Агрегат почвообрабатывающий АКШ-6,0(S-обр. стойка), АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)


711 500,00 р. Заказать
за Шт



Агрегат почвообрабатывающий АКШ-6,0(S-обр. стойка), АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

АКШ-6,0(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические характеристики АКШ-6,0(с S-образной стойкой), АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной):
Рабочая ширина захвата, м 6,0/6,0
Рабочая скорость движения, км/ч 7-10/7-10
Производительность за час основного времени, га/ч: 4,2-6,0/4,2-6,0
Глубина обработки, см 4-8/4-10
Габаритные размеры:
- длина, мм 7000/7000
- ширина, мм 6200/6200
- высота, мм 1600/1600
Масса, кг 2950/3600
Агрегатирование с тракторами 3,0/3,0



пожаловаться    Размещено: 07-05-2018 , просмотры: 326





Комбинированные агрегаты

595 000,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ 0 Минойтовский ремонтный завод
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ-6.0 предназначен предпосевной обработки почвы с одновременным выполнением трех операций: выравнивание, рыхление, прикатывание и почвы. Первый ряд катков дробит комки и выравнивает поверхность поля, S-образные стойки с лапами производят рыхление, а два ряда планчатых катков выравнивают и уплотняют почву.

Используемая конструкция крепления катков, применение усиленных подшипников позволяют упростить обслуживание и повысить эксплуатационную надежность машины.

На агрегате устанавливается комплект итальянской фирмы Bianchi, обладающих высокой прочностью и износостойкостью. Перевод боковых секций из рабочего положения в транспортное осуществляется гидросистемой и механизмом догрузки, который позволяет обеспечить равномерное давление на почву катков всего агрегата.

Оснащен пластинчатыми прикатывающими катками.

Те...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
147 800,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,0 может использоваться на всех типах некаменистых почв, допускаются отдельные камни до 10 см, по стерне высотой до 25 см, но без скоплений длинностебельных растительных остатков, для подготовки почвы к посеву зерновых, для обработки междурядий садов и ягодников, при возделывании овощных культур и картофеля, а также для рыхления плужной подошвы на суглинистых почвах.

Агрегаты должны работать на всех типах минеральных почв, с абсолютной влажностью в обрабатываемом слое не выше 30%. Твердость почвы не более 4,5 МПа. Микрорельеф должен быть ровным или мелкогребнистым. Высота пожнивных и растительных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается. Величина уклона поверхности поля не должна превышать 80.

Технические характеристики:
Тип навесной
Ширина зах...
563 660,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий АГН
Агрегаты почвообрабатывающие дисковые полунавесные серии АГН, с регулируемым междурядьем, предназначены для основной и предпосевной подготовки почв под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см², твердостью 35 кгс/см² (3,5 МПа) и влажностью до 27%.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 3.3
Производительность (га/ч) 2.6‒3.3
Рабочая скорость (км/ч) 8‒10
Глубина обработки (см) 8-20
Угол атаки дисков (град) 16…20…24
Количество рабочих органов (шт) 18
Диаметр дисков рабочего органа (мм) 640
Транспортная скорость, не более (км/ч) 20
Габаритные размеры (в транспортном положении) см. ниже
Длина (мм) 5500
Ширина (мм) 3550
Высота (мм) 1565
Масса агрегата (кг) 2050
Необходимая мощность трактора (л. с.)
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
1 511 340,00 руб / Шт
Предпосевной комбинированный агрегат АКЕ ФОРВАРД
Предназначен для предпосевной подготовки поля после вспашки и другой основной обработки. За один проход почва идеально обработана для посева, без необходимости дальнейшей обработки.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Рабочая ширина захвата (м) 6
Рабочая скорость движения до (км/ч) 14
Расчетная производительность за 1 час основного времени (га/ч) 6.0 — 7.2
Глубина обработки (мм) 25 — 100
Количество рабочих органов (культиваторных стоек) (шт) 24
Масса агрегата (кг) 4700
Габаритные размеры (мм):
длина 6000
ширина рабочая 6000
ширина транспортная 3000
высота транспортная 3500
Цена
Договорная
Агрегат почвообрабатывающий ЗЕВС HD
Агрегат дисковый комбинированный почвообрабатывающий Зевс-6 HD специально разработан для работы в тяжелых условиях эксплуатации: наличие пожнивных остатков, переуплотненная почва, засушливый период и т.д.

Разнесенные в четыре ряда рабочие органы агрегата, крепятся к несущим балкам рамы через резиновые амортизаторы, что дает возможность рабочему органу делать незначительные колебательные движения по амплитуде, тем самым глубже проникая в грунт и проводить одновременную очистку диска.

На рабочей стойке закреплены два тандемных необслуживаемых рабочих органа в шахматном порядке, а их разнесение в четыре ряда, способствует свободному перемешиванию почвы, без забивания агрегата, а самоочищающийся каток с вибрирующими пластинами, идеально выравнивает поверхность поля после прохождения дисков.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 6
Рабочая скорость (км/ч) 8-15
Производительность за 1 час основного времени (га/час) 3.6 — 6.75
Глубина обработки д...
295 000,00 руб / Шт
Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы АКМ б у
АКМ-6 б.у в хорошем состоянии

Агрегат предназначен для лущения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби (закрытие влаги и заделки минеральных удобрений), а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур
346 300,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 6 S обр стойка АКШ 6 с ножевой бороной
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

АКШ-3,6(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-3,6-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда...
5 113 270,00 руб / Шт
КПК серии FEAT с высевом в дисковый сошник с раздельным внесением жидких и сыпучих удобрений ниже ло
Данное ценовое предложение не является офертой, подробности уточняйте у менеджеров
Комбинированные посевные комплексы серии FE с одновременной предпосевной обработкой почвы и высевом в дисковый сошник предназначены для рядкового посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур по необработанному фону с одновременным внесением с посевным материалом гранулированных или жидких минеральных удобрений ниже ложа семян. По желанию клиента комбинированный посевной комплекс комплектуется системой раздельного внесения гранулированных или жидких удобрений, либо опционально обеими системами вместе.Культиваторная часть сеялки оснащена четырьмя рядами стоек с плоскорежущей лапой, за лапой устанавливается нож с системой внесения гранулированных или жидких удобрений ниже ложа семян. Сдвоенная пружина создаёт усилие на лапе 120 кг, что позволяет качественно обработать почву на заданную глубину и обеспечивает стопроцентное подрезание сорняков, но предохраняет от поломок агрегата при превышении усили...
205 705,00 руб / Шт
Комбинированный агрегат L
Комбинированный агрегат для предпосевной подготовки почвы представляет собой комплексное орудие,
оснащенное подпружиненными изогнутыми стойками, выравнивающей рейкой спереди и задним тандемным
катком.
Крепление рабочих секций на параллелограмме обеспечивает хорошее копирование почвы.
Орудия шириной захвата от 3,3 м до 6,1 м навешиваются на 3-х точечное устройство трактора.
Орудия шириной захвата от 7,0 м и 8,0 м возможны в двух вариантах: навесные и прицепные
с шасси.
Орудия шириной захвата 9,6 м и 12,0 м прицепные агрегаты с шасси.
Орудие обеспечивает постоянную глубину обработки за счет резиновых колёс:
2 колеса Ø 414 x 120 мм для орудий с шириной захвата 3,3 м
4 колеса Ø 500 x 132 мм для орудий с шириной захвата от 3,7 м до 6,1 м
4 колеса Ø 685 x 185 мм для орудий с шириной захвата 7 м, 8 м и 9,6 м
8 колес Ø 685 x 185 мм для орудий с шириной захвата 12 м
Широкий выбор формы лемехов (шаг лап 10 см).
Каждая отдельная секция хорошо копирует рельеф почвы.
Опорные колеса дл...

Продолжить список (201)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?