Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9


3 200 000,00 р. Заказать
за Штуку



Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.



пожаловаться    Размещено: 16.06.2021 , просмотры: 340





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Машина для посадки саженцев МПС 2М
Машина МПС-2М предназначена для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников. Используется также в лесном хозяйстве.
Процесс посадки следующий: Саженцы для посадки укладываются на площадку машины по обе стороны. На специальные сидения усаживаются 2-3 оператора, которые выполняют следующие функции:
Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.
В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды.
Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища. Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
Машина МПС-2М может быть использована и для посадки виноградников.
1 120 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 0 АКШ 0
АКШ-6,0(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-6,0-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические характеристики АКШ-6,0(с S-образной стойкой),...
1 175 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АКШ 2 АКШ 2
АКШ-7,2(с S-образной стойкой)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

АКШ-7,2-02 (с ножевой бороной)предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд (гладкая вспашка), агрегат качественно выполняет за один проход рыхление, выравнивание и прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Агрегат разработан впервые в странах СНГ. Комплектация: ПП - два ряда планчатых катков, ТТ - два ряда трубчатых катков, ПТ - один ряд планчатых и один ряд трубчатых катков.

Технические характеристики АКШ-7,2(с S-образной стойкой), ...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
2 486 000,00 руб / Штука
Агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКП
Агрегат производит минимальную обработку почвы на глубину до 16 см и используется для лущения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби (закрытие влаги и заделка минеральных удобрений), а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.

Агрегат может работать на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 10 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см. Высота пожнивных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается.

Рельеф поля должен быть ровный. Уклон местности не более 8.

Культиватор агрегатируется с тракторами мощностью 350 л.с.

Технические характеристики
Наименование показателей Значение
Рабочая ширина захват, м 6,0
Производительность, га/час 4,2-7,2
Рабочая скорость, км/час 7-12
Глубина обработки, см до 16
Гребни...
980 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый АДС Полунавесной складной агрегатируется с тракторами 5 тяговый класс
Продам Агрегат дисковый АДС-6. Полунавесной, складной, агрегатируется с тракторами 4-5 тяговый класс.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
1 176 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ
Агрегат почвообрабатывающий широкозахватный АКШ-6.0 предназначен предпосевной обработки почвы с одновременным выполнением трех операций: выравнивание, рыхление, прикатывание и почвы. Первый ряд катков дробит комки и выравнивает поверхность поля, S-образные стойки с лапами производят рыхление, а два ряда планчатых катков выравнивают и уплотняют почву.

Используемая конструкция крепления катков, применение усиленных подшипников позволяют упростить обслуживание и повысить эксплуатационную надежность машины.

На агрегате устанавливается комплект итальянской фирмы Bianchi, обладающих высокой прочностью и износостойкостью. Перевод боковых секций из рабочего положения в транспортное осуществляется гидросистемой и механизмом догрузки, который позволяет обеспечить равномерное давление на почву катков всего агрегата.

Оснащен пластинчатыми прикатывающими катками.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм 7000х6150х1500
Производительность за 1 ...
1 035 700,00 руб / Штука
Агрегат чизельный АКЧ
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая однорядная
- Приставка катковая двухрядная
- Приспособление для навески зубовых борона
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона
- Приставка пружинно-катковая

Агрегат чизельный АКЧ-8,0 применяется для безотвальной обработки всех типов почв с целью предотвращения эрозии, с одновременным рыхлением, подрезанием сорняков и заделкой растительных остатков с выравниванием и подповерхностным уплотнением почвы за один проход.

Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, создание сверху мульчированного слоя почвы.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Рабочая скорость движения, км/ч 6-15
Производительность за час основного времени, га/ч: 4,8-9,6
Глубина обработки, см 5-18
Габаритные размеры:
- длина, мм 4800
- ширина, мм 8400
- высота, мм 1400
Масса, кг 3710
Агрегатирование с тракторами 3,0-5,0
455 500,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий АПК 8 АПК 0 АПК 6
Модификации:
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 / АПК- 3,0 (двухрядный) (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 70 / 75 см)

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 / АПК- 3,0 (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 70 / 75 см)

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-3,6 (гребнеобразователь + фреза), (междурядье 90см)

Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-2,8 (АПК-3,0) (АПК-3,6) предназначен для нарезки гребней под посадку картофеля или овощных культур, а также для довсходового окучивания посадок картофеля. Агрегат позволяет получить гребень необходимых параметров (высота гребня 25 32 см, ширина гребня по верху 10 15 см) и структуры почвы (массовая доля фракций почвы размером до 50 мм. составляет не менее 90%).
По заказу потребителя агрегат комплектуется валкообразователем под посадку овощных культур. Привод валкообразователя осуществляется от гидромотора.

Технические характеристики АПК-2,8 (АПК-3,0) (АПК-3,6):
Рабочая ширина захв...

Продолжить список (128)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?