Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь


118,00 р. Заказать
за Кг



Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь
Агарикус(лиственная губка)Корень Бадана ,Лиственная камедь

Шиповник 5.500 кг

Корень Бадана 100 кг

Левзея маралий корень от1000 кг

Агарикус лиственная губка 100 кг

Жельчь медведя 284гр

Мумие Алтайское 40 кг



пожаловаться    Размещено: 15-09-2018 , просмотры: 176





Лекарственные растения и сырье

950,00 руб / Тонна
ОПТОМ КОРЕНЬ СОЛОДКИ ПАЛОЧКИ
Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года по поставке Корень Солодки из Узбекистана. (сорт Каракалпакский Упаковка: в мешок , коробка, кип Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Условия оплата T/T или L/T
Ждем предложения...
510,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень от 5кг
Копеечник чайный, более извесен как красный корень.
Красный корень издавна применяется как растение, оказывающее мощное положительное воздействие на мужское здоровье. Он проявляет негормональное стимулирующее действие на половую систему. Часто целители советуют красный корень при простатите и различных связанных с ним заболеваниях, аденоме простаты. Действующие вещества красного корня способствуют расслаблению мускулатуры простаты и нормализации кровообращения в проблемной области. В конечном итоге, это приводит к значительному улучшению потенции и повышает мужскую силу, усиливает влечение, улучшает сексуальную функцию. Проблемы с мочеиспусканием, мужское бесплодие тоже являются показаниями для применения красного корня. Грамотно подобранный курс лечения помогает мужчинам справиться с хроническим болевым синдромом в области половых органов
850,00 руб / Кг
Золотой корень оптом и в розницу
Любой обьем.100% качество. От заготовителя. Родиола розовая нашла применение в народной, научной и спортивной медицине. Это растение является мощным энерготоником и адаптогеном, потому его часто назначают людям с симптомами ВСД, непонятного происхождения усталостью и повышенной утомляемостью. Препараты родиолы розовой входят в курсы восстановления после антибиотиков и просто в схему лечения тяжелых вирусных заболеваний. Иногда корень родиолы розовой в виде экстракта, настоя или капсул с ним назначают больным депрессией, наряду с другим медикаментозным лечением. Корень родиолы розовой служит мощным средством профилактики «сезонных» вирусных заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Его могут назначить взрослым и детям для профилактики гриппа и простуды. Корень родиолы, а точнее, его экстракт входит в состав многочисленных препаратов для худеющих, особенно тех, которые одновременно работают как предтренировочный комплекс и жиросжигатель. Используется в многочисленных средствах для ...
1 150,00 руб / Кг
Копытень европейский корень от 5кг
Самое известное лечебное свойство копытня противоалкогольное. Оно основано на способности растения вызывать рвоту (особенно это касается его корневищ с корнями и свежеистолченных листьев). Также копытень обладает отхаркивающим действием; сухие листья часто используются как слабительное.
Кроме этого, копытень способен улучшать деятельность сердца, сужать артериальные сосуды, повышать тонус венозных сосудов и артериальное давление. Он обладает желчегонными, мочегонными, антгельминтными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, благотворно влияет на деятельность желудка и менструальный цикл. Копытень с успехом используется при лечении язвенной болезни желудка, заболеваний печени и мочевого пузыря, желчевыводящих путей, хронических экзем, бронхитов, а также легочных заболеваний, вплоть до опухолей. В народной медицине листья копытня также издавна используют для лечения ран.
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
370,00 руб / Кг
Барбарис корень оптом от 5кг
Растение обладает желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим, кровоостанавливающим, спазмолитическим, жаропонижающим, противоопухолевым свойствами.
Отвар корней барбариса улучшает отток желчи, способствует снятию болей и воспалений.
Отвар листьев барбариса принимают при заболеваниях печени, желчных протоков и желчного пузыря, при различных формах гепатита, настой листьев - при желтухе, отвар коры - при хроническом воспалении поджелудочной железы.
Отвар листьев барбариса обыкновенного, сухих плодов рекомендуют беременным при рвоте. Отвар и настойку листьев принимают при расстройстве пищеварения, воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте, хронических поносах, спазмах, желудочно-кишечных кровотечениях, язве желудка, дизентерии.
Отвар растения пьют при лихорадочных состояниях, как жаропонижающее при пневмонии, плеврите, туберкулезе легких, кашле.
Вещества, которые находятся в корнях, коре и листьях, улучшают работу сердца, снижают кровяное давление. Отвар,...
Цена
Договорная
Корень солодки или лакрицы цельный и нарезанный
Компания quot;Чага Фудquot; продает со склада в Московской области корень солодки или лакрицы цельный и нарезанный, заготовленный на супесчанниках юга Росии, упакованный в холщевые мешки, сертифицированный. Доставка по всей России и на экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Только крупнооптовые поставки!!!
450,00 руб / Кг
Агарикус
Я являюсь заготовителем. Сырье отборное, большинство трав собирается далеко от населённых пунктов в труднодоступных и таёжных местах и в экологически чистых районах Алтайского края и Республики Алтай.Агарикус или лиственничная губка - целебный гриб-трутовик используется для лечения мастопатии, геморроя, водянки, лямблиоза, зоба, заболеваний дыхательных путей, мочекаменной болезни, базедовой болезни, невралгии. Применяется при лечении онкологических заболеваний - рак двенадцатиперстной кишки, почек, желудка, печени. Рекомендуется для снижения веса и коррекции фигуры, способствует выработке печенью ферментов, расщепляющих жиры, выведению токсинов и канцерогенных веществ, уничтожает патогенную флору желчевыводящих путей.
200,00 руб / Кг
Предлогаем корень тёрна!!цена договорная!!
Цена
Договорная
Предлагаем золотой корень из горного Кыргызстана.

Продолжить список (1088)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?