Агрегат сортировально-полирующий АСП-800


за Штука



Агрегат сортировально-полирующий АСП-800
Контакты продавца
Михаил частник
он-лайн переписка

Семейство Агрегатов сортировально-полирующих (АСП-400, АСП-400м, АСП-500, АСП-600) пополнилось новой моделью АСП-800. Как и в предыдущих разработках основное внинмание при созании новой машины уделено способу форминрования условий для управляемого активного межзернового трения. Отказ от традиционных фетровых, бельтинговых или щеточных терочных узлов в пользу устройств, обеспечивающих активное межзерновое трение, способствовало упрощению конструкции и повышению надежности всей машины.


Разовая загрузка барабана АСП-800 составляет кг семечки. За 10-15 минут из исходной массы семянок удаляются твердые фракции с размерами, меньшими диаметра калибровочного сита. Одновременно с калиброванием семечек с их поверхности удаляется ворсистость, древесно-смоляные пятна, чешуйки и частицы грязи. При этом поверхность семенной оболочки приобретает глянцевый вид. Пылевидные и мелкие фракции вместе с микроорганизмами аспирационной системой удаляются в циклон. Полирующие агрегаты АСП-800 эксплуатируются в Краснодарском крае и Волгоградской области, отправлены в Казахстан. С работой агрегатов можно познакомиться в г. Новочеркасске или на действующий предприятиях (по предварительной договоренности с владельцами).

Основные технические характеристики:

Установленная мощность 1.1+0.37 кВт
Время полирования разовой загрузки 10-20 минут
Разовая загрузка барабана 200кг
Средняя производительность кг/ч
Габаритные размеры (длина, ширина, высота)3100x1100x2300 мм



пожаловаться    Размещено: 27-02-2020 , просмотры: 771





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Обрушиватель семечек с аспирацией
Предназначен для снятия лузги с семечки в линиях по производству растительного масла. Имеет степень обрушивания 20 50 %, зависит от однородности семечек, их чистоты, влажности, размера и формы.
Наиболее эффективно обрушивание для семечек, имеющих низкую масличность, с толстой лузгой. Хотя обрушивание есть и для других видов. Обрушивание позволяет: увеличить выход масла на 2 - 5 %, за счет уменьшения его впитывания в обрушенную лузгу; повысить выход масла из поданного в маслопресс сырья; увеличить производительность маслопрессов по маслу на 5 10 %; получить жмых с более высоким содержанием протеина. Полученная шелуха хорошо прессуется в брикеты и пелеты, на поставляемых нами приставках к маслопрессам (брикеты) и грануляторах ( пелеты).
Семена из бункера через шибер поступают сверху в правую (см. рисунок) часть корпуса, где попадают под удар бичей. Далее происходит удар о профилированную стенку корпуса, отскок и снова удар бичём. Последний удар происходит о корпус в левой части. Затем...

Продолжить список (377)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?