Агрегат бороновальный дисковый (30раб.органов) АБД-42 Борона


540 000,00 р. Заказать
за Шт



Агрегат бороновальный дисковый (30раб.органов) АБД-42 Борона

Цена от завода изготовителя



С уважением,
Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)



пожаловаться    Размещено: 23-08-2018 , просмотры: 278





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.
340 000,00 руб / Шт
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
430 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х4
Четырехрядную дисковую борону БДМ 2016 года выпуска можно назвать quot;золотой серединойquot;. У нее есть и весь набор функций, благодаря которым так ценятся тяжелые дисковые бороны, и при этом сохраняется достаточная компактность.

В том случае, если для обработки почвы вам требуется широкозахватное, производительное орудие, а мощностей машинотракторного парка не хватает на столь популярную шестиметровую борону, обратите внимание на четырехметровую борону DANA БДП 4х4. Ее ресурсосберегающая конструкция позволяет снизить тяговое усилие трактора, а значит, в поле справится и трактор мощностью до 300 л. с.

Сервисная служба компании-дилера поможет вам подготовить борону к эксплуатации, чтобы хозяйство могло получить от ее приобретения максимальный доход.

Особенности серии МР
особенности серии МРДисковый рабочий орган с расположением подшипникового узла по выпуклой стороне диска. Способствует свободному прохождению почвенного пласта. Уменьшает тяговое сопротивление бороны, снижая расходы...
Цена
Договорная
Дисковая борона Sunflower 36 6 метров
Дисковая борона Sunflower рабочая ширина 10.6 метров, полностью укомплектована новыми рабочими органами, состояние отличное, 2009г.в. Место осмотра Волгоградская область.
522 000,00 руб / Шт
БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ БТ VELES
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...
459 000,00 руб / Шт
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х2КП навесная усовершенствованный Дискатор
Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех...
274 000,00 руб / Шт
Борона дисковая тяжелая БДН 4 БДТ БДТ 8 БДТ 62 БДТ
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почвразного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разработки задерневшихглыб после вспашки, измельчения послежатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
Выравнивает поверхность, измельчает и перемешивает растительные остатки с почвой. Подготавливает почву к посеву. Заделывает гранулированные удобрения.

Преимущества:

- Большой удельный вес на один диск ( кг) позволяет заглубляться до 15 см.
- Тандемные колеса - устойчивость и плавность при пересеченной местностии без подпрыгивания на кочках.
- Усиленная рама из конструкции поперечных и продольных балок обеспечивает большую поперечную жесткость и надежность.
- Гладкие и зубчатые диски толщиной 6(8) мм и диаметром 460, 560 и 610 мм. Междисковые расстояния подобраны таким образом чтобы исключить образование гребней.
- С-образная подвеска батареи дисков рессор...
340 000,00 руб / Шт
Борона зубовая универсальная
Преимущества:

Различная ширина захвата для агрегатирования с любым трактором;
Возможность быстрого перевода из рабочего положения в транспортное и обратно с помощью гидросистемы трактора;
Эксплуатируется одним механизатором;
Секции бороны копируют рельеф поля в различных плоскостях;
Усиленная БЗСС: изготовлена из полосы 6x40 мм, дополнительно усилена уголком 40x40x4 мм, проушины для крепления к раме проварены;
Порошковая покраска.
Доставка бесплатно.
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...

Продолжить список (761)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?