10% М БВМД для свиноматок




10% М БВМД для свиноматок

• Оптимальный состав аминокислот стимулирует выработку молока;
• Высокое содержание витаминов А, Е и фолиевой кислоты стимулирует
плодовитость;
• Соответствующей уровень минеральных веществ продлевает продуктивный
период свиноматок;
• Высокое содержание белка увеличивает колличество в приплоде и вес
новорожденных поросят;
• Соответствующий уровень кальция, цинка и биотина обеспечивают крепкие
и здоровые конечности



пожаловаться    Размещено 24-10-2013 , просмотры: 451





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
Макси Элеваж кормовая добавка для телят в период выпойки молоком
Макси Элеваж (Maxi Elevage) - кормовая добавка служит для оптимизации процессов пищеварения благодаря укреплению рубца и кишечной флоры за счет входящих в состав лактобактерий. Аминокислоты и гликогеновые элементы влияют на улучшение усвоения молока (особенно жирного), что ускоряет переход на корм-Престартер. Микроэлементы и витамины, в свою очередь, компенсируют недостатки молочного корма, стимулируя жизнедеятельность и стабильный рост животного. Благодаря входящим в состав Макси Элеваж минералам происходит надлежащее развитие костей.
Состав продукта:
Метионин, лизин, сорбитол, холин, витамины, микроэлементы, лактобактерии, карбонат кальция, дигидрофосфат натрия, пшеничный крахмал, сыворотка, лактоза, карбонат магния.

Типовой анализ
в одном кг кормовой добавки:
Витамин А (МЕ) 1
Витамин D3(МЕ)
Витамин Е (мг) 200
Витамин B1 (мг) 30
Витамин B2 (мг) 60
Витамин B6 (мг) 200
Витамин B12(мг) 0,2
Витамин К3 (мг) 180
Витамин. С (мг) 3000
Витамин PP (мг) 150
Лизин (г) 0,7
Мет...
89,00 руб / Кг
РУМИКС ДЭЙРИ Минерально витаминная пробиотическая добавка для коров на раздое до дней
« RUMIX DAIRY » Полностью восполняет потребность высокопродуктивных дойных коров в витаминах и минералах. Он также повышает усвояемость волокон, тем самым увеличивает энергетическую ценность рациона и поддерживая высокий уровень производства молока.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТА: Живые дрожжи и ферменты, которые повышают усвояемость пищевых НДК, различные источники витаминов и минералов в доступной форме, сухое сброженное зерно с растворимыми веществами, хелатные формы меди, цинка, селена, а так же каротин, марганец и сера.

ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: исключите из рациона премикс заменив его на «RUMIX DAIRY» из расчета 160 гр. на голову скота в день, либо по назначению специалиста по кормам компании Август Милк.
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для животноводства
Минеральная добавка к кормам для крупнорогатого скота и овец «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклидов, аммиака, оксида и диоксида углерода, сероводорода и солей тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

При скармливании коровам увеличивается:
• Среднесуточные удои молока на 5-8%;
• Сохранность новорожденных телят на 10%;
•...
Цена
Договорная
БВМК РУФИД Юниор для поросят отъемышей
Кормовой концентрат «РУФИД-Юниор», используется для приготовления комбикормов поросятам-отъемышам с 45 по 85 день жизни. Стартерный комбикорм наиболее дорогой среди остальных, но он позволяет сохранить поголовье. Состав «РУФИД-Юниор» подобран таким образом, что позволяет удовлетворить все потребности растущего организма поросенка, обеспечив хороший старт будущей хорошей продуктивности.

Комбикорм «Стартер» готовиться путем смешивания зерновой части (80%) с концентратом «РУФИД-Юниор» (20%). Применять его начинают с 40 дня, плавно увеличивая норму к 45 дню. С 45-го дня поросята полностью переходят на комбикорм «Стартер». Данный рацион, гарантирует привес не менее 400 г/сут. При таком привесе поросята достигают веса в 27кг к 85 дням.

Расход комбикорма «Стартер» составит за период использования (44 дня) в среднем 32 кг. расход концентрата «РУФИД-Юниор» за этот же период составит около 6,5 кг на одного поросенка.

Состав: ШРОТ СОЕВЫЙ, МУКА РЫБHАЯ, СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЭКСТРУДИРОВАHHАЯ,

...
2,80 руб / Кг
Энергетическая паста для новотельных коров
Химия химия корова стала синяя!!! Вы задумывались, чем мы кормим корову, какие добавки даём ей , какое молоко мы получает от нее, а ведь это молоко, мороженное ,масло и т.п. едят наши дети!!! Глицерин , пропиленгликоль - это продукт переработки нефти. Предлагаем вашему вниманию инновационный натуральный продукт - Энергетическая паста . Сделан продукт из натуральных ингредиентов, помимо содержания витаминов и микро-макро элементов содержит сахар 43% , обменная энергия 14,8 мДж , нет аналогов в Беларуси, отличная поедаемость и высокий результат , ведра по 15-50 кг. Применяется для высокопродуктивных коров и коров в запуске и коров после отела.
1 300,00 руб / Тонна
Известняковая мука для комбикормов Ca 35%
Для агропромышленного комплекса мы производим: муку известняковую, входящую в состав всех элитных и высокоэффективных комбикормов и премиксов.Известняковая мука - наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки с/х животных и птиц. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц. Подкормка оказывает положительное влияние на рост и продуктивность животных.
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...
9 400,00 руб / Упаковку
Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД Соед Королевство для трудносилосуемых культур
amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое...
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber
96,00 руб / Кг
РУМИКС ДРАЙ Минерально витаминная пробиотическая добавка для сухостойных коров
« RUMIX DRY » Полностью восполняет потребность сухостойных коров и нетелей в витаминах и минералах. Может применяться в течении всего сухостойного периода. Пробиотеческий комплекс который входит в состав добавки повышает усвояемость волокон, тем самым увеличивает энергетическую ценность рациона, а так же подготовливает микрофлору рубца к повышенному поступлению объемистых кормов на раздое.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТА: Живые дрожжи и ферменты, которые повышают усвояемость пищевых НДК, различные источники витаминов и минералов в доступной форме, медь и цинк в органической и неорганической формах, селен в органической форме, содержит каротин сухое сброженное зерно с растворимыми веществами, хелатные формы меди, цинка, селена, а так же каротин, марганец и сера.

ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: исключите из рациона премикс заменив его на «RUMIX DRY» из расчета 150 гр. на голову скота в день, либо по назначению специалиста по кормам компании Август Милк.

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?