Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН


15 120 000,00 р. Заказать
за Штука



Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН

Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.



пожаловаться    Размещено: 24-06-2019 , просмотры: 4414





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная
Емкость для хранения молока ОХР
Ёмкость вертикальная 0хр 30 общий объём литров. Рабочий объём литров. Косое усиленное дно двойное под полный слив. Материал сталь нержавеющая пищевая aisi 304.
В комплектацию входит
- люк боковой, люк верхний,
- мешалка боковая, пропеллерная
- датчик температуры продукта, датчик температуры теплоносителя, датчик уровня
- дыхательный клапан
- моечная головка
- пробоотборник
-сливной кран
Данная емкость может быть изготовлена с учетом требований заказчика.
280 000,00 руб / Штука
Автоцистерна для молока АЦИП
Автоцистерна (V=3,9 м3) предназначена для транспортировки молока и других пищевых жидкостей.
Цена
Договорная
Оборудование для розлива молока Полуавтоматическая линия
Оборудование для розлива молока представляет собой комплексную линию, в состав которой входит:
- автомат розлива жидких продуктов (цена от 104 000 руб)
- устройство для укупорки (цена от 10 800 руб)
- этикетировочная машина (от 195 000 руб.)
- аппарат групповой упаковки (от 52 000 руб.)

Производительность полуавтоматической линии для розлива до 1000 л/час.
Модульная структура производства
позволяет наращивать мощность участка, расширять номенклатуру выпускаемой продукции, а также легко переходить на другие виды продукции путем замены или добавления необходимых единиц оборудования.
Эксплуатация оборудования не требует специальной подготовки персонала, надежность работы оборудования обеспечивает бесперебойный выпуск продукции.

Компания "Основа" более 18 лет является ведущим российским производителем полуавтоматических линий розлива в бутылки, банки, стаканчики и другую тару.

Специальных навыков в запуске и обслуживании нашего оборудования не требуется (подклю...
220 000,00 руб / Штука
Ванна для сыра В2 осв
Ванна сырная В2-ОСВ-5 объем 5000л.
150 000,00 руб / Штука
Сыроварня от производителя Заводское качество Оборудование для производства сыра
Сыроварня от производителя Заводское качество
Оборудование для производства сыра

Сыроварня автомат/полуавтомат собственного производства. Цены на оборудование зависят от объема емкостей.

Предназначена для производства и обработки сырного и творожного сгустков, пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности.

Материал, из которого изготовлены все сыроварни, сертифицированы. Ванна для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она имеет обшивку, изоляцию, рабочую зону и рубашку. Рукав заполняется водой, за счет которого и нагревается продукция. Когда процесс прогревания закончен, в рубашку подается вода. Температура контролируется установленными датчиками.
1 250 000,00 руб / Штука
Оборудовани для ферм
ООО ТАГРИС имеет аккредитацию в ОАО Россельхозбанк и оборудование может быть приобретено по программе Кредит под залог приобретаемой техники и /или оборудования, а также в ОАО Росагролизинг
ООО ТАГРИС, учредитель АССОЦИАЦИИ МОЛОКОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА предоставляет хозяйствам АПК консультационные услуги, с выездом на места наших высоко квалифицированных специалистов, в области животноводства с целью получения хозяйствами АПК максимальной прибыли при минимальных затратах и предлагает на ИНТЕРЕСНЫХ для ВАС условиях широкий ассортимент продукции для сельского хозяйства: ДОИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАНКИ-ОХЛАДИТЕЛИ, МОЛОКОПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ, КОРМОСМЕСИТЕЛИ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ quot;КОРМИВИТquot; для телят, сухостойных и лактирующих коров, зцм КОРМИЛАК импортный и отечественный, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА для поросят, СОМ, СЦМ, КАЗЕИН, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ. ДОИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: установки доильные с линейным молокопроводом; ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА НОВЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ и РОССИСКОЙ сборки из импорт...
350 000,00 руб / Штука
Alfa laval пастеризационно охладительная установка для сливок
Alfa laval пастеризационно-охладительная установка для сливок, 10 т в час, отличное состояние пластин, комплект новой резины
1 086 000,00 руб / Штука
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
Цена
Договорная
Емкость для хранения молока ОХР
Ёмкость вертикальная 0хр 30 общий объём литров. Рабочий объём литров. Косое усиленное дно двойное под полный слив. Материал сталь нержавеющая пищевая aisi 304.
В комплектацию входит
- люк боковой, люк верхний,
- мешалка боковая, пропеллерная
- датчик температуры продукта, датчик температуры теплоносителя, датчик уровня
- дыхательный клапан
- моечная головка
- пробоотборник
-сливной кран
Данная емкость может быть изготовлена с учетом требований заказчика.
95 000,00 руб / Штука
Пресс для творога
Пресс для творога пневматический, сырной массы, сыра.

Продолжить список (828)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?