Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКШ-7,2 (АКШ-6,0; АКШ-3,6) (с ножевой бороной)




Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКШ-7,2 (АКШ-6,0; АКШ-3,6) (с ножевой бороной)
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским почвообрабатывающим агрегатам можно здесь

Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКШ-7,2 (АКШ-6,0; АКШ-3,6) (с ножевой бороной)


Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКШ-7,2-02 (АКШ-6,0-02; АКШ-3,6-02) предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы. Кроме того предусмотрена замена лопастных батарей на секции со стойками АКШ, что позволяет переоборудовать его в АКШ-7,2-02 (АКШ-6,0; АКШ-3,6).
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Ротационные рабочие органы значительно улучшают измельчение почвы, пожнивных остатков, улучшают крошение земляного пласта;
• Позволяет готовить почву непосредственно после вспашки, не требуется предварительная культивация почвы;
• Изменен корпусной узел катков, что позволило отказаться от использования быстроизнашивающихся сфер;
• Обеспечивает качественное выравнивание почвы за счет использования лопастных батарей;
• Рабочие органы установлены под оптимальными углами атаки, что улучшает пересыпание плодородного пласта земли;
• Эффективно работает на торфяниках и черноземах за счет ротационных рабочих органов и трубчатых катков.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочая ширина захвата, м 3.6 6,0 7,2
Производительность га, за 1 час 2,5-3,6 4,2-6,0 5,0-7,2
Рабочая скорость, км/ч, до 7-10 7-10 7-10
Глубина обработки, см 4-10 4-10 4-10
Агрегатируется с тракторами, класса 2,0 3,0 3,0-5,0
Габаритные размеры, мм
Длина/Ширина/Высота мм 6300/4000/1200 7000/6200/1600 7000/7400/1800
Масса, кг 2100 3600 4100



С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 28.05.2019 , просмотры: 1646





Комбинированные агрегаты

1 390 000,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель комбинированный ГК
Глубокорыхлитель ГК-5,7 является комбинированным орудием для обработки почвы. Он может применяться на предпосевной подготовки почвы и обработки паровых полей (поднимаются стойки глубокорыхлителя), основной осенней обработки с глубоким рыхлением для эффективного накопления влаги для будущего урожая, а также для обработки старопахотных и залежных земель. Ширина захвата-5,7метра легко меняется на 4 метра путем поднятия боковых секций для трактора меньшего класса тяги.Обеспечиваем доставку до хозяйства!!!
965 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 0 АКШ 0
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-6,0(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хар...
542 000,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
980 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый АДС Полунавесной складной агрегатируется с тракторами 5 тяговый класс
Продам Агрегат дисковый АДС-6. Полунавесной, складной, агрегатируется с тракторами 4-5 тяговый класс.
810 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный культиваторы серии АПК шириной от 2 до 4 метра
Культиваторы серии АПК (Россия) это функциональный аналог культиваторов немецкой фирмы Лемкен с большим размерным рядом от 2,2 до 16,4 метра ширины захвата для тракторов от класса тяги 1,4тс. Применяется для подготовки почвы к посеву (используется плоскорежущая лапа с углом крошения 10 градусов) и осенней обработки почвы после уборки урожая (используется рыхлитель с углом крошения 20 градусов). Отлично выравнивает поля. С культиваторами АПК-3,6, АПК-7,2 и АПК-10,8 можно формировать посевные комплексы используя сеялки СЗП-3,6. Культиватор АПК-7,2 по итогам конкурса-опроса quot;Лучшая сельскохозяйственная машина 2015 годаquot;, проводимый силами Ассоции испытателей сельхозтехники и технологий (АИСТ) стал его лауреатом.Обеспечиваем доставку до хозяйства!!
2 169 000,00 руб / Штука
Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКП
Возможна доставка в любой регион России.

Агрегат производит минимальную обработку почвы на глубину до 16 см и используется для лущения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби (закрытие влаги и заделка минеральных удобрений), а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.

Агрегат может работать на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 10 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см. Высота пожнивных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается.

Рельеф поля должен быть ровный. Уклон местности не более 8.

Культиватор агрегатируется с тракторами мощностью 350 л.с.

Технические характеристики
Наименование показателей Значение
Рабочая ширина захват, м 6,0
Производительность, га/час 4,2-7,2
Рабочая скорость, км/ч...
471 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 6 АКШ 6
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-3,6(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-3,6-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хар...
845 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ
Возможна доставка по России.

Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ-6.0 предназначен предпосевной обработки почвы с одновременным выполнением трех операций: выравнивание, рыхление, прикатывание и почвы. Первый ряд катков дробит комки и выравнивает поверхность поля, S-образные стойки с лапами производят рыхление, а два ряда планчатых катков выравнивают и уплотняют почву.

Используемая конструкция крепления катков, применение усиленных подшипников позволяют упростить обслуживание и повысить эксплуатационную надежность машины.

На агрегате устанавливается комплект итальянской фирмы Bianchi, обладающих высокой прочностью и износостойкостью. Перевод боковых секций из рабочего положения в транспортное осуществляется гидросистемой и механизмом догрузки, который позволяет обеспечить равномерное давление на почву катков всего агрегата.

Оснащен пластинчатыми прикатывающими катками.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм 7000х6150...
1 686 500,00 руб / Штука
Агрегат комбинированный для обработки Дископак
Возможна доставка по России.

Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак - 6 предназначен для улучшения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби, а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 80. Влажность почвы до 23 % твердость до 3,0 МПа.

Высота стерни и травостоя не должна превышать 25 см.

Преимущества агрегата:

- простая рессорная защита секций агрегата позволяет плавно обходить камни и другие препятствия с сохранением глубины обработки;

- с помощью гидросистемы агрегат быстро переводится с транспортного положения в рабочее и обратно.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени
- при глубине обработки от 6 до 12 см 4,2-6,0
- при глубине обработки от 12 до 16 см 3,6-4,8
Производительность за 1 час сменного ...
582 000,00 руб / Штука
Агрегат чизельный АКЧ
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая однорядная
- Приставка катковая двухрядная
- Приспособление для навески зубовых борона
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона
- Приставка пружинно-катковая

Возможна доставка в любой регион России.

Агрегат чизельный АКЧ-6,0 применяется для безотвальной обработки всех типов почв с целью предотвращения эрозии, с одновременным рыхлением, подрезанием сорняков и заделкой растительных остатков с выравниванием и подповерхностным уплотнением почвы за один проход.

Обеспечивает повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Рабочая скорость движения, км/ч 6-15
Производительность за час основного времени, га/ч: 3,6-7,2
Глубина обработки, см 5-18
Габаритные размеры:
- длина, мм 4800
- ширина, мм 6400
- высота, мм 1400
Масса, кг 2650
Агрегатирование с тракторами 2,0-3,0

Продолжить список (129)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?