Агрегат почвообрабатывающе-посевной АПП-6 АБ, АПП-6 АБ-Д, АПП-6 АБ-АЛ, АПП-6 АБ-А с активными




Агрегат почвообрабатывающе-посевной АПП-6 АБ, АПП-6 АБ-Д, АПП-6 АБ-АЛ, АПП-6 АБ-А с активными

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем сеялкам Белорусского производства можно здесь

Агрегат почвообрабатывающе-посевной АПП-6 АБ, АПП-6 АБ-Д, АПП-6 АБ-АЛ

Агрегат почвообрабатывающе-посевной АПП-6 АБ, АПП-6 АБ-Д, АПП-6 АБ-АЛ, АПП-6 АБ-А с активными рабочими органами предназначен для предпосевной обработки средних и тяжелых по механическому составу почв и посева зерновых, зернобобовых, крестоцветных культур и льна. Может использоваться как в отвальных, так и безотвальных системах обработки почвы и посева.

Агрегатируется с тракторами минимальной мощностью 183 кВт/250 лс. Трактор должен иметь фронтальную навеску.



Тип


Навесной

Произ. за 1 ч основного времени, га


до 7, 2

Рабочая скорость движения на осн. операциях, км/ч


до 12

Вместимость бункера, дм3


1650±10

Ширина междурядий однодисковые и наральниковые сошников, см


12, 5±0, 5/6, 2±0, 5

Глубина заделки семян, см


1-5

Глубина обработки почвы, см


1-15

Масса сухая конструкционная, кг


8000



Агрегат состоит из почвообрабатывающего орудия (складной ротационной бороны NGS 601 F35 - производства фирмы «Kverneland»); бункера; брусов сошниковых с брусами поворотными; сошников; воздуховодов с распределителями; устройства загортачного.

Соединение трактора и бороны осуществляется через карданный вал. Компоновка агрегата раздельная, т.е. бункер крепится к трактору спереди, а активная ротационная борона с высевающей частью, что обеспечивает хорошую сбалансированность трактора и агрегата.

Оснащен автоматизированной системой контроля и управления процессом высева семян, системой контроля загрузки бункера, вентилятора, высевающего аппарата, обеспечивает автоматическое и ручное включение и выключение электромагнитных клапанов, предназначенных для перекрытия семяпроводов и прекращения подачи семян в сошники с целью образования технологической колеи.

Основные преимущества:

совмещение предпосевной обработки почвы и посева в одну операцию после вспашки плугом.
работа по стерне.
использование комплектующих активной бороны производства «Kverneland» на операции обработки почвы значительно увеличивает надежность и долговечность при использовании агрегата:
боковые щитки препятствуют боковому выходу почвы за рабочую ширину захвата. При возникновении препятствий они могут смещаться в сторону.
зубчатые катки с низко установленными чистиками работают даже в очень влажных условиях без забивания.
планировочный брус за почвообрабатывающими орудиями создает условия, которые необходимы для равномерного уплотнения почвы идущим следом катком.

Дисковый сошник новой конструкции, разработки ОАО «БЭМЗ» и защищенный соответствующим патентом, позволяет:

обеспечить формирование ложа с плотным дном и неосыпающимися краями на определенно заданной глубине
обеспечить одинаковую глубину залегания всех семян исключить налипание растительных остатков, особенно на почвах с минимальной обработкой
гарантирует равномерные всходы
благодаря оборотной форме ножа значительно (в 2 раза) повышается срок службы сошника до полного износа.



С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1175





Сеялки

3 739 500,00 руб / Шт
Посевной комплекс Ставрополье ПК 0 ПК 6 ПК ПК
Пневмосеялка-культиватор для посева пшеницы, ячменя, овса, зернобобовых, рапса, льна и других культур сплошного посева.Сеялка выполняет весь комплекс весенних полевых работ за один проход по полю: сплошная культивация на глубину заделки семян, посев семян с одновременным внесением удобрений, боронованием, прикатыванием и выравниванием почвы Расстояние между лапами 25 см. Каждая лапа сеет двумя лентами шириной 7-8 см. Ширина между лентами, как и с лентой от соседней лапы, составляет всего 3-4 см.
6 500 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс амазоне ДМС
Продам посевной комплекс амазоне две тысячи четырнадцатого года.Ширина захвата 12 метров
3 500 000,00 руб / Шт
Посевной пневматический комплекс ППК Иртыш от производителя
3500 т.р. !!! ООО СибзаводАгро заключает договоры поставок на 2018г. посевного пневматического комплекса ППК-10 Иртыш. Комплекс относится к комбинированным агрегатам культиваторного типа и предназначен для прямого посева по минимальной технологии возделывания. Может использоваться для высева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес) и мелко семенных культур с одновременным внесением удобрений с уплотнением поля по фонам предварительно обработанным противоэрозионными орудиями безотвального типа, работает по стерне на полях с большим количеством пожнивных остатков. Посевной комплекс изготавливался специально под технику отечественного производства. Для его полноценной работы достаточно мощности тракторов К-701 или К-744. При разработке посевного комплекса amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Иртыш-10amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; была поставлена цель создать машину, выполняющую весь спектр необходимых посевных работ и при этом доступную по цене.

ХарактеристикаПоказател...
3 550 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс ХЛЕБОРОБ
Пневматический посевной комплекс ХЛЕБОРОБ культиваторного типа предназначен для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур. Применение посевных комплексов ХЛЕБОРОБ позволяет снизить себестоимость производства зерна.
При проектировании посевного комплекса ХЛЕБОРОБ был проведен анализ работы существующих комплексов, выявлены недостатки, учтены пожелания сельхозпроизводителей, проведены консультации с агрономами, что позволило создать уникальную конструкцию посевного комплекса.
Основными преимуществами посевного комплекса ХЛЕБОРОБ, отличающими его от аналогов, являются:
Уменьшение расстояния между передними опорными и задними прикатывающими колесами, что обеспечивает более лучшее копирование почвы и равномерную заделку семян.
Установка пружинных борон после прикатывающих колес наряду с вычесыванием сорняков и рыхлением, обеспечивает выравнивание почвы, что способствует дополнительному сохранению влаги в почве.
Применение балансиров в конструкции прикатывающих колес, обесп...
1 800 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс Morris Maxim II
Посевной комплекс Morris Maxim II 12.2м 2008 года выпуска, междурядье 25 см, состояние отличное
4 500 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс John Deere
2009 года впуска,ширина 8,5 метров.
Цена
Договорная
Посевной комплекс Джон Дир
Продаю посевной комплекс Джон Дир 730
2009 год выпуска.
9 метров ширина захвата.
Хорошие состояние, полностью готова к работе.
4 500 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс Bourgauit 35
Продается посевной комплекс quot;Bourgaultquot; 2007 г.в.
Состоит из бункера Bourgault 6350, культиватора Bourgault с шириной захвата 12,2 м.
Полностью комплектно, готово к работе.

Местоположение: с. Абатское
2 200 000,00 руб / Шт
Посевной комплекс Morris Concept
Посевной комплекс Morris Concept 2000, 2011 г.в.

Ширина 10,5 метров,


Место стоянки - Тульская область

цена возможная: 2 рублей

ПК Morris Concept -2000 состоит из 3-х секций, которые полностью независимы друг от друга и позволяют идеально копировать
рельеф поля и производить посев на одинаковую глубину по всей ширине сеялки.

Пружина в механизме пружинной защиты, разработанном компанией Моррис, расположена под углом к стойке и соединена с ней через
рычаг- коромысло. Этот механизм запатентован. Данная конструкция позволяет сохранять постоянное давление на стойку в рабочем
состоянии - 350 кг, при встрече стрельчатой лапы с препятствием и подъеме стойки над землей давление на нее сохраняется постоянным.
Стойки не требуют обслуживания.

Concept -2000 - может использоваться при традиционной и минимальной обработке поля. Идеально подходит для перехода с традиционной
на минимальную обработку почвы.

- В течение одного сезона выравнивает рельеф полей.

- Замен...
3 890 000,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий посевной АППМ
Полный аналог ПОСЕВНАЯ КОМБИНАЦИЯ ACCORD MSC- 6 KVERNELAND

Агрегатируется с тракторами минимальной мощностью 188 кВт/250 лс.

Прикатывающие катки прикатывают не всю поверхность почвы, между катками остается рыхлая почва, в которую впитывается влага.

Емкость бункера составляет 3000 л, что обеспечивает длительный сев без дозагрузки семян; С помощью дополнительной насадки возможно увеличение объема бункера до 3900 л.

Выполнен в прицепном варианте. Прицепной вариант позволяет снизить нагрузку на трактор, обеспечить в отличие от полунавесного более точную обработку агрегатом по глубине за счет наличия передних и задних опорных колес. Подготовка и формирование семенного ложа для укладки семян на заданную глубину производится комбинированно - с помощью ряда задних опорных колес расположенных перед сошниками и прикатывающих обрезиненных катков расположенных за сошниками и установленных строго за ними по канавке, что обеспечивает после укатки выравнивание семян внутри канавки на сформированн...

Продолжить список (1231)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?