Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы (АКМ-6)




Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы (АКМ-6)

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским почвообрабатывающим агрегатам можно здесь.

Агрегат предназначен для лущения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби (закрытие влаги и заделки минеральных удобрений), а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.




Агрегат может работать на всех типах минеральных почв с твердостью не более 3,5 МПа, с абсолютной влажностью в обрабатываемом слое не выше 25 %, засоренных камнями со средним размером не более 100 мм. Уклон поля не должен превышать 8°. Микрорельеф должен быть ровным или мелкогребнистым (высота неровностей не более 7 см). Высота пожнивных и растительных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается.
Агрегатируется с тракторами тягового класса 5 (Беларус-2522, Беларус-2822, Беларус-3022 и К-744). На тракторах Беларус-2522, Беларус-2822 и Беларус-3022 должны быть установлены передние балластные грузы массой 1350 кг. При работе агрегата по фону свежей пахоты трактор должен быть оборудован сдвоенными передними и задними колесами.






ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатель Значение
Марка АКМ-6
Тип полунавесной
Ширина захвата, м 6,0
Глубина обработки почвы, см 6-16
Производительность за 1ч основного времени, при глубине обработки от12 до 16 см 4,8-3,3
Рабочая скорость движения, км/ч 6-8
Транспортная скорость, км/ч, не более 15
Фракция почвы до 4 см в обработанном слое,% 80
Удельный расход топлива за час сменного времени, кг/га, не более 5,2-14,0
Масса машины, кг 5800
Габаритные размеры, мм, не более:
- в рабочем положении:
ширина
длина
высота


6300
8700
1800
- в транспортном положении::
ширина
длина
высота

4300
8700
2900
Дорожный просвет, мм, не менее 300
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, чел. 1
Основные показатели качества выполнения технологического процесса:
- глубина обработки, см
- гребнистость поверхности поля после прохода, см
- плотность почвы (на глубине 5 - 8 см), г/см3
- крошение (содержание фракций до 50мм), % не менее
6-16
2
1,0 - 1,3
80
Срок службы, лет, не менее 7



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2185





Комбинированные агрегаты

2 353 500,00 руб / Шт
Агрегат модульный прицепной АМП S
Возможна доставка в любой регион России.

Агрегат модульный прицепной АМП-12-S предназначен для работы на легких и средних почвах (по механическому составу) после предшествующей основной обработки, в том числе по зяблевой вспашке, после предварительной культивации, а также после уборки однолетних трав, рапса и других крестоцветных культур, картофеля и других корнеклубнеплодов. Допускается их применение на полях, засоренных камнями, а также для поверхностной обработки стерневых фонов, пожнивных остатков и при технологии мульчированного посева.

Преимущество:
- агрегат оснащены двумя трехточечными системами тяг, на которые, в зависимости от вида выполняемых работ, можно навесить короткие дисковые бороны, дисковый культиватор или комбинацию для предпосевной обработки почвы;
- благодаря двум трехточечным системам тяг и отдельным рабочим секциям обеспечивается непревзойденное копирование рельефа, а вместе с ним равномерная глубина обработки, и низкий расход топлива;
- поскольку агрегата нах...
1 480 000,00 руб / Шт
Агрегат дисковый почвообрабатывающий AD РУБИН
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат дисковый почвообрабатывающий AD-600 РУБИН предназначен для предпосевной обработки почвы, лущения стерни. Оснащен рабочими органами в виде вырезных дисков, прикатывающих катков. Система защиты от камней (пружинная защита).
Предназначен для предпосевной обработки почвы, лущения стерни.
Оснащен рабочими органами в виде вырезных дисков, прикатывающих катков.
Система защиты от камней (пружинная защита).

Основные характеристики Значение
Диаметр дисков, мм 610
Ширина захвата, м 6,0
Угол атаки батарей 0-25 град
Глубина обработки почвы, см 4-14
Гребнистость поверхности поля 4
Подрезание растительных остатков 100
Крошение почвы на фракции размером до 60мм не менее 80
1 200 000,00 руб / Шт
Культиватор компактор комбинированный VSS Agro
quot;СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! ЗА ДЕНЬГИ ХОРОШИЙ ТОРГ! ВОЗМОЖЕН В ЗАЧЕТ ОБМЕН НА ЛЕГКОВОЙ АВТО (до руб). В свое время приобретал за Евро. Идеальный вариант для предпосевной подготовки почвы под посев зерновых, мелкосемянных и пропашных культур! 2011 гв, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, приобретал новым! Наработка около 2000 га.Он создает основу для равномерного внесения мелкозернистого посевного материала, в особенности сахарной свёклы и рапса, и высокого процента всходов. Ширина захвата 6,5 м, для тракторов л.с.
За один проход трактора делает все необходимые для предпосевной подготовки операции по вспаханной поверхности со скоростью до 15 км/ч: Крошение/Подрезание сорняков Выравнивание Рыхление Создание семенного ложа точно на заданную глубину (от 1 см до 15 см) Сохранение влаги в почве Прикатывание почвенного слоя над семенным ложе. За это отвечают: передний ряд культиваторных лап на пружинных стойках, затем трубчатый каток, затем пять рядов чизелей и завершает все кольчато-шпоровой каток! Регулировк...
1 209 500,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий дисковый АПД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат почвообрабатывающий дисковый АПД-6 применяется для смешивающей обработки стерни (лущение), для предпосевной обработки почвы, для обработки почвы после внесения жидкого навоза. Агрегат оснащен сплошным зубчатым катком, который служит для мульчирования, размельчения крупных комьев почвы, прикатывания и выравнивания. Агрегат может быть оснащён сеялкой Euro-Turbo-Jet Super-10 предназначенной для одновременного посева промежуточных культур (злаковые травы, клевер, рапс и пр.).
Благодаря особенности конструкции этих машин можно работать на высоких скоростях, сохраняя при этом высочайшее качество работы.

Высокая производительность, низкий расход топлива и незначительный износ относятся к особым преимуществам агрегатов. Дискаторы идеально подходит для предпосевной обработки почвы, для разделки пластов почвы после вспашки лугов и пастбищ, быстрой, поверхнос...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
1 405 860,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий АГК
Агрегат почвообрабатывающий АГК-4.0 комбинированный с рабочими органами повышенного ресурса, обеспечивающими давление на 1 диск более 170кг, предназначен для обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для основной обработки и подготовки почв для посева по технологии Mini-Till.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 4.0
Производительность (га/ч) 4.0-4.8
Рабочая скорость (км/ч) 10-12
Глубина обработки (см) 10-17
Угол атаки дисков (град)
15
Тип рабочего органа двухдисковый
Количество рабочих органов (шт) 18
Количество дисков (шт) 36
Диаметр дисков рабочего органа (мм) 610/650
Транспортная скорость, не более (км/ч) 20
Габаритные размеры (в транспортном положении) см. ниже
Длина (мм) 6295
Ширина (мм) 4400
Высота (мм) 1650
Масса агрегата (кг) 4050
Необходимая мощность трактора (л. с.)
Тяговый класс тракто...
595 000,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ 0 Минойтовский ремонтный завод
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ-6.0 предназначен предпосевной обработки почвы с одновременным выполнением трех операций: выравнивание, рыхление, прикатывание и почвы. Первый ряд катков дробит комки и выравнивает поверхность поля, S-образные стойки с лапами производят рыхление, а два ряда планчатых катков выравнивают и уплотняют почву.

Используемая конструкция крепления катков, применение усиленных подшипников позволяют упростить обслуживание и повысить эксплуатационную надежность машины.

На агрегате устанавливается комплект итальянской фирмы Bianchi, обладающих высокой прочностью и износостойкостью. Перевод боковых секций из рабочего положения в транспортное осуществляется гидросистемой и механизмом догрузки, который позволяет обеспечить равномерное давление на почву катков всего агрегата.

Оснащен пластинчатыми прикатывающими катками.

Те...
1 249 550,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий АГМ
Агрегат почвообрабатывающий дисковый полунавесной АГМ 4.2 предназначен для подготовки почв под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см², твердостью 35 кгс/см² (3,5 МПа) и влажностью до 27%.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Складывающаяся конструкция АГМ 4.2 позволяет транспортировать агрегат по дорогам общего назначения.

Технические характеристики
Тип агрегата полунавесной
Ширина захвата (м) 4.2
Производительность (га/ч) 3.0‒4.2
Рабочая скорость (км/ч) 8‒10
Глубина обработки (см) 10-20
Угол атаки дисков (град) 16…20…24
Количество рабочих органов (шт) 24
Диаметр дисков рабочего органа (мм) 640
Транспортная скорость, не более (км/ч) 20
Габаритные размеры (в транспортном положении) см. ниже
Длина (мм) 5000
Ширина (мм) 2800
Высота (мм) 3100
Масса агрегата ...
750 000,00 руб / Шт
Борона АН для дискования лущения стерни предпосевной обработки
Агрегат предназначен для дискования, лущения стерни, минимальной предпосевной обработки.
Агрегат должен работать на всех типах почв, незасоренных камнями, с абсолютной влажностью в слое (0-25) см не выше 25%:
- уклон поверхности поля не должен превышать 8°;
- твердость почвы в обрабатываемом слое должна быть не более 3,5 МПа;
- высота пожнивных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается.
Климатическое исполнение – VI по ГОСТ .
Агрегат агрегатируется с тракторами класса 5 («Беларус 2522», «Беларус 3022», «Беларус 2822», «Беларус 3022», «К-744»и их модификации).
Отличительной особенностью Агрегата является невозможность работы с одновременной опорой на катки и на колеса.
Основные технические характеристики:
Тип: полунавесной;
Производительность за 1 ч основного времени, га: от 3,6 до 7,2;
Производительность за 1 ч эксплуатационного времени, га: от 2,4 до 4,9;
Рабочая скорость движения на основных операциях, км/ч.: от 8 д...
Цена
Договорная
Агрегат дисковый tiger II 5 с трубчатым катком
Агрегат дисковый TIGER II -2,5 с трубчатым катком,производство Польша STRUMYK

Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы.

Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащeнной трёхточечным, навесным устройствoм II и III категории для присоединения сеялки.

Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трёхточечном, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия представляет собой раму, к которой по сторонам крепятся два балластных ящика. В середине задней части рамы крепятся стойки с двумя двойными колесами. В передней части, к рамe подкручивается 2-х рядный культиватор или волокуша.

Технические параметры конструкции соответствуют европейским нормам и стандартам в ...

Продолжить список (201)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?