40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес.


9 000 000,00 р. Заказать
за Шт



40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес.
40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес.
40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес.
40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес.

40 гектаров. Волоколамский район. Кругом лес. Дикие Охотничьи места. Река Искона . Полная уединенность. Для поместья, коттеджного или дачного поселка. Земля сельскохозяйственного назначения. Перевод в нужный вид разрешенного использования. Решим с электричеством. 140 км полета по М-9. Подъезд круглогодичный ( 3км насыпной дороги). Обл. Московская, р-н Волоколамский, сельское поселение Осташевское, р-н д. Бабошино. Земельный участок: 50:07::20 цена рублей. Павел
;x=.&y=.&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre&cn=50:7::20

;hl=ru&ll=55.,35.&spn=0.,0.&sll=55.,35.&sspn=0.,0.&t=h&z=16
маршрут до москвы.
расстояние до асфальта.
фото



пожаловаться    Размещено: 11-05-2017 , просмотры: 1141





Земельные участки

550 000,00 руб / Шт
участок 5 соток д Игумново Чеховский район
Продаётся участок 7, 5 соток, в настоящем и обжитом деревенском месте, (не поле). Д. Игумново, до г. Чехов на машине ехать мин. 5-7. Деревня с прекрасной экологией, приличная и очень уютная. Электричество деревенское (15квт-550р. ). В шаговой доступности авт. остановка, река, большое и чистое озеро. Земли населенных пунктов, разрешенное использование ЛПХ. Участок ровный, правильной формы. Удобный подъезд как по Симферопольскому, так и по Калужскому шоссе. Деревня старая обжитая, соседи проживают круглый год. 300 метров река Лопасня, 700 метров пруд с местами для купания в д. Дулово. Цена 550 т. р.
50 000 000,00 руб / Шт
Аткарский район 3800га
Аткарский район 3800га, 2800 собственность, 1000га аренда
3 971 880,00 руб / Шт
земля для жилищного строительства га в Орехово Зуевском районе
Продается земля для жилищного строительства 20 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 127. Изогнутые контуры этого крупного земельного участка делают его интересным и позволяют воплотить многие идеи в сфере ландшафтного дизайна. Надел частично обжит, поскольку к его территории примыкают жилищные массивы. Таким образом, у будущего хозяина есть возможность без труда подключить местность к коммуникациям. С запада участок приближается к асфальту, а на севере протекает река, побережье которой придает всему участку невообразимую прелесть.
Река Вольная – не единственный водоем на этих территориях. Совсем рядом, на расстоянии двух сотен метров от надела плещется большое водохранилище – именно сюда все окрестные жители отправляются отдыхать и рыбачить. Таким образом, недостатка воды ваш будущий участок уж точно испытывать не будет. В лесах можно устроить великолепную охоту в сезон. Эти преимущества позволяют разработку на местности проекта крупного коттеджного поселка, дач или садоводческого това...
8 000,00 руб / Га
Предлагается к продаже массив 150 га земель сельхозназначения около села Семендяево Калязинского района Тверской области.Дороги и электричество есть.Цена 80 руб. за сотку.
29 700 000,00 руб / Шт
земля для промышленного строительства га в Каширском районе
Продается земля для промышленного строительства 12 га в Каширском районе
Лот № 53. Прямоугольный земельный массив находится в 200 метрах от федеральной автомагистрали. Неподалеку от него, рядом с Руднево, действует цементный завод. Этот производственный комплекс примыкает непосредственно к участку, площадь которого достигает 12 гектаров. Тут же выстроена и автозаправочная станция.
Все эти обстоятельства благоприятствуют разработке участка для дальнейшего задействования его в промышленных целях. На массиве можно расположить целый ряд производственных комплексов, в том числе, центры логистики, складские помещения. Рациональна будет оптовая база и другие подобные объекты промышленного назначения. Участок представляет собой территорию, удобную для подвоза техники и строительных материалов. Облегчает задачу строителей и наличие поблизости электролинии. Ландшафт массива выглядит равнинным и не потребует вспомогательных работ по выравниванию. Обратитесь к специалистам, чтобы выяснить детали...
497 000,00 руб / Шт
Участок Передовик выборгский район
Участок Передовик 2,3372 Га, примыкает к дороге Выборг-Приморск, по Восточной части участка протекает река Матросовка, участок ровный, сухой, круглогодичный подъезд. От участка до бухты Тихая финского залива меньше километра. Объект в собственности, прямая продажа
18 808 200,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Серебряно Прудском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 78 га в Серебряно-Прудском районе
Лот № 100. Большой и весьма красивый участок, который вам предложен, составляет почти 78 гектаров. Назначение его – сельскохозяйственное, хотя при желании можно сделать здесь рекреационную зону или даже турбазу. Территория отличается чистотой, никаких зарослей нет, почва готова для посадок картофеля и злаков. Поскольку участок имеет прямоугольные контуры, он идеально подходит, чтобы обустроить поле на нем.
С востока местность соседствует с речкой Березинкой, на западе лежит красивое озеро. Оба водоема пригодятся для эффективных сельскохозяйственных мероприятий, ведь растениям влага требуется постоянно. Подойдет вода и для каких-то технических работ, если владельцы участка захотят на местности построить фермерское подворье.
Поле годится под посадки различных полевых растений, поэтому функционал этих земель явно велик. Рядом присутствует ЛЭП и хорошая дорога – это минимальные проявления инфраструктуры.
295 000,00 руб / Шт
Участок ИЖС в Чеховском районе в км от МКАД по Симферопольскому шоссе
Московская область. Чеховский район. Муниципальное образование Стремиловское сельское поселение. Деревня Новое Горелово. Земельный участок ИЖС 8 соток в черте населенного пункта с выходом в сосновый лес в 55 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. В стоимость включено электричество 15 кВт, дорога до участка. Есть возможность газификации. В шаговой доступности речка Никажель, железнодорожная станция (электричка с Курского вокзала), магазины, автобусная остановка, лес, храм. Удобное живописное место для постоянного проживания с хорошей транспортной доступностью.
13 261 000,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения 8 га в Каширском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 26,8 га в Каширском районе
Лот № 35. Сельское хозяйство требует достаточно просторов, и местность размером почти в 27 гектаров подходит для этих задач отлично. Участок неподалеку от деревни Гладкое расположен чрезвычайно удачно, поскольку в составе его присутствуют и лесопосадки (с южной стороны) и роскошное поле (с северо-востока). Через 0,5 км начинается автотрасса федерального значения, поэтому есть возможность прямого переезда от участка до столицы.
Территория не заросла кустарниками или молодняком и может осваиваться в необходимых масштабах. Здесь новый владелец участка сумеет и ягодник разбить, чтобы выращивать малину, клубнику и другие ягоды, и обустроить поле для овощных посадок, и устроить здесь хороший сад. Коммуникации провести окажется делом несложным, поскольку электролиния идет по северу участка, а газопровод проходит по самой территории надела. Если вы собираетесь осваивать участок не только для сельхозработ, но и для пр...
14 238 200,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Орехово Зуевском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 76 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 129. Отличный большой участок составляет по размерам более 76 гектаров. Расположен он поблизости от Степановки, именно отсюда и можно будет подвести на территорию надела все требуемые коммуникации. Северная граница участка стыкуется с деревней, запад его – это выход на асфальтированную дорогу. На южных рубежах массива раскинулся восхитительный лес, молодая поросль заходит частично и на луговой массив. Тем не менее, кустарниковых зарослей на участке совсем немного, поэтому их не составит труда выкорчевать. Саму же древесину владелец сможет применить в качестве топлива и строительных материалов.
Участок, который вы способны сделать своим, будет идеальным для ведения на нем животноводческой деятельности либо земледелия. При желании этот внушительный массив можно передать под строительство дачных домиков или небольшого коттеджного массива.

Продолжить список (1668)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?