Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6




Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6
Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак 3,6
Контакты продавца
частник
Смоленск

Продам НОВЫЙ агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы "Дископак 3,6".

Основные технические характеристики «Дископак-3,6»:
Производительность за 1 час/га 2,4-4,0
Рабочая ширина захвата, м 3,6
Рабочая скорость движения, км/час 6 -10
Глубина обработки, см до 16 (до 22*)
Масса, кг 4000 (без катков)
*рабочие диски диаметром 710 мм
«Дископак-4(3,6)» агрегатируется с тракторами от 200 л.с., «МТЗ - 2022» и аналогичными им по характеристикам.

Агрегат выполнен по Х-образной схеме и имеет 4 дисковые секции (батареи).
При весе 5300 кг (с прикатывающим катком) – Дископак-3,6 обеспечивает наибольший вес на 1 диск в 176 кг, в то время как у большинства конкурентов это значение не превышает 135 кг. Такое значительное давление обеспечивает врезание большого диска Ø710 в самые твердые почвы и гарантирует обработку в любых условиях.
Особая усиленная конструкция чистиков позволяет вести работу на влажных почвах без налипания её на диски и, следовательно, без забивания.
Ширина опорных колес в стандарте 500 мм, что гарантирует стабильность глубины обработки в любых условиях.
Наличие защиты дисковых секций в виде срезного пальца обеспечивает сохранность агрегата при столкновении с препятствиями (столбы и др.).
При складывании боковых секций обеспечивается ширина, позволяющая беспрепятственно перемещаться по дорогам общего пользования.
При использовании трактора около 200 л.с. с Дископак-3,6 производительность составляет 2,2-3,6 га/час, при использовании 6-ти корпусного плуга 1,7-2,2. Если в хозяйстве производится обработка почвы на глубину до 22 см (мелкая вспашка) использование Дископака даёт существенную экономию по сравнению с плугом.
Прикатывающие катки обеспечивают стабильность давления на почву при помощи пружинного амортизатора, а также имеют подвеску позволяющую копировать почву.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 836





Комбинированные агрегаты

2 216 870,00 руб / Штука
Комбинированный посевной комплекс agror combidisk 2 м
Действует программа 1432

Посев с предпосевной подготовкой почвы и интенсивным прикатыванием.

Истинный посевной комбайн. Гарантирует высокий урожай.

Модельный ряд agror combidisk
3600 (ширина захвата 3,6м.)
4200 (ширина захвата 4,2м.)
5200 (ширина захвата 5,2м.)
7200 (ширина захвата 7,2м.)
9000 (ширина захвата 9м.)

Комбинированный посевной комплекс agror combidisk - комбинированный агрегат для сева с одновременной предпосевной культивацией и интенсивным прикатыванием лент посева.
Уникальный посевной комбайн с инновационной системой обработки почвы и инновационной системой сева и прикатывания.
Соответствует всем современным техническим требованиям по предпосевной обработке почвы и внесению посевного материала.
Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной культивации, сева и прикатывания. Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной...
864 000,00 руб / Штука
Планировщик почвы ПАУ
ООО Инженерный Центр Луч-Юг производит и поставляет Планировщик почвы ПАУ-3,6.
Описание
Планировщики предназначены для срезки и отсыпки грунта с образованием спланированной полосы. При оснащении лазерной системой управления планировщики планируют поверхность земли под проектную плоскость с точностью 2-3 см.

Область применения:
Капитальная и эксплуатационная планировка земель (рисовые чеки, участки и поля орошения), строительство и ремонт аэродромов, дорог и их покрытий, подготовка и выравнивание площадей землеустройства, полигонов, спортивных полей, газонов, теплиц и т.п.

Основные части продукта:
Сцепное устройство с трактором, тяговая рама, ковш, задний мост с опорными колесами и гидроцилиндром для регулирования глубины копания.

Преимущества:
- Короткая база снижает металлоемкость и стоимость конструкции, повышает маневренность, уменьшает радиус поворота и увеличивает площадь захвата в углах планировки;
- Универсальность применения и возможность агрегатирования с различными трактор...
373 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 6 АКШ 6
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-3,6(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-3,6-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хар...
160 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АПН
Агрегат почвообрабатывающий АПН-2 с выравниватель предназначен для лущения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби, а также рыхления жнивья под промежуточные культуры.
Агрегат АПН-2 предназначен для работы с тракторами тягового класса 1,4 и оснащен рабочими органами и дополнительным оборудованием для лущения стерни и культивации различных фонов почв. Он по своим технико-экономическим показателям не уступает лучшим зарубежным аналогам и позволяет снизить материальные и трудовые затраты за счет совмещения операций обработки почвы в одном агрегате.
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
803 800,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 2 АКШ 2
Возможна доставка в любой регион России.

АКШ-7,2(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-7,2-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические хара...
640 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ
Возможна доставка по России.

Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ-6.0 предназначен предпосевной обработки почвы с одновременным выполнением трех операций: выравнивание, рыхление, прикатывание и почвы. Первый ряд катков дробит комки и выравнивает поверхность поля, S-образные стойки с лапами производят рыхление, а два ряда планчатых катков выравнивают и уплотняют почву.

Используемая конструкция крепления катков, применение усиленных подшипников позволяют упростить обслуживание и повысить эксплуатационную надежность машины.

На агрегате устанавливается комплект итальянской фирмы Bianchi, обладающих высокой прочностью и износостойкостью. Перевод боковых секций из рабочего положения в транспортное осуществляется гидросистемой и механизмом догрузки, который позволяет обеспечить равномерное давление на почву катков всего агрегата.

Оснащен пластинчатыми прикатывающими катками.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм 7000х6150...
1 168 150,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АГМ
Агрегат почвообрабатывающий дисковый полунавесной АГМ 4.2 предназначен для подготовки почв под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см², твердостью 35 кгс/см² (3,5 МПа) и влажностью до 27%.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Складывающаяся конструкция АГМ 4.2 позволяет транспортировать агрегат по дорогам общего назначения.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 4.2
Производительность (га/ч) 3.0‒4.2
Рабочая скорость (км/ч) 8‒10
Глубина обработки (см) 10-20
Угол атаки дисков (град) 16…20…24
Количество рабочих органов (шт) 24
Диаметр дисков рабочего органа (мм) 640
Транспортная скорость, не более (км/ч) 20
Габаритные размеры (в транспортном положении) см. ниже
Длина (мм) 5000
Ширина (мм) 2800
Высота (мм) 3100
Масса агрегата ...
3 619 440,00 руб / Штука
Универсальный агрегат Diskat ML 900 Hydro Диски мм
Универсальный агрегат для поверхностной (от 3 до 15 см) обработки с измельчением
пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы, а также для подготовки
почвы перед посевом. Рекомендуемая рабочая скорость от 15 до 18 км/ч.
Благодаря оснащению прикатывающим катком данная дисковая борона предоставляет
возможность проводить точную обработку почвы на глубине от 3 до 15 см.
Отличная заделка растительных остатков и мгновенное обратное уплотнение почвы
прикатывающим катком обеспечивает быстрое гниение соломы и сохраняет запас влаги в
почве.
diskor ml представлен в исполнении от 7,5 до 9 м.
Прочная конструкция рамы c 2-мя рядами мульчирующих дисков Ø 510 или Ø 560
мм
Высокая рентабельность за счет высокой скорости обработки и малого износа
Отличное копирование рельефа почвы за счет крепления дисков на отдельной
стойке
Прекрасная регулировка глубины обработки посредством регулировки
уплотняющего катка, рабочая глубина 3 15 см
Прицепное исполнение с помощью тяговой серьги / тяг...
980 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый АДС Полунавесной складной агрегатируется с тракторами 5 тяговый класс
Продам Агрегат дисковый АДС-6. Полунавесной, складной, агрегатируется с тракторами 4-5 тяговый класс.

Продолжить список (179)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?