Аэрационные полы для всех типов силосов




Аэрационные полы для всех типов силосов
Аэрационные полы для всех типов силосов
Аэрационные полы для всех типов силосов

Аэрационные полы для металлических силосов и складов хранения различных типов и размеров.

Аэрационные полы это современный способ организации аэрации (вентиляции) зерна в силосах по всей площади хранения, исключающий образование мертвых не вентилируемых зон. Что при длительном хранении зерна, поможет избежать потерь связанных с горением зерна в зонах отсутствия хорошей вентиляции.

Мы предлагаем своим клиентам системы аэрационных полов собственной разработки и производства.

Системы аэрационных полов разработки и производства компании NAI Rus выполнены из гальванизированной стали, что позволит сохранить их внешний вид на протяжении долгих лет службы, а специальная форма листов и отверстий исключающая их закупоривание зерном, шелухой и прочим мусором дает возможность прохождения максимального потока воздуха по всей площади хранения зерна.
Технология установки аэрационных полов достаточно проста - на фундаменте подготавливается специально рассчитанный опорный каркас для дальнейшего настила аэрационных листов. В зависимости от типа зерна, размеров и вида разгрузочного оборудования, габаритов силоса и региона установки, мы подбираем модификацию несущего каркаса и рассчитываем необходимую мощность вентиляторов.

Установка аэрационных полов возможна в рамках реконструкции существующих объектов для хранения зерна, так и на новых, строящихся объектах.

Мы готовы произвести расчеты, спроектировать и осуществить монтаж аэрационных полов на Вашем объекте.



пожаловаться    Размещено: 26-09-2019 , просмотры: 635





Оборудование для вентиляции

9 490,00 руб / Штука
вентилятор для удаления пыли
Вентилятор для удаления пыли, вентилятор OBR 200M-2K SK используется для удаления воздушных масс, содержащих пыль, древесные опилки, стружку или твёрдые частицы, концентрация которых состоит не более 1 кг/м3. Также он производит отсос металлической пыли от рабочих станков, успешно удаляет дым, пыль и шлаки на сварочном производстве. Используется для удаления пыли при обработке шерсти, хлопка и других материалов. Основными сферами использования данных пылевых вентиляторов являются: системы пневмотранспорта и пылеочистных установок.

Вентилятор радиальный пылевой OBR 200M-2K SK позволяет создать идеальную вытяжку для тех помещений, где присутствует засорённость в виде пыли, древесной стружки, металлической стружки и других материалов, при этом экономя на сторонних пылевых фильтрах, которые нужно чистить каждый день.

Пылeвыe вeнтилятopы имeют нeкoтopыe кoнcтpyктивныe oтличия oт oбычных радиальных вентиляторов: мeньшee чиcлo лoпaтoк и cпeциaлизaция нa плoтных, тяжeлых пoтoкaх, нeдoпycтимo...
Цена
Договорная
Сушилки для обуви конвективные СОК
Сушилки конвективные СОК предназначены для сушки обуви подогретым воздухом, обеззараженным ультрафиолетовым облучением. Обувь навешивается на рожки носками вверх. При включении вентиляторов, нагревательного элемента и бактерицидной лампы, подогретый и обеззараженный воздух подается через рожки внутрь обуви. Двухстороннее исполнение: СОК-20 (20 пар обуви), СОК-30 (30 пар), СОК-40 (42 пары). Одностороннее исполнение: СОК-20-01 (10 пар), СОК-30-01 (15 пар), СОК-40-01 (21 пара). Корпус из нержавеющей стали. Экономичны (реле времени, две ступени электр. мощности). Защита от перегрева. Мягкая сушка (обувь не коробится). Транспортабельны. 220 В.
377,00 руб / Метр погонный
Полимерный рукав для удаления аэрозолей
Воздуховод из полиолефина и ПВХ
19 707,00 руб / Штука
Вентиляторы центробежные Ziehl Abegg для вентиляционных систем
ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устро...
38 000,00 руб / Штука
Аэратор для зерна
Аэратор зерновой производит аэрацию зерна атмосферным воздухом, который нагнетается вентилятором в трубу и через перфорацию в трубе поступает в ворох зерновых. Установка аэратора в бурт производится вручную, путем вкручивания по направляющей спирали. Аэрация зерна позволяет не только резко снизить его температуру, но и постоянно поддерживать ее на уровне температуры окружающей среды. При хранении зерна нет необходимости в переброске его зернометом, тем самым снижаем энерго и трудозатраты.
6 900,00 руб / Штука
Электродвигатели для привода осевых вентиляторов
Электродвигатели АИРП80- для привода осевых вентиляторов ВО-5,6;ВО-7,1; ВОБ; ВОБУ и др.
0,37-0,75 кВт.1000 об/мин.
Новогодние скидки!
Цена
Договорная
ВЕНТКАНАЛЫ ДЛЯ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ
Вентканалы для овощехранилищ и картофелехранилищ от производителя. Минимальные цены и максимальное качество. Выдерживают гарантированно высоту насыпи до 7 метров.Минимальные сроки изготовления и поставки. Возмещение субсидий, как импортозамещающей продукции.Значительные скидки на большие партии закупки.
3 300,00 руб / Штука
Кассетная сушилка для дерева
Вы сможете мобильно организовать сушку дерева в удобном месте (как в помещении, так и на открытом воздухе) и сушить любой объем пиломатериалов. Время сушки зависит от породы древесины и ее первоначальной влажности и составляет от 3 до 10 дней.
Монтаж оборудования не занимает много времени, технология сушки проста. Сушка происходит за счет прогрева древесины инфракрасными лучами, при этом не требуется теплоноситель как в традиционных конвективных сушилках.
Качество сушки древесины с помощью инфракрасных кассет ФлексиХИТ удовлетворяет самым жестким требованиям!
3 500,00 руб / Штука
Турбодефлекторы для вытяжной вентиляции
Основные плюсы турбодефлекторов
1.Не потребляет электричество
2.Исключается задувание ветра, снега, дождя
3.Срок эксплуатации  более 10 лет
4.Эффективнее традиционных дефлекторов
5.Простота монтажа
6.Производительность от 80м.куб/час при скорости ветра от 1м/с.

Конкурентные преимущества именно наших турбодефлекторов:

1. Отлаженное производство и существенные конструктивные  доработки

2.Качественные комплектующие:
 
Все детали изготавливаются на высокоточных станках с ЧПУ.
  

Чтобы купить турбодефлектор в Крыму или с доставкой по России свяжитесь с нами удобным вам способом. Либо сделайте заказ турбодефлектора через корзину.
Мы продаем турбодефлекторы как оптом так и в розницу.  Подробнее:
100,00 руб / Штука
Запчасти для дробилок асфальтовых и бетонных заводов
Производство износостойких деталей для бетонных и асфальтовых заводов, дробилок и т. д. Сталь, чугун, бронза, аллюминий, латунь, ковкий чугун, нихард, высокохромистый чугун и сталь, высокомарганцовистая сталь (в т. ч. модифицированная), легированная сталь (в т. ч. многокомпонентная), биметаллические сплавы; по желанию заказчика может использоваться любой другой материал. Любые изделия под заказ по чертежам или моделям заказчика весом да 200кг. Производство в г. Симферополь, Республика Крым.

Продолжить список (428)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?