Аэратор зерновой ПВУ-1


34 000,00 р. Заказать
за Шт



Аэратор зерновой ПВУ-1

Наше предприятие выпускает зерновые аэраторы ПВУ-1 с 2009 года.

Аэраторы предназначаются для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Установки служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, для борьбы с вредителями запасов, что позволяет сохранить качественное зерно без его перемещения при длительном хранении.

Аэратор состоит из аэрационной трубы и вентилятора высокого давления.

Мы выпускаем аэраторы с разными вариантами исполнения аэрационных труб:

1. Мобильный вариант трубы со шнеком для вкручивания в насыпь. Длина труб от 2м до 6м.
Трубы легко перемещаются с места на место, небольшим количеством аэраторов можно обрабатывать значительное количество зерна.

2. Стационарный вариант облегченные трубы с плоским нижним торцом длиной до 6м.
Трубы устанавливаются в шахматном порядке на пол зерносклада и подсыпаются поступающим на склад зерном.
Дополнительно могут поставляться шкаф управления аэраторами на 5 вентиляторов и ремешковый ключ для удобства вкручивания трубы в насыпь.

Один аэратор обеспечивает продув 1000 м3 воздуха в час и позволяет вентилировать 20м3 зерна при высоте насыпи 3м.

Применение ПВУ-1 позволяет увеличить объем хранящегося в складе зерна на 30-50%, отказаться от необходимости его перекидывания.

Дополнительную информацию Вы найдете на нашем сайте



пожаловаться    Размещено: 16-04-2018 , просмотры: 3032





Оборудование для вентиляции

24 132,00 руб / Шт
Аэраторы зерновые
Производим и реализуем зерновые аэраторы, переносной ПВУ-1 с длиной трубы 2; 3; 4 метра и телескопический ТВУ-2. Служат для вентиляции зерна при напольном хранении в зерноскладах, на токах, и открытых площадках.
Цена
Договорная
Зерновой аэратор
Доставка по России бесплатная!!!
Передвижная вентиляционная установка зернового аэратора применяется для активной вентиляции насыпи зерновых, масленичных, бобовых культур. Аэраторы нашего производства применяют для вентилирования пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, подсолнечника, рапса, гороха, кукурузы, фуражных смесей, семян многолетних трав.
Цели активного вентилирования с использованием установок:
1.Профилактическое проветривание насыпи (контролируются и управляются процессы в слежавшемся от времени зерне, не допускается появление амбарного и солодового запаха, ликвидируются патогенные процессы, вызванные физиологическими и микробиологическими причинами, выравнивается температура и влажность в насыпи);
2.Предотвращение и ликвидация очагов самосогревания;
3.Охлаждение насыпи с целью предотвращения нежелательных процессов в ней (зерна с полевым теплом или зерна после зерносушилок);
4.Подсушивание (при интенсивном вентилировании потребители снижают влажность до нормы 13-14%, при план...
35 000,00 руб / Шт
Зерновой обдувщик аэратор
Зерновой аэратор для вентиляции зерна в насыпи.
Зерновые аэраторы предназначаются для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Установки служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, для борьбы с вредителями запасов, позволяют сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения.

Аэраторы применяются для:
1. Консервации свеже убранного и просушенного зерна в процессе хранения его на зерноскладе путем охлаждения и подсушивания при активном вентилировании.
2. Обеспечения устойчивого хранения зерна на складе.
3. Прогрева семенного зерна перед началом посевной
Аэратор состоит из аэрационной трубы и вентилятора высокого давления. Выпускаются аэраторы с разными вариантами исполнения аэрационных труб:
1. Мобильный вариант – труба для вкручивания в насыпь. Труба легко перемещается с места на место. Небольшим количеством аэраторов можно обрабатывать значительное количество зерна.
2. Стационарный ва...
29 600,00 руб / Шт
Зерновой аэратор ПВУ
Компания ООО Промтехкомплект производит зерновые аэраторы ПВУ-1 - передвижные однотрубные вентиляционные установки, предназначенные для активной вентиляции вороха зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, уничтожения вредителей, позволяет сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения. Помещаются вертикально в насыпь, работают в режимах нагнетания или вытяжки. Применение аэраторов позволяет увеличить объем хранящегося на складе зерна на 30-50%.

Прайс и другую полезную информаци. Вы сможете посмотреть на нашем сайте

Продолжить список (537)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?