Аэрационные полы для всех типов силосов

Аэрационные полы для металлических силосов и складов хранения различных типов и размеров.

Аэрационные полы это современный способ организации аэрации (вентиляции) зерна в силосах по всей площади хранения, исключающий образование мертвых не вентилируемых зон. Что при длительном хранении зерна, поможет избежать потерь связанных с горением зерна в зонах отсутствия хорошей вентиляции.

Мы предлагаем своим клиентам системы аэрационных полов собственной разработки и производства.

Системы аэрационных полов разработки и производства компании NAI Rus выполнены из гальванизированной стали, что позволит сохранить их внешний вид на протяжении долгих лет службы, а специальная форма листов и отверстий исключающая их закупоривание зерном, шелухой и прочим мусором дает возможность прохождения максимального потока воздуха по всей площади хранения зерна.
Технология установки аэрационных полов достаточно проста - на фундаменте подготавливается специально рассчитанный опорный каркас для дальнейшего настила аэрационных листов. В зависимости от типа зерна, размеров и вида разгрузочного оборудования, габаритов силоса и региона установки, мы подбираем модификацию несущего каркаса и рассчитываем необходимую мощность вентиляторов.

Установка аэрационных полов возможна в рамках реконструкции существующих объектов для хранения зерна, так и на новых, строящихся объектах.

Мы готовы произвести расчеты, спроектировать и осуществить монтаж аэрационных полов на Вашем объекте.


Размещено: 04.10.2021
просмотры: 933
Аналогичные товары

Оборудование для вентиляции

Компания quot;Эколюменquot; производит бактерицидные ультрафиолетовые секции для обеззараживания воздуха для систем вентиляции.
Обеззараживающие УФ секции могут встраиваться в уже существующие вентиляционные каналы или вновь монтируемые.
Мощность секций составляет от 75вт до 2кВт. Модули способны обеззаразить воздух объемом от 1300 до м3 в час.
При наличии в системе ОВК секций обеззараживания нет необходимости в размещении десятков или даже сотен локальных маломощных
бактерицидных рециркуляторов.
Производитель бактерицидных секций ОВК, ультрафиолетовых рециркуляторов и обеззараживателей ищет дилеров и оптовых покупателей.
30 000
Штука
Производим осевые вентиляторы для птицеводства и живодноводства ВО-5,6 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-45amp;amp;amp;quot;; ВО-7,1 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-47amp;amp;amp;quot;.Любые запчасти к ним. Комплектуем станциями управления микроклиматом! Качество гарантия! подробности на сайте
22 500
Штука
Качественный товар производства ЕС,размером 592х592х360 мм,6 карманов.
Цена
Договорная
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Предоставляем огромный выбор оброудования, аксессуаров и расходных материалов, в частности оборудование для вентиляции: Вентилятор PFE, Вентилятор DF 500, Вентилятор DF 710, Вентилятор DF 1250, Вентилятор DF 1300. Вентиляционные шахты и воздухозаборники, шторы с подъёмниками.
Мы уверены, что использование оборудования компании "ДеЛаваль" - мирового лидера в разработке технологий и изготовлении высококачественного оборудования для молочных ферм, поможет Вам чувствовать себя уверенно и беззаботно в современных конкурентных условиях.
15 000
Штука
- перекачка и транспортировка абразивных материалов и газообразных сред;
- транспортировка бумажного и текстильного волокна, транспортировка стружки, мелкого песка, порошков
- приточно-вытяжная вентиляция в химических, деревообрабатывающих, мебельных, пищевых и других производствах
502
Метр погонный
Электродвигатели АИРП80- для привода осевых вентиляторов ВО-5,6;ВО-7,1; ВОБ; ВОБУ и др.
0,37-0,75 кВт.1000 об/мин.
Новогодние скидки!
15 000
Штука
Воздуховод из полиолефина и ПВХ
377
Метр погонный
Шланг из полиолефиновой пленки для транспортировки химически агрессивных газов
285
Метр погонный
Воздуховоды для овощехранилищ и картофелехранилищ
Компания ООО НПП Завод Инновационного Промышленного оборудования работает на рынке услуг для сельхозпроизводителей самых различных направлений.
Одна из областей, в которой предприятие добилось профессиональных успехов это производство вентиляционных воздухонапорных каналов для картофелехранилищ и овощехранилищ, применение которых является новейшей технологией в мире в области хранения корнеплодов.
Для изготовления вентиляционных напорных каналов используется оцинкованная (нержавеющая) сталь толщиной 1,2-2,0 мм. с высотой волны до 25мм.
Форма воздуховода представляет собой полукруг с радиусом, основание которого равняется диаметру и не загнуто вовнутрь, с боков сделана перфорация. Форма отверстий может быть как овальной, так и круглой. В комплект воздуховода входят заготовки различной ширины.
Одним из достоинств применения подобного вида устройства хранилищ является возможность в 4-5 раз увеличить объем сохраняемой продукции за счет подъ... подробнее
3 185
Штука
Проектирование
Сельскохозяйственная вентиляция
Вентиляция птицефабрик
Вентиляция молочно-товарных ферм
Вентиляция животноводческих ферм
Вентиляция овощехранилищ
Вентиляция промышленных объектов
Вентиляция гражданских объектов

комплектующие для вентиляции:
приборы автоматики
осевые вентиляторы
радиальные вентиляторы
детали систем вентиляции
увлажнение воздуха
приточно-вытяжные установки

Вентиляция, Отопление, Увлажнение, Автоматика, Микроклимат
100 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль