Аэродинамическая сушилка комбинированного типа - получение пищевых порошков


12 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Аэродинамическая сушилка комбинированного типа - получение пищевых порошков

Сушильно измельчительная линия – пищевая предназначена для сушки, измельчения и получения пищевых порошков наивысшей категории и гранулята из свежих овощей, фруктов, грибов, зелени, лекарственных трав, мяса, вареных овощей и мяса, из жома винограда и фруктов. Принцип действия сушилки запатентован. Аналогов комплексов на сегодняшний день в мире нет ни по экономической эффективности, ни по качеству производимой продукции.
Изготавливается в соответствии с требованиями САНПИН из пищевой нержавеющей стали. АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеет ТУ, паспорт, Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний.
Аэродинамическая сушилка комбинированного типа (АСКТ) и способ производства порошка пищевых продуктов запатентованы.
Неоспоримые конкурентные преимущества линий АСКТ

+ Сырье сушится без предварительного отжима и сушки (работает с естественной влажностью до 95%). Аналогов на мировом рынке нет
+ Не используется ИК, УФ или СВЧ излучения
+ Кратковременное воздействие всего 8 секунд низких температур от 60°-90 °C и 10 сек температуры 30-50°C
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья
+ Порошки наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 6-10%
+ Возможность работы линии 24 часа в сутки при соблюдении техрегламента обслуживания
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на АСКТ применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.
Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Высота помещения должна быть не менее 7 метров.
Стоимость линии зависит от комплектации, наличия помещения, производительности, вида источника энергии, используемого сырья и вида конечного продукта.
Разброс цен от 8,2 млн. руб до 25 млн. руб. все работы «под ключ» включая проектировочные, подготовку или возведение помещения, монтаж и пусконаладочные работы.
Срок рабочего пуска с момента подписания контракта и внесения предоплаты — 3 месяца.



пожаловаться    Размещено 06-09-2017 , просмотры: 642





Техника для кормозаготовки

10 000 000,00 руб / Шт
Аэродинамическая сушилка корма для с х животных
Сушильно измельчительная линия – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с...

Продолжить список (1589)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?