Агрегат заморозки мяса MB109S


за Штука



Агрегат заморозки мяса MB109S
Агрегат заморозки мяса MB109S
Агрегат заморозки мяса MB109S
Агрегат заморозки мяса MB109S
Агрегат заморозки мяса MB109S
Контакты продавца
частник
Симферополь

Агрегат заморозки мяса MB109S.Установка с гарантией.
Хладагент R404A
Температурный режим, С не выше -18
Освещение камеры 2*0.75
Напряжение в сети, в/ф/гц 220/1/50
Maксимальное энергопотребление, кВт 1,2
Доза заправки R404, кг 0.5
Конденсатор:Шаг ребер, мм 3.2
Поверхность,м2 6.25
Количество вентиляторов, шт. 1
Мощность вентилятора, вт/; об/мин 18/2600
Диаметр крыльчатки, мм 254
Производительность, м3/час 600
Воздухоохладитель
Шаг ребер, мм 3.6
Поверхность,м2 4.63
Количество вентиляторов, шт. 1
Мощность вентилятора, вт/; об/мин 18/2600
Диаметр крыльчатки, мм 200
Производительность, м3/час 600
Тип оттайки электрическая
Дальность струи воздуха, м 4



пожаловаться    Размещено: 15-10-2020 , просмотры: 323





Холодильные камеры

80 000,00 руб / Штука
Камеры для мяса холодильные морозильные заморозки
Камеры заморозки мяса с доставкой,установкой,гарантией. Холодильные,морозильные,шоковой заморозки для мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса - важная часть предприятия пищевой промышленности, для обеспечения хранения мяса и готовых мясных изделий работают инженеры и технологи. Только объединение усилий всех специалистов позволяет производить мощное оборудование для шоковой заморозки и хранения мяса и делать его экономичным. Хранение мяса в замороженном виде обеспечивает минимальные изменения вкуса мяса и пищевой ценности.
Холодильные камеры для заморозки и хранения мяса управляются электронными контроллерами, на основе которых собираются щиты управления. Современные контроллеры управляют не только температурным режимом, циклами оттайки, но и уровнем влажности, могут быть снабжены модулями удаленного мониторинга для доступа к холодильным системам на расстоянии. Так можно получать объективную информацию о работе холодильны...
75 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Холодильные камеры шоковой заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В т...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные Агрегаты Высокого Качества
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и проверен...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
35 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
1 750,00 руб / Метр кв.
Промышленные Холодильные Камеры Камеры Заморозки
Предлагаем Холодильные Камеры, Промышленные Морозильные Камеры, Низкотемпературные Камеры, Камеры с регулируемой влажностью воздуха. Сборные Камеры из Сэндвич Панелей. Производство и Продажа Холодильных Камер.
Быстрый расчёт стоимости. Сэндвич-панели в наличии! Монтаж под ключ! Звоните!
Холодильные камеры для цветов. Дверные блоки для холодильных камер. Моноблоки. Сплит-системы. Холодильные агрегаты. Промышленный холод. Компоненты холодильных систем.
Промышленные холодильные камеры для шоковой заморозки полуфабрикатов, теста, ягод, рыбы и мяса
Сборные холодильные камеры из сэндвич панелей по выгодным ценам в Симферополе! Низкие цены. Изготовление под заказ. Быстрая доставка
Проектирование, доставка и монтаж промышленных холодильных камер! Гарантия 12 месяцев.
Модульные холодильные склады и камеры могут быть стандартных размеров, либо мы рассчитаем их по Вашим размерам индивидуально!
Наши Холодильные камеры современное, удобное и практичное холодильное оборудование,Наши Холодильные каме...
1 700,00 руб / Метр кв.
Сендвич панели для камеры заморозки
Сендвич-панели PIR\PPU для камеры шоковой заморозки. Доставка,монтаж,гарантия.Сэндвич панели для холодильных камер 60, 80, 100, 120, 150 мм..
Строительство холодильных и морозильных камер.
Большой опыт, гарантия.
Сэндвич-панели для холодильных и морозильных камер.
Сэндвич-панель является самонесущим конструкционным элементом отвечают всем гигиеническим требованиям.Сендвич панели с наполнителем пенополиуретан благодаря хорошей теплопроводности (сохраняют тепло в помещениях в 4 раза дольше бетона либо кирпича ) являются пожалуй единственным материалом который активно применяется в тех производственных отраслях где необходимо поддерживать отрицательные или температуры близкие к 0 градусам (цеха по заготовке мяса, птицы, холодильные камеры, морозильные камеры). Представляют из себя трехслойную конструкцию (две обкладки из оцинкованной стали с полимерным покрытием и между ними застывшая пенополиуретановая пена). Сам по себе пенополиуретан не является кормом для мышей, грызунов и они не и...
62 000,00 руб / Штука
Камера заморозки креветок рыбы морепродуктов
Камера заморозки креветок, рыбы, морепродуктов.
Камера морозильная КХН-4,59 ( 1660х1660х2200 )
Камера кхн-4,59 используется для заморозки, охлаждения и хранения креветок и рыбной продукции.
Основные характеристики:
Объем 4.59 м
Толщина панели 80 мм
Ширина 1660 мм
Глубина 1660 мм
Высота 2200 мм
Страна-производитель Россия
Эксплуатация при температуре окружающей среды от -30 до 40 и ОВВ до 80 %
Удельная нагрузка на пол: 1500 кгс/м2
Плотность ППУ: от 40 до 50 кг/м3
Коэффициент теплоотдачи: 0,025 Вт/(м2хК)
Толщина стального листа стеновых и потолочных панелей: 0,5 мм
Толщина стального листа половых панелей: 1,2 мм
Вес 1 м2 стеновых и потолочных панелей: 11,5 кг
Вес 1 м2 половых панелей: 16,5 кг
Габариты в упаковке: 200x1370x940 мм
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри
Возмо...
1 400,00 руб / Метр кв.
Холодильная Камера для Заморозки
КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ,АГРЕГАТЫ,КОМПРЕССОРЫ,МОНТАЖ ПОД КЛЮЧ.
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа qшип-паз по технологии фирмы VERKOS, или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA (Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в суще...

Продолжить список (154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?