Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6




Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6
Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6
Контакты продавца
частник
Смоленск

Продам НОВЫЙ агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы "Дископак 3,6".

Основные технические характеристики «Дископак-3,6»:
Производительность за 1 час/га 2,4-4,0
Рабочая ширина захвата, м 3,6
Рабочая скорость движения, км/час 6 -10
Глубина обработки, см до 16 (до 22*)
Масса, кг 4000 (без катков)
*рабочие диски диаметром 710 мм
«Дископак-4(3,6)» агрегатируется с тракторами от 200 л.с., «МТЗ - 2022» и аналогичными им по характеристикам.

Агрегат выполнен по Х-образной схеме и имеет 4 дисковые секции (батареи).
При весе 5300 кг (с прикатывающим катком) – Дископак-3,6 обеспечивает наибольший вес на 1 диск в 176 кг, в то время как у большинства конкурентов это значение не превышает 135 кг. Такое значительное давление обеспечивает врезание большого диска Ø710 в самые твердые почвы и гарантирует обработку в любых условиях.
Особая усиленная конструкция чистиков позволяет вести работу на влажных почвах без налипания её на диски и, следовательно, без забивания.
Ширина опорных колес в стандарте 500 мм, что гарантирует стабильность глубины обработки в любых условиях.
Наличие защиты дисковых секций в виде срезного пальца обеспечивает сохранность агрегата при столкновении с препятствиями (столбы и др.).
При складывании боковых секций обеспечивается ширина, позволяющая беспрепятственно перемещаться по дорогам общего пользования.
При использовании трактора около 200 л.с. с Дископак-3,6 производительность составляет 2,2-3,6 га/час, при использовании 6-ти корпусного плуга 1,7-2,2. Если в хозяйстве производится обработка почвы на глубину до 22 см (мелкая вспашка) использование Дископака даёт существенную экономию по сравнению с плугом.
Прикатывающие катки обеспечивают стабильность давления на почву при помощи пружинного амортизатора, а также имеют подвеску позволяющую копировать почву.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 893





Комбинированные агрегаты

398 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АПК 8 АПК 0 АПК 6
Модификации:
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 / АПК- 3,0 (двухрядный) (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 70 / 75 см)

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 / АПК- 3,0 (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 70 / 75 см)

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-3,6 (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 90см)

Возможна доставка в любой регион России.

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 (АПК-3,0) (АПК-3,6) предназначен для нарезки гребней под посадку картофеля или овощных культур, а также для довсходового окучивания посадок картофеля. Агрегат позволяет получить гребень необходимых параметров (высота гребня 25 32 см, ширина гребня по верху 10 15 см) и структуры почвы (массовая доля фракций почвы размером до 50 мм. составляет не менее 90%).
По заказу потребителя агрегат комплектуется валкообразователем под посадку овощных культур. Привод валкообразователя осуществляется от гидромотора.

Технические характеристики АПК-2,...
332 000,00 руб / Штука
Агрегат чизельный АКЧ
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая однорядная
- Приставка катковая двухрядная
- Приспособление для навески зубовых борона
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона
- Приставка пружинно-катковая

Возможна доставка в любой регион России.

Агрегат чизельный АКЧ-4,0 применяется для безотвальной обработки всех типов почв с целью предотвращения эрозии, с одновременным рыхлением, подрезанием сорняков и заделкой растительных остатков с выравниванием и подповерхностным уплотнением почвы за один проход.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Рабочая скорость движения, км/ч 6-15
Производительность за час основного времени, га/ч: 2,4-4,8
Глубина обработки, см 5-18
Габаритные размеры:
- длина, мм 4800
- ширина, мм 4400
- высота, мм 1400
Масса, кг 1680
Агрегатирование с тракторами 1,4-2,0
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
1 014 500,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 2 АКШ 2
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-7,2(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-7,2-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хара...
3 150 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС
Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.
1 390 000,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель комбинированный ГК
Глубокорыхлитель ГК-5,7 является комбинированным орудием для обработки почвы. Он может применяться на предпосевной подготовки почвы и обработки паровых полей (поднимаются стойки глубокорыхлителя), основной осенней обработки с глубоким рыхлением для эффективного накопления влаги для будущего урожая, а также для обработки старопахотных и залежных земель. Ширина захвата-5,7метра легко меняется на 4 метра путем поднятия боковых секций для трактора меньшего класса тяги.Обеспечиваем доставку до хозяйства!!!
965 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 0 АКШ 0
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-6,0(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хар...
100 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые культиваторы дискокультиваторы плуги чизельные уплотнители почвы
ООО Канмаш АГРО компания по разработке, производству и реализации модифицированных дисковых борон (серия БДМ) в навесном или полуприцепном исполнении:

- 2-х рядном (модели 2,2х2, 2,4х2, 2,7х2, 3х2, 4х2, 5х2, 6х2, 7х2, 8х2)
- 3-х рядном (модели 2,2х3, 2,4х3, 3х3, 4х3, 5х3, 6х3, 7х3, 8х3)
-4-х рядном (модели 2,2х4, 2,4х4, 2,7х4, 3х4, 4х4, 5х4, 6х4, 8х4).

При желании клиента Наша компания может установить развёрнутые стойки (диск quot;на прижимquot;), произвести дооборудование борон спиралевидными, трубчатыми, игольчатыми шлейф-катками.

Наша продукция имеет жесткую моносварную раму, изготовлена из качественных современных материалов в заводских условиях под четким руководством отдела технического контроля (ОТК).

Бороны комплектуются дисковыми режущими узлами 560х6, по желанию клиента проводится установка дисков Bellota (производство Испания). Расположение каждого диска производится на отдельной стойке со ступицей, что при необходимости облегчает задачу обслуживания бороны. Так же для ...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.

Продолжить список (127)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?