Адсорбент микотоксинов Микасил-ВР


за Килограмм



Контакты продавца
Елена частник
Харьков
он-лайн переписка

МИКАСИЛ-БП – высокоэффективный энтеросорбент IV поколения. Эффективно сорбирует в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) и выводит из организма экзогенные и эндогенные токсины различного происхождения, в т.ч. эндотоксины микроорганизмов, токсичные вещества, бактериальные и пищевые аллергены и продукты метаболизма.

ОПИСАНИЕ: нанодисперсный аморфный порошок белого цвета.

СОСТАВ: диоксид кремния (SiO2), не менее 99,9 %.

СВОЙСТВА: энтеросорбент IV поколения - нанодисперсный высокоактивный аморфный биполярный диоксид кремния (SiO2), полученный с применением уникальной технологии, сочетающей многоступенчатую обработку и активацию. Характеризуется высокой эффективностью адсорбции как полярных микотоксинов (таких, как афлатоксины, ДОН), так и неполярных микотоксинов (таких, как зеараленон и Т-2 токсин).

ПОКАЗАНИЯ для применения: контаминация кормов микотоксинами, профилактика и лечение острых и хронических микотоксикозов всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, интоксикации вредными и опасными веществами, в качестве вспомогательного средства при лечении острых кишечных инфекционных заболеваний, в том числе диареи, кормовых токсикоинфекций, сальмонелеза и др.

ПРИМЕНЕНИЕ МИКАСИЛ-БП обеспечивает:

высокоэффективную адсорбцию микотоксинов различной природы в ЖКТ животных и птицы;
эффективное связывание целого ряда патогенных бактерий и вирусов;
даже в малой дозе быстрый терапевтический эффект благодаря большой сорбционной емкости в отличие от пористых сорбентов предыдущих поколений;
улучшение состояния микрофлоры кишечника, восстановление структурно-функционального состояния органов пищеварительной системы и укрепление иммунитета;
повышение продуктивности и качества продукции животных и птицы;
снижение падежа, устранение симптомов интоксикации, диареи.
НОРМЫ ВВОДА:

Свиноводство: профилактика - от 0,5 до 0,75 кг/т; лечение - от 1,0 до 2,0 кг/т;
Птицеводство: профилактика - 0,5 кг/т; лечение - от 1,00 до 2 кг/т;
Крупный рогатый скот: профилактика - от 12 до 25 г/гол/сут; лечение - от 25 до 50 г/гол/сут.
МИКАСИЛ-БП не только сохраняет уровень включенных в корм лекарств, витаминов, макро- и микроэлементов, но и обеспечивает их пролонгированное действие, тем самым повышая эффективность корма.

МИКАСИЛ-БП не токсичен, безопасен для людей, животных и окружающей среды, не вызывает порчу оборудования.

Срок годности 36 месяцев с даты производства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 742




БАВ (биологически активные вещества)

215,00 руб / Килограмм
Сорбент микотоксинов Заслон состоит из водного кремнезема (опала ) органического происхождения , эфирных масел и бактерий . Препарат применяют для профилактики и лечения нарушений пищеварения у животных и птицы , вызванных кормовыми отравления микотоксинами в кормах.Дозировка :
-телятам от 1 до 6 месяцев -5-20 г/гол.в сутки.Начиная с 6 месяцев -10-30 г/гол , коровам в сухостойный период и в период лактации -10-50 г/гол.в зависимости от степени поражения микотоксинами кормов.В птицеводстве и свиноводстве от 0,5 до 1.5 кг на 1 тонну комбикорма. Препарат упакован в полиэтиленовые мешки по 20 кг , срок хранения - 10 месяцев . Доставка до терминала ООО Деловые линии в Вашем регионе.

Продолжить список (96)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?