Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь


118,00 р. Заказать
за Кг



Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь

Шиповник 5.500 кг

Корень Бадана 100 кг

Левзея маралий корень от1000 кг

Агарикус лиственная губка 100 кг

Жельчь медведя 284гр

Мумие Алтайское 40 кг



пожаловаться    Размещено: 04-12-2018 , просмотры: 238





Лекарственные растения и сырье

Цена
Договорная
Корень солодки или лакрицы цельный и нарезанный
Компания quot;Чага Фудquot; продает со склада в Московской области корень солодки или лакрицы цельный и нарезанный, заготовленный на супесчанниках юга Росии, упакованный в холщевые мешки, сертифицированный. Доставка по всей России и на экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Только крупнооптовые поставки!!!
850,00 руб / Кг
Красный корень
Продам красный корень, урожай 2017г.
680,00 руб / Кг
Любисток корень цельный год от 5кг
Сердце и сосуды. Растение снимет боль, укрепить мышцу сердца, устранит отечность, почистит сосуды, нормализует гемоглобин и окажет успокаивающее действие.
Кожные высыпания. Под силу дудочнику устранение таких неприятных явлений, как дерматоз, экзема, фурункулез и псориаз. Поможет вылечить гнойные и долго не заживающие раны.
Желудок и кишечник. Средства с растением улучшат секрецию пищеварительного сока, устранят тяжесть в желудке после переедания, устранит колики и спазмы в желудке, улучшат аппетит.
Паразиты. Дайте бой паразитам, живущим в вашем кишечнике, принимая настойку дудника. Вдобавок, средство заживит язвы и снимет воспалительный процесс, вызванный ими.
Мочеполовая система. растение полезно при камнях в почках, пиелонефрите, цистите, препятствует возникновению воспаления в почках и выводящих мочу каналах.
Иммунитет. Хотите избежать употребление сильных антибиотиков при простуде, ОРВИ, гриппе, высокой температуре или ангине? Лечебные средства с растением помогут вам в этом.
Нерв...
215,00 руб / Кг
Бадан корень от 5кг
Бадан толстолистный это многолетнее травянистое растение. Растет бадан преимущественно на влажных склонах, распространен в лесах, встречается по долинам рек.
екарственным сырьем у бадана являются как корневища, так и надземная часть растения: это листья, цветы и семена.
Собирают их обычным образом, сушат в сушилках. Температура должна быть не выше 60С.
Как наземные части растения, так и корневища содержат углеводы, дубильные вещества, флавоноиды, много марганца, железа, меди, некоторые витамины и фитонциды, дубильные вещества и арбутин. Корни же содержат полифенолы, большое количество дубильных веществ, смолы, крахмал. Все растение обладает сильной фитонцидной активностью.
Лечебные свойства бадана широко применяются не только в медицине, но и в косметологии. Растение используется для приготовления примочек, которые быстро лечат жирную себорею лица и волос, себорейный дерматит, потливость и угревую сыпь. Эффективно оно на коже, на которой заметны поры.
Применяют бадан и в кулинарии. Его...
370,00 руб / Кг
Барбарис корень оптом от 5кг
Растение обладает желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим, кровоостанавливающим, спазмолитическим, жаропонижающим, противоопухолевым свойствами.
Отвар корней барбариса улучшает отток желчи, способствует снятию болей и воспалений.
Отвар листьев барбариса принимают при заболеваниях печени, желчных протоков и желчного пузыря, при различных формах гепатита, настой листьев - при желтухе, отвар коры - при хроническом воспалении поджелудочной железы.
Отвар листьев барбариса обыкновенного, сухих плодов рекомендуют беременным при рвоте. Отвар и настойку листьев принимают при расстройстве пищеварения, воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте, хронических поносах, спазмах, желудочно-кишечных кровотечениях, язве желудка, дизентерии.
Отвар растения пьют при лихорадочных состояниях, как жаропонижающее при пневмонии, плеврите, туберкулезе легких, кашле.
Вещества, которые находятся в корнях, коре и листьях, улучшают работу сердца, снижают кровяное давление. Отвар,...
220,00 руб / Кг
Девясил высокий корень год от 5кг
Корневища с корнями девясила высокого содержат эфирное масло (до 4%). По своему приятному запаху они напоминают аромат фиалки. Также корневища и корни растения содержат полисахариды: инулин (до 40%), инуленин, псевдоинулин, слизи, органические кислоты (уксусная, бензойная), витамин Е, сапонины, камеди, смолы, незначительное количество алкалоидов, макро- и микроэлементы.
Девясил высокий обладает многими полезными свойствами. Отвар корневищ и корней девясила оказывает отхаркивающее действие. Также растение проявляет противовоспалительную, антимикробную, желчегонную и мочегонную активность. Девясил оказывает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие.
Препараты девясила снижают секреторную активность бронхов и оказывают отхаркивающее действие. Сапонины и эфирные масла растения способствуют усилению секреции бронхиальной слизи и отхаркиванию мокроты. При применении масляного экстракта девясила снижается процесс перекисного окисления липидов и повышается активность антиоксидантных ферм...
Цена
Договорная
Продам Вздутоплодник сибирский (корень)
8 800,00 руб / Кг
Женьшень корень Китай
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.
350,00 руб / Кг
Цикорий корень резаный чистый Алтай от 5кг
Лечебные свойства корня цикория издавна популяризуют народные целители, а с некоторого времени они привлекают внимание и фармацевтов. Потому что:
железо и калий в составе корня циркория полезны при сердечных и сосудистых патологиях, атеросклерозе;
Витамины группы B положительно влияют на нервную деятельность, повышают выносливость настроение;
цикорий стимулирует аппетит, устраняет изжогу, нормализирует деятельность ЖКТ;
действует как противовоспалительное, антимикробное средство;
улучшает обмен веществ, восстанавливает клетки печени, стимулирует выделение желчи, ускоряет растворение желчных камней;
снижает уровень холестерина;
имеет жаропонижающий и мочегонный эффекты;
помогает сбросить лишний вес, предотвращает развитие сахарного диабета;
имеет антигельминтное действие.
Цена
Договорная
корень Сапожниковии растопыренной
Сухой корень Сапожниковии растопыренной из Бурятии и Забайкальского края.

Фармакологические свойства:
- снижает температуру;
- обезболивающее;
- мочегонное;
- противовирусное, особенно при гриппе.
Характер и вкус: острый, сладкий, слегка теплый.
Тропность к меридианам: мочевого пузыря, печени, селезенки.
Действие: изгоняет ветер, разрешает поверхность тела, удаляет сырость, уменьшает боль, противосудорожное (облегчает спазмы).
Используется:
- при синдроме ветра и холода вследствие их вторжения извне, протекающего с головной болью, болями в теле;
- при болях в суставах, болях вследствие ветра, холода, сырости;
- опистотонусе, тризме, мышечных судорогах;
- поносе (часто вследствие синдрома нарушения равновесия между печенью и селезенкой). Ветер в кишечнике когда есть геморрой с алой кровью разбрызгивается, сильный понос фонтаном.

Продолжить список (1074)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?