Агрегат индивидуального доения (Россия)


16 750,00 р. Заказать
за Экземпляр



Агрегат индивидуального доения (Россия)

Аппарат индивидуального доения предназначен для машинного доения коров в личных подсобных хозяйствах и на малых фермах. Представляет из себя установленный на ручной тележке вакуумную установку для создания вакуумметрического давления во время доения и промывки оборудования и один доильный аппарат.

Технические характеристики:

Величина обслуживаемого стада - до 10 голов.
Пропускная способность - 10 коров в час
Количество дояров - 1 человек
Установленная мощность - 0,75 квт
Напряжение сети - 220 в
Габаритные размеры - 1005х500х750
Масса - не более 60 кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 966





Оборудование для переработки молока

430 000,00 руб / Шт
Мини сыроварня л с холод агрегатом
Установка, в которой процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован. В конструкцию сыроварни встроен холодильный агрегат и бойлер с электронагревом. В контроллере сыроварни запрограммировано 12 видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной. Для пробного производства предусмотрен ручной режим, который полностью задается мастером - сыроваром. Мешалка подключена через частотно-фазовый преобразователь, что дает возможность изменять частоту вращения мешалки или лиры в режиме перемешивания или нарезки, можно изменять направление движения лиры при нарезке сырного зерна. В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока от 0,2 - до 1,5 градусов в минуту, это достигается изменением производительности центробежного насоса(опционально устанавливается частотный преобразователь на насос), который падает горячую воду в панельную рубашку сыроварни для пастеризации или охлаждения. Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя, управляемого по PID з...
Цена
Договорная
Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5 ОПН
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Продолжить список (683)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?