
3.4 Шкив зубчатый большой, малый, натяжной ( под зубчатый ремень)
3.5 Шкив d-135; d-235; d-265,d-362.
4. Прочие запасные части к мельницам «Харьковчанка»:
4.1. Рамки ситовые в сборе к рассевам РШС, РПС (ситовая ткань- «Sefar» Швейцария)
4... подробнее
Цена
Договорная
Действующая мельница для переработки зерна. Полностью укомплектованная, отрегулированная, готовая к работе.
БМЛ-700.
Переработка - 700 кг в час,
30кВт/ч - потребляемая мощность,
60 тн. - емкость для хранения пшеницы,
75-77% выход по муке.
Двойное замачивание.
2 400 000
Штука
Оборудование мельница агрегатная вальцевая, станочная. МВС-1. (ООО Мельинвест, г. Нижний Новгород)
Производительность 24 тонны зерна в сутки, 1999 г.в.

В 2014 г. реконструкция: новый рассев (производство Элеватормельмаш) , энтолейторы (производство Unormax. Nehwbz), станок (производство Unormax. Nehwbz), обойки, дозаторы, транспортное оборудование (шнеки, нории). После модернизации производительность - 30 тонн зерна в сутки. Складские, административные, бытовые помещения, лаборатория, автовесовая.
15 000 000
Штука
Агрегатные вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 предназначены для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства.
Мельницы представляют собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельниц осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека

Технические данные:
Производительность по зерну при помоле зерна
базисной кондиции, т/сут
7
В том числе: муки высшего сорта, %
48 - 50
... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для тонкого измельчения различного зерна, кофе, орехов, семечек, сахара, сушёных продуктов растениеводства, ягод, грибов, в некоторых случаях овощей, фруктов и прочего. Жерновая мельница имеет простое исполнение, обладает компактной конструкцией, простотой в эксплуатации и обслуживании, обладает высокой эффективностью, производительностью, при минимальных потребностях в электроэнергии. Мельница для измельчения зерна может использоваться пищевыми предприятиями, хлебопекарными, кондитерскими цехами, сельскохозяйственными производствами, столовыми, ресторанами, организациями по производству продуктов питания, и даже в быту.
Мельница быстро и качественно перемалывает продукт, степень измельчения может достигать 200 меш, легко регулируется. Корпус мельницы изготавливается из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, легко моется, обладает высокой надёжностью, низкими производственными издержками и выгодной ценой.
110 000
Штука
Пальцевая мельница-дезинтегратор, предназначенная для непрерывного тонкого помола неорганических и органических материалов. Используется для производства пшеничной, ржаной и гречневой муки в составе мельничных комплексов, сахарной пудры, помола какавеллы, пряностей, соли и других минеральных материалов, а также для механической активации цемента. Практически не использовался. Очень хорошее техническое состояние. Частотник в комплект не входит.
500 000
Штука
Завод изготовительamp;amp;amp;amp;quot;Пензтекстильмашamp;amp;amp;amp;quot; предлагает вальцовые мельницы для производства качественной муки.
3 273 780
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль