Абердин-ангусская порода КРС




Продаем племенной КРС Абердин-ангусской породы до 1500 голов, привезенные в Россию из Австралии. Телки (около 420 кг) - 2200 долларов, нетели (около 450 кг) - 3000 долларов. Возможна организация доставки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2472





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Купим Коров на племя и на мясо от 100 до 1000 голов
285,00 руб / Килограмм
КРС живым весом
Добрый день. Предлагаем Вам КРС живым весом, порода quot;Калмыцкаяquot;, племенная, со всеми документами. Территориально мы находимся в городе Улан-Удэ, Республика Бурятия. Цена 235 рублей за кг. Возможен торг.
Цена
Договорная
Продажа КРС живым весом на убой. Также продажа мяса говядины тушами
Цена
Договорная
Предлагаем услуги ТОЛЬКО по ПЕРЕВОЗКЕ КРС из Европы в Россию, страны Азии.
Лицам заинтересованным в сотрудничестве просьба стучаться в либо
Viber, WhsApp, Telegram
Цена
Договорная
КРС
ООО Фаворит-Казань реализует племенных телок и нетелей из Европы. Мы поможем выбрать наиболее оптимальные породы животных для Вас. Все животные сопровождаются племенными свидетельствами. Симментальская порода, Лимузин, Герефорд и Шароле из разных стран Европы .
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требованиям ветслужб. Перед отгрузкой скот проходит карантинные мероприятия в течении 28 дней.
Осуществляем доставку животных специальными скотовозами, оборудованными всем необходимым для перевозки животных в течение длительного времени.
Симментальская порода
Телки
от 8-12 мес., кг
от 13-15 мес., кг
Нетели
от 2-5 мес стельность, кг
Голштинская порода
продуктивность 8- л.
140,00 руб / Килограмм
Продам крс.
Упитанные 1,5 года
Либо обмен.
200,00 руб / Килограмм
Бычки породы абердин ангусс
На постоянной основе реализуем бычков породы абердин ангусы.
Веса от 300 кг. Цена от 200р/кг.
Животные этой породы хорошо акклиматизируются и легко переносят высокие и низкие температуры, поэтому их можно круглый год содержать на улице. При этом они продолжают прибавлять в весе в среднем 0,7 0,8 кг в сутки (на очень интенсивном откорме до 2-3 кг), главное обеспечить достаточно кормов хорошего качества.
Бычки клинически здоровые. Работаем с грантами, наличный/безналичный расчет без НДС.
Можем доставить на газели (16 руб/км в обе стороны)
Звоните! Владислав.
15 517,00 руб / Упаковку
Содержание КРС с помощью электроизгороди
Содержание КРС с помощью электроизгороди

Электропастух идеально подходит для содержания КРС. С помощью электроизгороди можно огораживать стационарные или временные пастбища. Создавать временные ограждения и скотопрогоны. Электроизгородь применяется как для выпаса скота, так и для защиты стада от диких животных. Электропастух прост в применении и не требует специальных навыков при установке.

Беспривязное содержание

Электропастух эффективно применяется для беспривязного содержания коров. Для выпаса КРС огораживается все пастбище по периметру и создается временная перегородка. Временная перегородка легко переносится и подключается к стационарной изгороди, что позволяет своевременно осуществлять порционное скармливание и эффективно регулировать количество растительности на пастбище. Электроизгородь возможно также устанавливать не только на стационарные и переносные столбы, но и с помощью специальных изоляторов крепить к стволам деревьев диаметром не менее 4 см. Таким образом не...
Цена
Договорная
КРС
Продажа КРС живым весом на убой
Цена
Договорная
КРС Джерсейская порода молочного направления
Джерсейская порода коров, это одна из древнейших разновидностей коров в мире. Местом ее возникновения, является остров Джерси в проливе Ла-Манш. С момента своего появления, Джерсейские коровы давали очень насыщенное жиром молоко.
Джерсейский скот относится к мелким породам крупного рогатого скота с высотой в холке см. У животных широкий вдавленный лоб, сильно развитые глазницы, короткая лицевая часть черепа; шея длинная, плоская; грудь глубокая, но узкая; холка часто острая и высокая, рёбра косо поставленные, округлые; поясница длинная; зад широкий. Масса быков кг, коров кг. Средний годовой удой килограммов, жирность молока 5,57 %, белок - 4,5%. Молоко желтоватое с крупными жировыми шариками, поэтому сливки всплывают очень быстро и образуют четкую границу с обезжиренной фракцией. Мясные качества скота Джерсейской породы низкие.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работ...

Продолжить список (997)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?