Аэратор зерновой АЭ-1500




Аэратор зерновой АЭ-1500

Аэратор предназначен для активной вентиляции вороха зерновых и масличных культур на открытых токах, в складах и емкостях. Аэратор чрезвычайно прост в применении, в отличие от стационарных систем вентилирования не требуется никакой предварительной подготовки помещения.
Устанавливая очень дорогие стационарные системы под полом мы все равно не угадаем, где через месяц после засыпки зерна возникнут проблемы. И также, как бутерброд обычно падает маслом вниз, так и зерно загорается как раз в том складе, где системы вентилирования нет. А вложенные Вами деньги мертвым грузом лежат под сухим зерном до следующего урожая.

Идеальное решение - аэратор зерновой АЗ-1500 -устройство компактное, простое, недорогое и чрезвычайно эффективное: продув 1500 кубических метров воздуха в час позволяет вентилировать одним аэратором более 25 кубических метров зерна! И воздух - Вы подаете всегда именно туда, где это необходимо. В качестве дополнительных принадлежностей предлагаем Вам электрические пульты на один или два аэратора, кабель необходимой длины.



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 1186





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Экструдер зерновой ЭКЗ
ЭКЗ-200 предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки зерна. При экструзии достигается температура °С и давление 20-30 Атм., происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, разрушается структура стенок клетки. Клетчатка распадается на вторичный сахар, вследствие чего улучшается перевариваемость кормов и вкусовые качества, уничтожается патогенная миклофлора. Происходит значительное увеличение усваиваемости кормов с 45% (при традиционной обработке зерновых) до 95%.
Производительность: кг/ч,
Мощность: 22 кВт
Можем предложить экструдеры различной производительности. Есть экструдеры, которые работают от ВОМ.
Цена
Договорная
Продам экструдер зерновой Э-1200 б/у (в эксплуатации не был)
Цена руб.
Экструдер зерновой предназначен для проведения процесса экструдирования семян масличных культур, с последующим использованием жмыха для получения масла.
Экструдер зерновой предназначен для проведения процесса экструдирования семян масличных культур, в том числе и семян сои и рапса, с последующим использованием жмыха для получения масла методом прессования или для приготовления комбикормов. Экструдеры пищевые также используются для экструзионной обработки зерна пшеницы, ячменя, кукурузы, гороха, ржи, бобов при получении высококачественных комбикормов для свиней и жвачных животных.
При экструзионной подготовке сырья на экструдерах вследствие механического и баротермического воздействия в нем происходят структурномеханические изменения клеточной структуры семян, обезвреживание вредной микрофлоры, а при переработке семян бобовых дезактивация антипитательных веществ. За счет резкого падения давления при выходе разогретой...
23 000,00 руб / Шт
Аэратор зерновой
Аэратор предназначен для активной вентиляции вороха зерновых и масличных культур на открытых токах, в складах и емкостях.

Аэратор зерновой АЗ-1500 -устройство недорогое и чрезвычайно эффективное: продув 1500 кубических метров воздуха в час позволяет вентилировать одним аэратором более 25 кубических метров зерна!
Характеристика Единица измерения Значение

Максимальная глубина ввода трубы в зерновую массу мм 1600
Высота вентилируемого слоя зерна м до 2

Диаметр вентилируемого слоя зерна м до 4

Диаметр аэрационной трубы, мм 130

Производительность вентилятора в рабочей зоне куб. м/ч 1500

Полное давление в рабочей зоне, Па 1100

Мощность двигателя, кВт 1,1

Габаритная длина с вентилятором, мм 2250

Масса с вентилятором, кг 32
Цена
Договорная
Экструдер зерновой соевый производительностью кг час
Экструдеры серии ЭМ применяются для производства высокопитательных и легко усваиваемых кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы), бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикормов с сухими добавками, потребляемых крупным рогатым скотом, лошадьми, свиньями, овцами, птицей и другими домашними животными.
За счет резкого падения давления при выходе разогретой массы происходит увеличение в объеме продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных (на 25–35% выше обычного), что позволяет увеличить привесы при кормлении по сравнению с традиционным кормом, и резко уменьшить объем отходов жизнедеятельности.
Переработка на экструдере даёт возможность получения доброкачественного корма даже из пораженного грибками и плесенью сырья.
Экструдированные корма обладают рядом преимуществ:
- высокая усвояемость – т.е. корма требуется меньше;
- стерильность – это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития;
- отличные ...

Продолжить список (2017)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?