16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений


за Штука



16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
16-ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2011

Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCHMOTZERP 4000 оборудуются такими устройствами как: механические или пневматические туковысевающие устройства, ленточные опрыскиватели, устройство для посева по стерне и по мульче(посев по нулевой технологии), встроенная транспортирующая тележка, бортовые компьютеры для контроля за посевом, механическое, электрическое или автоматическое отключение рядов и другим необходимым оборудованием.

ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ВЫСЕВАЮЩАЯ СИСТЕМА

Высоким стандартом точности посева ,дружности всхода на всем поле и комфорта в обслуживании достигается благодаря известным компонентам сеялок SCHMOTZER и, прежде всего, благодаря своей вакуумной системе. С помощью всасывающего вентилятора семена прилипают к калиброванным отверстиям на высевающем диске. Отделение лишних семян производится двумя чистиками, чистиком грубой и тонкой очистки. Регулировка чистиков осуществляется рычагом на семенном ящике с пронумерованной шкалой. Через смотровое окошко производится контроль заполнения отверстий на диске. На выходе семена отсекаются прерывателями, находящимися в нижней части высевающего аппарата. Тонкая и продолговатая форма корпуса высевающего аппарата входит непосредственно в сошник и с небольшой высоты, менее 100 мм, семена ложатся точно в борозду, исключая их скатывание. Параллелограммная подвеска высевающей секции позволяет точно копировать поверхность почвы, за счет чего достигается равномерность глубины посева. Такая конструкция является предпосылкой высокой точности укладки семян даже при работе на высоких скоростях.

Благодаря постоянному совершенствованию пневматическая сеялка P4000 стала универсальным посевным орудием для посева кукурузы, сахарной свеклы, подсолнечника, фасоли, бобов, гороха, сои, рапса хлопка и других пропашных культур Высоким стандартом точности посева, дружности всходов и комфорта в эксплуатации и обслуживании достигается благодаря известным компонентам сеялок SCHMOTZER, но прежде всего благодаря своей вакуумной системе всасывания. Параллелограммная подвеска высевающих секций позволяет точно копировать поверхность почвы, за счёт чего достигается равномерность глубины посева.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2019 , просмотры: 505





Сеялки

Цена
Договорная
Высевающее устройство APV PS M1
Пневматическое высевающее устройство PS 120 M1

Через дозирующую катушку с электроприводом посевной материал попадает в воздушный канал, где он под воздействием вентилятора по пластиковым шлангам подается к отражательным пластинам. Благодаря этому точное внесение посевного материала возможно даже при ветреной погоде!

Применение:

Разбрасывание семян травы и подобных гранулированных материалов
Высевание промежуточных культур, подсев и дополнительный посев
Также возможно внесение всех других семенных материалов
Ширина захвата
16 м с двойным электрическим вентилятором, 8 выпускных отверстий
17 м с гидравлическим вентилятором, 8 выпускных отверстий
112 м с гидравлическим вентилятором, 16 выпускных отверстий (опция)
(8 выпускных отверстий с 8 Y-образными распределителями или удвоителями в качестве дополнительного оборудования)

Размеры
Высота 80 см, ширина 60 см, глубина 88 см

Емкость для посевного материала
Пластмассовый бункер объемом 120 л

Собственная масса
45 кг
Цена
Договорная
Сеялка УПС
Пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.
Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.
Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механическими. Сеялка УПС оснащена посевной секцией оснащенной 2-х контурным приводом
Все валы привода зерновых и туковых высевающих аппаратов смонтированы на подшипниках качения.
За счет расположения оси опорноприводных колес на одной...
Цена
Договорная
Сеялка для луковичных культур BUL6 Broch для посадки лука севка тюльпанов нарциссов и т п
ООО ИнтерАгроСнаб принимает заказы на поставку профессиональных испанских сеялок для выращивания луковичных культур : лука севка, тюльпанов, нарциссов, лук-шалот и прочее, являясь официальным поставщиком сеялок JJ Broch на территории России и Казахстана. Мы обеспечиваем сделку под ключ от агрономического сопровождения до пуско-наладочных работ, гарантийных и после гарантийного обслуживания

Предназначена для точной посадки лука и любых других луковичных семян. Разработанная система

захвата семян при помощи автономных ложечных

зажимов разного диаметра, позволяет производить посадку любого

типа луковиц.

Сеялка BUL 6 Технические характеристики

Количество рядков ( шт) 6

Междурядье (см) 20

Объем (литров) 450

Производительность ( 8 часов работы) 3 Гектар

Вес ( кг) -840

Мощность необходимого трактора ( л.с.) - 80 л.с.

Комплект ложечных зажимов для луковичных семян различных фракций

Регулировка густоты посадки за счет звездочек

Приводные колеса регулируемые по высоте при посадке н...
750 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая СЗД Деметра
Сеялка зернотуковая СЗД 540 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.)

Редуктор имеет шесть передаточных отношений, которые переключаются с помощью рычага.

Преимущества сеялок СЗД-540:

усилен центральный брус рамы, исключает прогиб агрегата;

объем бункера увеличен до 1,5 т. На бункере одна общая крыша на пневмо-амортизаторах и удобная ручка.

порошковая (подетальная) покраска бункера значительно увеличивает его срок службы, защищает от коррозии;

широкая резина размером 12,4R28 равномерно распределяет нагрузку агрегата на почву;

сеялка оснащена маркерами, на которых установлены отдельные гидроцилиндры, что облегчает управление ими механизатором из кабины трактора.

СЗД 540 предна...
1 662 060,00 руб / Штука
Пневматическая пропашная дисковая сеялка точного высева SFOGGIA SIGMA
SIGMA 5 объективно лучшее предложение на рынке пневматических сеялок точного высева. Используется как на обработанных, так и необработанных почвах. Прочная конструкция, удобство и гибкость эксплуатации, а также неукоснительное соблюдение всех параметров посева позволяют использовать сеялку на скорости 10- 12 км/ч с использованием 42 комбинаций передач и междурядьем от 38 см до 85 cм. Двойные дисковые сошники и специальные боковые колеса каждой высевающей секции гарантируют постоянную глубину заделки семян на самых сложных почвах. Sfoggia SIGMA 5 это сеялка для кукурузы, сои, свеклы, подсолнечника, сорго, кунжута, фасоли, гороха, хлопка, и других видов подобных семян.
Технические характеристики SFOGGIA SIGMA 5
Модель Кукуруза - Подсолнечник - Хлопок Свекла - Соя
Количество рядов 2 4 6 8 4 6 8 12
Ширина рамы, м 1, 50 2, 60 4, 20 5, 90 2, 60 4, 20 5, 90 5, 90
Ёмкость семян, л 60\///////600
Ёмк. удобрений, л 880
Вес нетто, кг 0 0
Мощность трак, лс /////150

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ Сигма ...
5 590 000,00 руб / Штука
Сеялка John Deere DB
Сеялка John Deere DB-60
2005 год. в наличии.

Также готовы привезти с/х технику и запчасти для нее по вашей заявке из США и Европы.
1 096 500,00 руб / Штука
Сеялка точного высева с двухдисковым сошником СТВ 8Д
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СТВ8Д предназначена для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевицы, сорго, сои, а так же семян кормовых бобов, фасоли, люпина с заделкой их в почву двухдисковым сошником, прикатыванием почвы в рядках. Сеялки гарантируют качественный посев по традиционной и ресурсосберегающим технологиям земледелия.

Преимущества:

- Качественный посев на точно заданную глубину;
- Применяется для работы на тяжелых почвах;
- Высокая скорость посева по сравнению с аналогичными традиционными сеялками;
- Привод дозирующего аппарата очень прост и долговечен, выполняется точной, не нуждающейся в смазывании и техобслуживании карданной передачей;
- Простая в эксплуатации и малогабаритная сеялка.
Высевающий диск Кол-во отверстий Диаметр, мм Вид семян (для высева)
СТ 6.03.,0 Кукуруза
СТ 6.03.330-,0 Калиброванная свекла
СТ 6.03.330-,0 Подсолнечник
СТ 6.03.330-,2 Лук
СТ 6.03.330-,0 Соя
По заявке клиента (по отдельному заказу) имеется возмож...
Цена
Договорная
Универсальная сеялка Super Walter W1770
Универсальная сеялка Super Walter W 1770 создана для посева зерновых, мелкосемянных и пропашных культур по нулевой, минимальной или стандартной технологии обработки почвы.

- Коробка передач: 54 передачи с предохранительной муфтой для высева зерновых и мелкосеменных культур. 36 передач для люцерны, 36 передач для удобрений.
- Сеялка может оборудоваться высевающими аппаратами для посева пропашных культур с междурядьем 70 или 52,5 см с механической или пневматической (MerMacc) подачей семян.
- 25, 29, 37 или 41 сошников на одном модуле с регулируемым междурядьем от 17,5 см. Два модуля могут быть соединены вместе, достигая количество сошников от 50 до 82.
- Каждый сошник на независимой подвеске (параллелограмм)
- Двойные высевающие диски 16
- Комплект для прямого сева (подрессоренные турбо-диски/коултеры, двойные опорные колеса 15, регулирующие глубину заделки семян, тефлоновые язычки для фиксации семян в борозде, двойные заделывающие колеса)
- Оборудование для внесения удобрений в линию ...
780 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая Origin SEED 4 метра вариатор
Производство сеялки Украина.
Сеялка комплектуется пальцевым загортачем или прикаткой.
Транспортное устройство за доп.плату.

Преимущества:

SEED модельный ряд сеялок предназначенный для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелкосемянных культур (рапс, горчица), сыпучих семян трав с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядах.

Система бесступенчатого регулирования нормы высева как семена, так и удобрений (вариатор)
Бункер для семян и удобрений с увеличенным объемом в 1,5 раза (зерновые 1000дм3, туковые 500дм3)
Комбинированные зерновые и туковые катушки высевающих аппаратов сделаны из полимерного материала;
На валу подъема и опускания сошников установлении точки для смазывания, что облегчит их работу
Двухдисковые сошники с смещенными дисками из борированной стали.

Тип сеялки Прицепная
Производительность, га/ч 4,9-6,5
Ширина захвата, м 5,4
Количество ря...
Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...

Продолжить список (962)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?