Аэродинамические сепараторы САД




Аэродинамические сепараторы САД

Сепараторы САД - это:
• Эффективная очистка всех видов семян сельхозкультур;
• Калибровка семян по удельному весу;
• Получение здорового высококлассного посевного материала;
• Выделение из общего вороха наиболее жизнеспособных и продуктивных зерен;
• Отбор в отход щуплых, дробленых, а также пораженных вредителями и больных семян;
• Очистка и калибровка всех видов круп и продуктов их производства, а также любых сыпучих материалов (гранитной крошки, щебня, опилок и т.д.);
• Получение экологически чистой продукции путем минимизации использования средств защиты растений;
• Отбор зерна с высоким содержанием белка, повышая тем самым классность товарного зерна;
• Получение своими силами собственного недорогого и высококачественного посевного материала, а также подготовка отличного товарного и продовольственного зерна;
• Прибавка урожая до 40%;
• Удобство работы машины с любым исходным материалом без существенных ограничений по засоренности и влажности исходного материала (в 95 % случаев);
• Простота в управлении и обслуживании;
• Сервисное обслуживание, гарантия;
• Долговечность;
• Широкий модельный ряд от 4 до 150 т/ч.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 191





Оборудование для переработки зерна

383 500,00 руб / Шт
Сепаратор аэродинамический САД
Продам новый сепаратор аэродинамический САД-20.
Сепаратор производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.
Производительность: на предварительной очистке − до 40 т/ч, на первичной очистке − до 20 т/ч, на калибровке (сортировке) − до 10 т/ч. Потребляемая мощность: 11,5 кВт. Габариты: длина − 2750 мм. Ширина − 1260 мм. Высота − 3000 мм. Масса: 1035 кг.
250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительно...
Цена
Договорная
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС БЦСМ БЦС
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦСМ-50, БЦС-100, а также запчасти и комплектующие к ним. ЧП Марчук А.Н.,
Цена
Договорная
Пылеосадитель «ПО 10»
Пылеосадитель «ПО-10» центробежного типа предназначен для очистки воздуха выдуваемого из аспирационной камеры сепараторов универсальных УС-25С и УС-40С от пылевидных частиц.

Крепление пылеосадителя к сепаратору осуществляется болтовым соединением через промежуточный канал.

Воздух из аспирационной камеры сепаратора подается в канал пылеосадителя, а оттуда в цилиндрическую емкость. Проходя по стекам цилиндра воздух подкручивается и выводится вверх. Далее воздух необходимо выводить за пределы машинного отделения зерносушильного комплекса.

Частицы пыли под действием центробежных сил сепарируются к внутренней поверхности цилиндра и самотеком выводятся вниз пылеосадителя. Далее пыль необходимо удалить в бункер.
177 000,00 руб / Шт
Сепараторы САД аэродинамические
СЕПАРАТОР: ЦЕНА И ДОСТУПНЫЕ МОДЕЛИ
САД сепаратор аэродинамический, позволяющий очищать и сортировать зерно, семена, мелкие частицы (щебень, крошку и т. п.) диаметром до 15 мм, значительно упрощая и ускоряя производственные процессы.

Аэродинамический сепаратор зерна представляет собой компактное устройство, которое может иметь различную производительность. Доступная пропускная способность представленных моделей от 4 до 150 тонн в час.

На сепаратор САД цена также может зависеть от наличия циклона.

Базовые устройства отличаются большей компактностью, однако, мельчайшие частицы пыли, как отходы от производства, удаляются на улицу.
САД с наличием циклона позволяет организовать автоматический сбор отходов (пыли, мельчайших частиц и т. п.) в процессе осуществления калибровки и очистки продукта. Циклон является встроенным механизмом и гарантирует экологичную работу установки.
Функциональность модельного ряда одинакова, но весьма широка. Оборудование позволяет производить предварительную, пе...

Продолжить список (2023)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?