Агрегат почвообрабатывающий дисковый типа АГ (навесной)




Агрегат почвообрабатывающий дисковый типа АГ (навесной)
Контакты продавца
Вадим частник
он-лайн переписка

Предназначен для обработки почв всех типов на глубину 5-18 см челночным способом, созда­ют оптимальную природную структуру грунта для роста расте­ний и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги.

Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, куль­тиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увели­чивает ее способность впитыва­ния влаги.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2019 , просмотры: 744





Плуги

1 060 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 40
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров п...
265 911,00 руб / Штука
Плуг дисковый ПДМ 2 необслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. С регулируемым междурядьем. Особенностью дисковых плугов данной серии есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной сто...
264 500,00 руб / Штука
Плуг трехкорпусный навесной оборотный ПНО
Возможна доставка по России.

Плуг навесной оборотный ПНО-3-35 предназначен для гладкой вспашки старопахотных слабокаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа, твердостью до 30 Н/см3 и влажностью обрабатываемого слоя до 22 %.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 8 град. Величина стерни и травостоя не должна превышать 25 см. Наличие на поле скоплений остатков неубранной соломы не допускается.

Плуг имеет право- и левооборачивающие корпуса, попеременно включаемые в работу при прямом и обратном ходе, благодаря чему оборот пласта всегда производится в одну сторону и агрегат работает челночным способом, что позволяет экономить топливо, так как нет необходимости делить обрабатываемое поле на загонки, что особенно актуально на малоконтурных полях. Оборот плуга происходит благодаря одному гидроцилиндру и перекидному гидравлическому клапану.

После пахоты плугом для гладкой вспашки улучшается выравненность поверхности почвы. Гладкая вспашка удобна для работы сеялок, к...
2 850 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППРО
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППРО-12-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4 МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Технические характеристики:
Наименование показателя ППРО-12-01
1 Тип прицепной
2 Производительность за 1ч, га, не менее
основного времени 4,5
сменного времени 2,9
эксплуатационного 2,8
3 Рабочая скорость, км/ч 7-9
4 Удельный расход топлива за основное время, кг/га, не более 18,0
5 Глубина вспашки, см 14-27
6 Рабочая ширина захвата, м 5,05
7 Расстояние от опорной плоскости корпусов до нижней плоскости рамы, мм, не менее 720
8 Количество корпусов, шт.:
правооборачивающих 12
левооборачивающих 12
9 Масса, кг, не более
Цена
Договорная
Плуг х корпусный навесной ПГП 35
Плуги оснащены системой пневмогидравлической защитой. При наезде на препятствие корпус вместе с грядилем поворачивается вокруг пальца, при этом вытесненное из гидроцилиндра масло поступает по маслопроводу в п/г аккумулятор, сжимает газ и повышает его потенциальную энергию. После преодоления препятствия под действием сжатого газа происходит обратное перемещение плунжера гидроцилиндра, благодаря чему корпус возвращается в исходное положение.
810 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-6-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга, как в работе, так и при его транспортировке.Наличие модульного хвоста позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг в 5-ти корпусный.Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отва...
908 900,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 35 50К
Возможна доставка в любой регион России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4-35/50К предназначен для гладкой пахоты старопахотных, слабокаменистых и среднекаменистых почв с удельным сопротивлением до 9 Н/см2, твердостью 30 Н/см3 и глубиной пахоты до 27 см.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Усиленная рама из легированной стали двойная труба.

Наличие модульной конструкции рамы позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг ППО-6-35/50К в 5-ти и 4-х корпусный и обратно, тем самым адаптироваться к тяговым возможностям трактора и почвенным условиям.

Отличительной особенностью данного плуга является ступенчато регулируемая ширина захвата корпуса с 4-мя положениями 35, 40, 45, и 50 см, а также универсальность рамы плуга, т.е. возможно установить на одну и ту же ...
Цена
Договорная
Плуг восьмикорпусный навесной ПЛН
Плуг восьмикорпусный навесной ПЛН-8-35 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2).
Плуг агрегатируется с тракторами класса тяги 30 кН. Обслуживает агрегат один тракторист.
Цена
Договорная
Плуг Л корпусный навесной
Предназначен для вспашки различных почв с удельным сопротивлением до 0,9 кг/см2, под зерновые и технические культуры во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 . Поворотом кривошипа вперед или назад регулируется нажим полевой доски на стенку борозды.
846 000,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО 1 40КЗ
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-4+1-40КЗ предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных слабокаменистых и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосн...

Продолжить список (566)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?