Абердин-ангусская порода КРС




Продаем племенной КРС Абердин-ангусской породы до 1500 голов, привезенные в Россию из Австралии. Телки (около 420 кг) - 2200 долларов, нетели (около 450 кг) - 3000 долларов. Возможна организация доставки.



пожаловаться    Размещено: 13-04-2017 , просмотры: 2093





Племенной скот

170,00 руб / Кг
телки нетели абердин ангусской породы
Продам чистопородных телок в кол-ве 40 голов и нетелей 40 голов абердин-ангусской породы. Возраст телок 12-15 мес., срок стельности нетелей 4-7,5 мес. Австралийская селекция. Вывоз товара в соответсвии с ветеринарным законодательством РФ. Цена 170 руб./кг без НДС
Цена
Договорная
Предлагаем к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена договорная.
По всем вопросам относительно покупки племенного скота обращаться по телефонам:
-09 или ; или по e-mail:
Директор ООО «Красотинское»: Шаравьев Алексей Геннадьевич
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
является:
1. Племенным репродуктором герефордской породы крупного рогатого скота
2. Племенным репродуктором абердин-ангусской породы крупного рогатого скота
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки – герефордской породы, в возрасте от 12 – 16 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 30 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита-рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве ...
Цена
Договорная
Предлагаем на реализацию племенной скот:
— Нетели — герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения).
Классность: Элита-рекорд, элита. Цена: договорная, количество-80 голов.

— Телки – герефордской породы, в возрасте от 12 – 16 месяцев (2016 года рождения).
Классность: Элита-рекорд, элита. Цена: договорная, количество-50 голов.

— Телки — абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения).
Классность: Элита-рекорд, элита. Цена: договорная, количество-30 голов.

— Бычки — герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения).
Классность: Элита-рекорд, элита. Цена: договорная, количество-6 голов.

— Бычки — абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения).
Классность: Элита-рекорд, элита. Цена: договорная, количество-4 головы.

По всем вопросам относительно покупки племенного скота обращаться по телефонам:
, Ложкина Вероника Александровна;
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Цена
Договорная
Племенной Крс из Европы
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Племенные быки и телки Абердин ангусской породы в живом весе
Принимаю заявки на племенной молодняк бычков и телок Абердин-ангусской породы.
Вес от 250 кг. Возраст от 7 месяцев.
Вес от 400 кг. Возраст от 14 месяцев.
Заявки на нетелей принимаются до Мая.
Собственное поголовье.
Минимальное кол-во одна голова.
Вет. справка и племенной паспорт предоставляются.
Фермерское хозяйство находиться в г. Курган.
Организую доставку по РФ.
Возможно сотрудничество по агентским договорам.
Заявки на прайс-лист и фотографии принимаются по электронной почте и телефону в рабочие дни с 9-00 до 20-00, Сб-Вс выходной .
Цена
Договорная
АО Гарант,реализует тёлочек на откорм разных возрастов на выгодных условиях, в связи с сокращением поголовья крс.
Алексей.
Цена
Договорная
КРС Джерсейская порода молочного направления из Дании
Джерсейская порода коров, это одна из древнейших разновидностей коров в мире. Местом ее возникновения, является остров Джерси в проливе Ла-Манш. С момента своего появления, Джерсейские коровы давали очень насыщенное жиром молоко.
Джерсейский скот относится к мелким породам крупного рогатого скота с высотой в холке см. У животных широкий вдавленный лоб, сильно развитые глазницы, короткая лицевая часть черепа; шея длинная, плоская; грудь глубокая, но узкая; холка часто острая и высокая, рёбра косо поставленные, округлые; поясница длинная; зад широкий. Масса быков кг, коров кг. Средний годовой удой килограммов, жирность молока 5,57 %, белок - 4,5%. Молоко желтоватое с крупными жировыми шариками, поэтому сливки всплывают очень быстро и образуют четкую границу с обезжиренной фракцией. Мясные качества скота Джерсейской породы низкие.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

Продолжить список (289)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?