Агрегат почвообрабатывающе-посевной АПП-ЗА с активными рабочими органами


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сеялки

3 000 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс Amazone cirus
Посевной комплекс Amazone
В идеале 2013 год выпуска virus 6002
Цена
Договорная
Посевной комплекс John Deere 7 метров
John Deere 730, 2007 г.в.

Отличное рабочее состояние;
Двухсекционный бункер;
Редкая комплектация с оригинальными маркерами;
340 158,00 руб / Штука
Электропривод высевающих аппаратоа спм
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
3 500 000,00 руб / Штука
посевной комплекс хорш агросоюз
посевной комплекс хорш агросоюз 11.35.Ширина захвата 11,35,год выпуска 2011.
1 249 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс Агратор
ЗА ОДИН ПРОХОД посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см., заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.

ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ посевных комплексов «AGROMASTER» от конкурентов заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.

При применении ресурсосберегающих (беспахотных) технологий вся солома и растительные остатки остаются в верхнем слое почвы, что затрудняет работу сеялок. Семена могут попасть не на почву, а на солому, кроме того, почва с большим количеством растительных остатков плохо уплотняется. Поэтому особое внимание при выборе посевных комплексов надо обратить внимание на способность посевного комплекса обеспечить качественную подготовку семейного ложа и качественное прикатыван...
5 500 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс Moris метров
Продам посевной комплекс морис концепт 15 метров .В хорошем состоянии без вложений.
10 000 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс John Deere
Год выпуска 2014.Наработка 500га,ширина 13,4 метра.
4 500 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс John Deere
2009 года впуска,ширина 8,5 метров.
2 500 000,00 руб / Штука
Rabe MegaSeed посевной комплекс
Посевной комплекс Рабе Мега Сид 6000, 2011 г.вып. в очень хорошем состоянии, отработал га и был забран из-за не оплаты. Требуемая мощность трактора от 270 лс, емкость бункера 3500 л, ширина захвата 6000 м, транспортная ширина 3м. Производит подготовку почвы, прикатку и посев за 1 проход, без внесения удобрений.
3 500 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс борго Bourgault 9 м
посевные комплексы борго 9 и 12 метров.

Первичная и предпосевная обработка почвы: Модель 8810 со стрельчатыми лапами обеспечивающей сплошную обработку по всей ширине захвата, и навесными 3-х или 4-х рядными боронами готова к работе в самых тяжелых условиях. Традиционный посев: Подсоединив пневматический бункер для семян/удобрений серии 6000 и прицепные спиралевидные катки, получаем современный посевной комплекс для широколенточного посева с одновременным подрезанием сорняков и внесением мин. удобрений.

Минимальная технология: Для сохранения влаги и уменьшения воздействия на почву, необходимо заменить стрельчатые лапы на анкерные сошники, а навесные бороны на катки строчного прикатывания. Посев за один проход: Если необходимо снизить производственные затраты за счёт сокращения выполняемых операций, модель 8810 поможет Вам решить и эту задачу. Для этого необходимо оснастить модель 8810 анкерными сошниками, тяжелыми навесными катками и сошниками MRB для раздельного внесения удобрени...

Продолжить список (991)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?